Сообщение от SirEugen
Почему именно вера?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пока что я вижу
-поклонение кумиру
-моральные предписания
-систему обрядов и верований, лишенную какого-либо практического смысла.Комментарий
-
Почему же лишённую? Смысл есть - заглушить страх смерти. Частично христианство с этим страхом справляется. Правда, оно в этом не оригинально. Другие религии занимаются тем же самым. Просто народ по инерции принимает ту религию, которая преобладает в их местности.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. " "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона." Одно ,что там (в вечности )необходимо -не делать ближнему зла.Это возможно при условии,что ВСЕ попадут туда по ОДНОМУ принципу:"Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. ""Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни."Комментарий
-
Я думал вы напишите, что вы дух. Есть тут один христианин, в подписи его так и написано:
Дух я...
По законам христианства вы должны истребить друг друга. Плоть духу противится. Короче один из вас должен посадить другого на кол. Ну, кто сильнее?Комментарий
-
А им осталось просто родиться в "правильной" стране. И всего-тоКомментарий
-
А в другой "правильной стране" эти товарищи (тоже с пеной у рта) фанатично бы гундели "Аллах акбар!"( хором, перерезая горло какому-нибудь несчастному кяфиру).Комментарий
-
Так что, тут христиане могут с Вами поспорить. Знаете, как в том анекдоте, когда человек тонул и просил Бога о помощи. Приплыл к нему рыбак на лодке, он его прогнал. А когда утонул совсем и попал на аудиенцию к Всевышнему, задал вопрос: "Боже, почему же ты мне не помог, ведь я взывал к тебе?" На что Бог ему отвечает: "Я же прислал к тебе рыбака в лодке. Но ты его прогнал".
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
Комментарий