Богохульство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Severus
    Бывшие христиане тоже не христиане... Так что не надо демагогии тут...
    Знание нутра христианства не делает вас автоматом христианином... Скорее наоборот, разуверит вас в истинности христианства...
    Поверьте Мне...
    Ибо верят те, кто не знает... Это - основное качество Веры...
    Что-то вас не пойму. Что для вас есть нутро христианства? Это видимо для вас нечто иное, что я имел ввиду! И если это то, о чем я думаю, то вы правы, меньше знаешь - ближе к Богу. Главное съесть основной догмат о спасении, законсервировать мозги и радоваться до гроба. 3-5 поколений и в пещерах. А если внять совету Павла о женитьбе, 2-3 поколения и нет христиан! Судьба динозавров!

Совершенно нормальная реакция... Если бы вашего отца кто-то пришел оскорблять, неуважать, насмехаться над ним, приписывать ему гадости и мерзости, вы бы поступили так же... если бы любили своего отца... Это - ревность по богу... И хорошо, что она проявляется... Иначе, дай вам тут всем волю - вообще болотом покроется все...
    То, что вы за Бога-духа пасть порвете, это всем известно. Инквизиция всем доказала, и ни куда она не денется, пока есть любящие Бога. Крестился во второй раз - в реку на утопление, разрубил икону любимого Бога-Отца, на дыбу или в сруб на копчение. Знаем мы во что эта слезливая любовь в тайной комнате может вилиться. А здесь это так, легкий намек

Меня, если честно, повеселила жалоба нехристей по поводу того, что им не дают побогохульствовать свободно...
    Да тут вообще весело, история - богохульство, цитаты из библии - богохульство. А вот скажите ка мне, если я нарисую Иисуса въезжающего на двух ослах одновременно в Иерусалим, это будет богохульство? Не?

Комментарий

• Severus
      Поднебесный

• 14 October 2011
      • 161

Сообщение от Ventilyator
      А вот скажите ка мне, если я нарисую Иисуса въезжающего на двух ослах одновременно в Иерусалим, это будет богохульство? Не?
      Не, это - не богохульство... )))

Если о местном форуме - то и вопрос надо ставить по-другому... что ДЛЯ ДАННОГО ФОРУМА является богохульством... ))) А не начинать вспоминать всех богов на земле... )
      давайте примеры, я вам дам определения...

Пока тему не закроют от греха подальше )))
      Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
      Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

тема не о чём . Лишь бы по3.14?
        вам видимо,чего бы не было,а вы как "баба Яга" против? не важно чего?
        Вам не жаль своего времени? думаете его ещё много впереди?
        Ошибаетесь,его очень вам будет жаль ,но чуть позже.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Arigato
          Для мусульман, к примеру, богохульством будет нарисовать карикатуру на Муххамеда. Будет ли подобное богохульством для христиан, если нарисовать карикатуру на Иисуса?
          А вы видели иконы...это,самые,что ненаесть карикатуры на праведника.
          Я бы и то , лучше нарисовал...

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от SLuchay
            тема не о чём ..
            Ну да...конкретного злодеяния предявить не могут, кроме как огульно обявить врагом самого Господа Б-га.
            По этому обвинению казнили тех инакомыслящих,кто не вписывался в доктрину церковной знати.

Комментарий

• SLuchay
              Ветеран

• 02 July 2010
              • 1081

Сообщение от olo
              Ну да...конкретного злодеяния предявить не могут, кроме как огульно обявить врагом самого Господа Б-га.
              По этому обвинению казнили тех инакомыслящих,кто не вписывался в доктрину церковной знати.
              почитаешь все такие борцы за справедливость общих масс,а на деле пока не коснётся лично вашей шкуры пальцем шевелить не хочется?
              Или я ошибаюсь? думаю что нет...Вас то ещё не казнили? раз пишите тут .
              А кого уже казнили тех уже казнили без вас ,но вы уверены ,что среди казнивших не было ваших родственников?

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от SLuchay
                почитаешь все такие борцы за справедливость общих масс,а на деле пока не коснётся лично вашей шкуры пальцем шевелить не хочется?
                Или я ошибаюсь? думаю что нет...Вас то ещё не казнили? раз пишите тут .
                А кого уже казнили тех уже казнили без вас ,но вы уверены ,что среди казнивших не было ваших родственников?
                Ко мне лично ,только привинтивные меры применялись,а вот к моим друзьям и родственникам...банили как врагов народа....и обещали до третьего и четвертго колена.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от olo
                  Ко мне лично ,только привинтивные меры применялись,а вот к моим друзьям и родственникам...банили как врагов народа....и обещали до третьего и четвертго колена.
                  так вы под казнью подразумевали БАН?
                  Так тогда и не стоит бурю в стакане воды поднимать...

Комментарий

Обработка...