Всякое бывает, и врут, и правду говорят. И то ли от зависти, то ли от злости, бывает что и бочку катят на человека, через которого Бог Свои чудеса проявляет. А есть такие верующие-теоретики, у которых вера действует только в теории и в рамках Библии, а если кто что в жизни скажет, что Бог его руками чудеса проявил, то не верят.

Ваше отношение к чудесам в других конфессиях и религиях ?

Свернуть

X
- 

Поверте, найти ответ самому вам будет приятней  

Ну я видел.
 А вы его искали? ... или думаете его вам по телевизору покажут? 

Что значит - "нянькаться с ним всю оставшуюся бессознательную жизнь"?
 Вы приняли это спасения, или так .... теоритизируя догадки строите? 

Ну давйте так - более 300 христиан которых мне довелось знать лично спасаются Христом, а не самосовершенствованием.
 Хотя про религии вы может и правы. Однако Христос это не религия. Ведь в конце концов религия и распяла Иисуса Христа.... И именно потому что Он не вписывался в ее рамки.Комментарий
- 

А задумывался ли кто-нибудь о той простой вещи, что факт неприятности произошедшего не отменяет факта чудесности. Верующие любят говорить, вот - бог дал и человек чудом спасся. А куда чаще - вышел человек, поскользнулся, неудачно упал, ударился головой и - ЧУДОМ УМЕР. И это тоже ваш бог?Комментарий
- 

Или вы глуп,или вы троллите.А что вы прикажете делать например с врачами ,которые спасли вам жизнь?чхать на них конечно.

Как минимум,если бы вам хватало реальности,вы бы на этом форуме не сидели.Все таки иногда нужна и виртуальность.Я не средневековый мистик с ненормальной потребностью к "чудесам". Мне реальности хватает

А вы что не знали что ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.А воля Бога-дать нам свободу выбора.А задумывался ли кто-нибудь о той простой вещи, что факт неприятности произошедшего не отменяет факта чудесности. Верующие любят говорить, вот - бог дал и человек чудом спасся. А куда чаще - вышел человек, поскользнулся, неудачно упал, ударился головой и - ЧУДОМ УМЕР. И это тоже ваш бог?-Господи , к тебе атеисты!
 - Передай им , что меня нетКомментарий
- 

Христианство? Искать? С чего бы? Что за потребность в нем такая сверхНу я видел. А вы его искали? ... или думаете его вам по телевизору покажут?   естественная? Жисть оно что ли краше делает? Впервые слышу. естественная? Жисть оно что ли краше делает? Впервые слышу.

Не догадки, а так, Слово Божие порой вспоминается, там сказано.Что значит - "нянькаться с ним всю оставшуюся бессознательную жизнь"? Вы приняли это спасения, или так .... теоритизируя догадки строите?  

Ой, я бы за других не расписывался. С собой бы разобраться.Ну давайте так - более 300 христиан которых мне довелось знать лично спасаются Христом, а не самосовершенствованием.
 Слава Богу, что там атеистов не было. И вы думаете остаться сухим, плавая в этом море религий, соприкасающихся друг с другом и со всеми приближающимися к ним, распявших Христа? Я лично сомневаюсь, что это кому либо из двуногих возможно. Я долгое время считал себя истинным христианином, ненавидившим религию, но потом увидел себя конченным религиозником. Не знаю, может вы лучше меня и у вас получится.Хотя про религии вы может и правы. Однако Христос это не религия. Ведь в конце концов религия и распяла Иисуса Христа.... И именно потому что Он не вписывался в ее рамки.Комментарий
- 

А почему только верующих? В прилегающих ко мне теплотрассах нет голодных и больных. Но если они есть в Вашем поле зрения, то...ну сообщите координаты, будем решать. А Вы оцЕните.Именно чудеса Его и дескридетируют еще сильнее верующих. Там, где чудо нужно по настоящему, его ни когда не бывает. Бог не кормит и не лечит голодных и больных детей, живущих в теплотрассах, но являет чудеса взрослым дядям, приехавшим на собрание на мерседесах, или бабушкам, отжившим свой век. На чудеса уже давно ни кто не клюёт, кроме набожной и темной публики, к тому же подделки не однократно разоблачались. И чудеса не ограничиваются конфессиями христианства. Наберите в поиске "чудеса ислам" и полюбуйтесь, Всевышний не ограничивается жертвой Христа. 
 Может тут Вы лично чего то упустили, прежде чем от Господа требовать?
 Как Вы считаете, порядок в наших теплотрассах это чудо Господне, или подделка? 
 Благословений....не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
- 

Ну, вам видней.

Нет, просто я не знаю, что делать с чудесами, которые часто меня сопровождали. Ну, вещи там всякие пропадали, а потом находились. Настоящие кудеса. Не знаю что с этим делать.А что вы прикажете делать например с врачами, которые спасли вам жизнь? Чхать на них конечно.

Виртуальность, в смысле понарошечность? Общение-то реальное, мы же не компьютерные программы, а живие люди. А то, что мы используем для этого компьютер - виртуальности это не добавляет. И делаем мы это не потому, что нам понорошечности не хватает, а потому, что по другому нельзя.Как минимум,если бы вам хватало реальности, вы бы на этом форуме не сидели.Все таки иногда нужна и виртуальность. 

