Давайте досить Сатинистов!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TwilightWhisper
    Участник

• 22 August 2004
    • 5

Давайте досить Сатинистов!!!

При блаженные, вобщем надо одну бот-нету проверить...
    на вас или на овцах заблудших - решайте, срок 24 часа

если на них противных - давайте урлы, если урла не будет... молитесь!

... ибо глубоко же Его разочарование, когда возлюбленные чада станут недостойными проходимцами....

... и появится чёрная душа, в наказание всем злым душам... и будет пожирать их....

p.s. Inferno Labs 2004
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

TwilightWhisper

Уважаемый, давайте не будем ДОСить этот форум, тут есть и те и другие и даже третьи.

Если уже хочется проверять прогу, потренеруйтесь на Пентагоне, или Майкрософте. Там оценят

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

ну вот приехали... чё больше DDоSить некого?
      хотя действительно, если хочешь урл "заблудших", так на бери www.microsoft.com

Комментарий

• TwilightWhisper
        Участник

• 22 August 2004
        • 5

ай, овца я позорная....

Не, всё, не буду...
        Да я и не собирался...
        Просто интересно было бы увидеть, будет ли кто наводить гы...
        ... это было испытание... )))
        ...да, знаю, что не имел права, однако - круто это иметь!!!
        Зачем? - я не верующий, однако по спец. физик, и в нашем мире много такого, что можнобыло бы принять за акт создания, нежели просто...
        но блин не верю и хоть что тут...
        вот и подумал, что не буду говорить - Вот убедите что есть Он или т.д., а гляну (вдаль) есть ли действительно агнцы, которым можно было бы душу излить...
        То что логикой никто не убедит меня - это я знаю, а вот в более высших материях, хотелось бы попробывать - просто должно что то быть!

...однако, сам себе признаваться не хочу, что есть там Бог, сатана и т.д.
        а порой, хотелось бы, как там у вас... спастись, вдруг и действительно после смерти гореть приёдётся - нихочу.....
        Последний раз редактировалось Georgy; 22 August 2004, 12:28 PM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

TwilightWhisper

вдруг и действительно после смерти гореть приёдётся - нихочу.....

Есть вариант сгореть до смерти, сойдет?

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от TwilightWhisper
            Вот убедите что есть Он или т.д., а гляну (вдаль) есть ли действительно агнцы, которым можно было бы душу излить...
            Он то скорее всего есть, а вот с агнцами проблема. так только кучки "баранов" там и здесь...

Комментарий

• TwilightWhisper
              Участник

• 22 August 2004
              • 5

Сообщение от KPbI3
              ...
              Есть вариант сгореть до смерти, сойдет?
              Ну если у вас так заведено, то чё ты ваще сюда пришёл...

Пытающемуся на путь истенный стать такие речи толкать... яж и обидеться могу, а в гневе - я страшен...

хм. до боли знакомые слова... Ты что-ли? Брат...

Предупреждаю:

Оскорбительный и провокационный тон сообщений недопустим.

В случае повторения отключим.

Последний раз редактировалось Georgy; 22 August 2004, 11:27 AM.

Комментарий

• TwilightWhisper
                Участник

• 22 August 2004
                • 5

Сообщение от polkan
                Он то скорее всего есть, а вот с агнцами проблема. так только кучки "баранов" там и здесь...
                Гы, не похоже что вы праведники ребята....
                чё вы тогда тут тусуетесь... я вот например страшные картинки для одной группки трешеров искал(авторан и сайт им делаю, ещё те дятлы, однако денег много дают и просто сюда попал... посмотрел... и стало мне интересно, есть хоть один нормальный верующий....

АААААААА, понял.... этот топ - АД!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

TwilightWhisper

и стало мне интересно, есть хоть один нормальный верующий....

Рекомендую обратить внимание на Одессу. За остальных пусть верующие поручатся.

Ну если у вас сатанюг так заведено, то чё ты ваще сюда выполс...
                  изыди...

Я и не знал, что я сатанюга.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-TwilightWhisper, ты как бы свид-шь о том, ЧТО как бы ПРЕДЧУВСТВУЕШЬ БОГА.
                    -Брат, такое дело, сознаю, что сейчас ещё такое время (не печёт), что никто и никому НИЧЕГО доказать не может. - НО на всякий случай, поимей в виду, брат, что Бог никогда не занимался таинствованием, и всегда открыто предупреждал человечество в Своем Слове, что, в т.ч. грядут катаклизмы, грядут новые небо и новая земля (2Пет.3.12), и в частности, миру предречена цепь из 7-ми гео-трагических событий (см. 8 и 9 главы книги "Откровений", она же Апокалипсис), когда:
                    -по сигналу 1-й трубы Апокалипсиса: "град и огонь рушатся на землю и сгорает 1/3 дерев и вся зеленая трава" (Отк.8:7-), т.е. это будет нечто, чего не заметить или замолчать (как то же событие 11 сентября в Нью-Йорке) будет невозможно, наверняка это будет сопровождаться большой гибелью людей;

-так вот, TwilightWhisper, просто тогда, когда это придёт, если ты будешь свид-лем этого, у тебя далее есть шанс заглянуть в Библию. и посмотреть, что она там ещё обещает,- чтоб в конце концов сделать вывод - стоит ли Богу и Слову Его доверять.

