Нет, уважаемый, это далеко не начало. Это скорее конец. А вот начало: от куда должно прийти ко мне, что мне нужен именно Бог, а не, скажем, русалка? И нужно ли вообще что-то? А если нет?
Но потом автор вытирая пот со лба хвастается нам, что он течение совершил и веру таки сохранил. Заметьте, автор сохранил, а не Иисус. Ох и не легкая это была задача. На всю жизнь невыносимый груз и не дающие покоя вопросы.
Вот спасибо, где-то в этом направлении и соображал 
Не в попад цитата. Тут о понимании логики не сказанно. А если вы именно это сюда и вложили, то не исполнилось пророчество, как и многие другие. Каждый понимает Бога в рамках конфессиональных доктрин. От того и "любов" така в христианстве.
Но немного грустно
Да читал конечно.
Только автор этих же слов пишет Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе (К Филиппийцам 4:12-14)
С первого поста пытаюсь показать, что в начале спасемся Его смертью, а затем все время спасаемся Его Жизнью. Это и есть отличие!
Мы без Христа и вне Христа ничто и никуда. Даже если вы решили служить Господу: для Него, но без Него - то это становится еще одной религией приносящей вред и нам и окрущающим.
Только автор этих же слов пишет Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе (К Филиппийцам 4:12-14)
С первого поста пытаюсь показать, что в начале спасемся Его смертью, а затем все время спасаемся Его Жизнью. Это и есть отличие!
Мы без Христа и вне Христа ничто и никуда. Даже если вы решили служить Господу: для Него, но без Него - то это становится еще одной религией приносящей вред и нам и окрущающим.
Речитатив в русском не получается
, но ...
Воля Бога никогда ни пошлет нас туда, где бы Благодать Бога не покрыла нас.
(односится только к тем кто спасаются в Нем)
, но ...Воля Бога никогда ни пошлет нас туда, где бы Благодать Бога не покрыла нас.
(односится только к тем кто спасаются в Нем)

Еще как можно.
Так говорит Бог в Ветхом Завете (Исаия 55).
А вот так в Новом Завете (Иоанна 17) - как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино ...
Так говорит Бог в Ветхом Завете (Исаия 55).
А вот так в Новом Завете (Иоанна 17) - как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино ...
Это здорово.

Вдруг там Аллах какой сидит, Будда или Кетцалькоатль. Вот, молились Вы, скажем Саваофу, а истинным оказался Зевс или Ра. Что будете делать, когда Он спросит, почему Вы не тому Богу поклонялись. Боюсь, рекой стикс тут не отделаетесь, сразу к Амту на обед. 
Комментарий