Можно ответить? О какой свободе речь? Христос или ад? Эта штоль? Очень умно, даже немного смешно.А вы что не знали что ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.А воля Бога-дать нам свободу выбора.Комментарий
- 

Предлагаете сотрудничество на божьей ниве? Оч интересное предложение, с радостью бы поддержал, но... живете то где? Флага не вижу, город бы знать. Хотя не поможет, я живу далековато. И у нас в теплотрассах дети тоже не живут, ни кто там не выживет, климат не позволит. А у вас как с климатом? Вы не на северах живете? Может это об яснение лучше подходит? яснение лучше подходит?
 Требую не я, а его святость, всемогущество и вселенская любовь.Может тут Вы лично чего то упустили, прежде чем от Господа требовать?
 Ну, значит ваша церковь всех бездомных детишек приютила. Молодцы, что еще скажешь?Как Вы считаете, порядок в наших теплотрассах это чудо Господне, или подделка?  
 А может вы их всех распугали?:
 Цитата из Викисловаря, того самого, на который вы ссылку дали в своем профиле.
 Бабай - мифический старик, забирающий детей, детское пугало
 шутка 

P.S. Где живете-то?Последний раз редактировалось Ventilyator; 10 September 2011, 12:16 AM.Комментарий
- 

Какое такое объяснение?... У Вас не живут, у нас не живут, а где? ВЫ видели? Лично. Зафиксировали и пошли дальше? Или это гипотетически? Повод для осуждения?Предлагаете сотрудничество на божьей ниве? Оч интересное предложение, с радостью бы поддержал, но... живете то где? Флага не вижу, город бы знать. Хотя не поможет, я живу далековато. И у нас в теплотрассах дети тоже не живут, ни кто там не выживет, климат не позволит. А у вас как с климатом? Вы не на северах живете? Может это об яснение лучше подходит? яснение лучше подходит?
 От кого? Ведь это важно.Требую не я, а его святость, всемогущество и вселенская любовь.
 Не... это все климат виноват.Ну, значит ваша церковь всех бездомных детишек приютила. Молодцы, что еще скажешь? 
 Вот на югах и живем. А тут чего? Валенков не нужно. Ветер подует, бананы сами падают... Вот еси тока ветра нет, тогда голодно.P.S. Где живете-то? 
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
- 

В журнале читал, божьем журнале! С фотографиями. Вроде как на украине. Вы не на украине?
 От Него же!От кого? Ведь это важно.
 Молодцы!Не... это все климат виноват.  
 Повезло вам, вот если б Господь всех атеистов и иноверцев на севера загнал, а христиан на юга, вот мощно бы было!Вот на югах и живем. А тут чего? Валенков не нужно. Ветер подует, бананы сами падают... Вот еси тока ветра нет, тогда голодно.  Комментарий
- 

Божием? Человечьем. 
 Тронуло только чтоб осудить?С фотографиями.
 Та да.Вроде как на украине. Вы не на украине? 
 Будьте внимательны... Требовать от Него?!...От Него же!
 Та то не мы, то гидрометцентр.Молодцы! 
 И что?...Повезло вам, вот если б Господь всех атеистов и иноверцев на севера загнал, а христиан на юга, вот мощно бы было!
 Кроме того. Понятие "иноверцы" не совсем корректное. Вера, это дар Господа. Если не в Него, то это заблуждение. Не сильно мудрено?
 Вот если кто говорит на ближнего иноверец, тот заблуждается, поскольку не знает , кто из званых избранным будет. 
- 

Да. А вы что предлагаете, прославить Господа нашего?

Молодцы!Та да.  

Да. Вас что-то смущае?Будьте внимательны... Требовать от Него?!...

Да ладно, не скромничайте, молодцы.Та то не мы, то гидрометцентр.  

Что значит "ЧТО"? У вас был бы мощный козырь, которым вы могли бы закрыть уста нечестивым. Разве нет?И что?...

А что, можно веровать и не в Господа? В холодильник чтоль? Не понял вас.Понятие "иноверцы" не совсем корректное. Вера, это дар Господа. Если не в Него, то это заблуждение.

Что по мне так не тяну вашу мудростьНе сильно мудрено? 

А ближний кто? А если он мусульманин или буддист? Не понял вас.Вот если кто говорит на ближнего иноверец, тот заблуждается, поскольку не знает , кто из званых избранным будет.  Комментарий
- 

Вы что смеетесь? Эту ерунду считаете чудесами?да уж..
 я понимаю что врачи сказали бы"тому то шансов нет никаких"а тут бац-жив и здоров-вот это к чуду отнести можно(в случаях 95%)-остальные 5%-могут быть ошибкой врачей

И об этом тоже.Вот вы выбираете ад.Можно ответить? О какой свободе речь? Христос или ад? Эта штоль? Очень умно, даже немного смешно.
 Но еще у вас свобода во всем остальном есть!-Господи , к тебе атеисты!
- 

Известны случаи, когда человек наоборот, жив-здоров и тут бац - и труп. Кстати тоже чудо. Врачи утверждают, что без причины человек помереть не может. Ан нет! Свершает Бог чудеса! Бог же?

А вы выбрали Христа и думаете, что вам ад не светит? Серьезно? Почитайте и проникнитесь Его заповедями. Всем каюк!И об этом тоже. Вот вы выбираете ад.

Это да!Но еще у вас свобода во всем остальном есть!Комментарий
- 

Это не чудо.Проконсультируйтесь у патологоанатомов.Они раскажут истинную причину.Почки,печень или сердце...
 Правильно утверждают!Врачи утверждают, что без причины человек помереть не может.
 Причина в конечном итоге у всех одна-остановка сердца.Попробуйте умереть без этой причины?слабо?

Что за ерунду пишите то?Выбрала Христа-да.Но где я буду это еще не известно.Выбрать то легко,а исполнять-нет.А вы выбрали Христа и думаете, что вам ад не светит? Серьезно?

Подтвердите это писанием,или не распространяйе ересь и ложь,ок?Почитайте и проникнитесь Его заповедями. Всем каюк!-Господи , к тебе атеисты!

Комментарий