-а там, по сигналу 2-й трубы Апокалипсиса обещано: "как-бы пылающая огнем гора вверзается в море,- в результате чего - 1/3 моря сделается кровью и 1/3 живого и 1/3 судов в нем - погибнут",- это будут невиданные доселе человечеством катастрофы,- и как видим, НОВЫЙ ЗАВЕТ гибель работающих на море здесь уже прописывает конкретно;

-по 3-й трубе: от упавшей звезды произойдет отравление 1/3 источников пресной воды, и МНОГИЕ ЛЮДИ УМРУТ ОТ ВОД;

-по 4-й: потухнут на треть солнце, луна и звезды, и силы небесные поколеблются (Мф.24.24), что-то, возможно, в положении Земли, а так же в ее природе, сместится, что повлечет смену комфортных условий проживания на планете на нечто страшное. Ведь должно помнить, что мы живем в очень узком (для выживания) диапазоне температур, давления, дыхательной среды, когда даже незначительное изменение даже одного из этих параметров может стать катастрофой для теплокровных.
                    Так или иначе, это будет что-то доселе человечеством неиспытанным. Библия оживет на наших глазах. Это будет новостями N1. И каждая пауза между катаклизмами оставшимся в живых будет шансом: 1) разобраться с положение вещей в мире; разобраться с раскладом сил (что подобно тому, когда увидев начатую шахматную партию, ты смотришь расстановку фигур и далее считаешь ходы до победного); в нашем же случае:
                    2) ты занимаешь единственно совершенную позицию в расстановке вселенских сил. Ибо мы должны сознавать, что, как у всякого устройства есть автор, а также смысл и предназначение тех или иных вещей, так и этому миру есть один Творец, имеющий конкретное имя (Ден.4.12), имеющий Свой План на него и Свои Цели (в которых мы должны попытаться разобраться, через Библию Его).

* Кто-то может спросить: «а долгими ли будут паузы между катастрофами?» - Вряд ли. Ибо, давайте вспомним, сколько тревожились москвичи в 1999г после взорванных домов? месяца 2, ну 3? а далее размышления о том, "кто мы? и куда мы, и в чем смысл жизни и при чём здесь Бог?" сошли на нет.
                    Или давайте вспомним, сколько сохранялась острота переживаний событий 11-го сентября (ведь какое оживление было в церквях)?- увы, мы должны согласиться, что по прошествии 4-х месяцев осталась лишь какая-то философия, но не стиль жизни «растревоженных и отныне бодрствующих людей».

В любом случае, несомненно, что откровения о "трубах" даны человечеству пищей для размышления, ибо это видно из того, что они прописаны достаточно информативно конкретно (1/3 судов, треть земли, 5 месяцев и т.д.), как бы выданные к реальному сведению, чтоб, когда придут эти события, разглядеть их, как объявленные заранее; когда мы будем точно знать (а не гадать), что "вот, началось" (началось то, что прописано в Библии), чтоб теперь особо мобилизоваться к дальнейшему.

Вполне реально, что события с 1-го по 4-е могут уложиться в несколько дней, а вот по сигналу 5-й трубы, "саранча из бездны" уже конкретно 5 месяцев будет терзать всех землян, и в т.ч. христиан, не имеющих печати Божией на челах своих (см. Отк.9:4,5; 12.17).- И похоже "саранчой" будет какая-то физическая ситуация, которая проявит миру:
                    -верных Иисуса: подвластных Ему (Ин.10:4,16),
                    -и фарисеев,- т.е. тех, кто ныне прикрывается Его именем, но при этом живёт своей волей и ходит своими путями (Мф.7:19-23),- и скорее всего СМЕРТЬ 1/3 ЛЮДЕЙ ПО СИГНАЛУ 6-й трубы (см. Отк.9:18) и будет касаться их (христиан),- ибо мы видим, что Писание поминает здесь особо (см. 9:13) роги золотого жертвенника и покаяние, которое отделит среди верующих: (1) прозревших и покаявшихся ОТ (2) надмевающихся и идолопоклонников (см. 9.20).

-TwilightWhisper, это я не пугал, но просто дал к сведению. ПРидёт время, будешь жив к тому времени,- дай Бог тебе вспомнить это предупреждение,- и дай Бог тебе, в эти дни катастроф предпринять вернейшие поступки

-с братсткой любовью и уважением
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Георгий

А что там было оскорбительного?

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от KPbI3
                        Георгий

А что там было оскорбительного?
                        Андрей, а хотя бы в обращение к Вам «сатанюга» Вы не усмотрели оскорбление личности?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Georgy

Андрей, а хотя бы в обращение к Вам «сатанюга» Вы не усмотрели оскорбление личности?

Если бы я был Сатанистом, то безусловно бы обиделся. Можете меня например жидовской мордой назвать, обижаться не буду.

А вот русской свиньей не стоит.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от KPbI3
                            Georgy

Если бы я был Сатанистом, то безусловно бы обиделся. Можете меня например жидовской мордой назвать, обижаться не буду.

А вот русской свиньей не стоит.
                            Я полагаю наврядли такой камикадзе сыщется...
                            А если и сыщется накроем точечным оружием

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от TwilightWhisper
                              При блаженные, вобщем надо одну бот-нету проверить...
                              на вас или на овцах заблудших - решайте, срок 24 часа

если на них противных - давайте урлы, если урла не будет... молитесь!

... ибо глубоко же Его разочарование, когда возлюбленные чада станут недостойными проходимцами....

... и появится чёрная душа, в наказание всем злым душам... и будет пожирать их....

p.s. Inferno Labs 2004
                              Ну попробуйте какойнибудь **************** задосить а я на ваши потуги посмотрю!!!!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...