Кого бы вы спасли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

А остальные, когда самолёт низко над стогом, то как с пулемёта в мишень стреляют, так и люди как пули чтобы ринулись в стог.

Комментарий

• калинка
      Участник

• 30 August 2011
      • 239

Я бы выбирала методом тыка. Тыкала бы в самых адекватных.
      Никого нет дома.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от калинка
        Я бы выбирала методом тыка. Тыкала бы в самых адекватных.
        А если бы таких не оказалось?

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Просится 4 вариант

Но в жизни , на недавней "Булгарии " , никто не позаботился о них . В панике люди спасают себя . Это правда жизни
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13848

Сообщение от OlegAlekseev
            Нет. Самый обычный рейс. На борту люди разных конфессий, национальностей, сексуальной ориентации, умственных способностей и моральных качеств. Как решить кто из них нужен?
            Я бы руководствовался сначало логикой целесообразности, т.е. понятно что детя жить и жить. Понятно также что парашут расчитан на крупного человека до 120 кг, а это значит троих детей можно связать ремнями плюс худая женщина или мужчина на один парашут. Выходит на пяти парашутах можно спасти до 20 человек, а это 10 % от обречённых на авиакатострофу.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от Батёк
              Я бы руководствовался сначало логикой целесообразности, т.е. понятно что детя жить и жить. Понятно также что парашут расчитан на крупного человека до 120 кг, а это значит троих детей можно связать ремнями плюс худая женщина или мужчина на один парашут. Выходит на пяти парашутах можно спасти до 20 человек, а это 10 % от обречённых на авиакатострофу.
              В критической ситуации у вас не будет времени на логику целесообразности!
              -Господи , к тебе атеисты!
              - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Ingreyt
                Тогда вопрос неуместен. Отвечать на него можно только в падающем самолёте.
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от Zdvig
                  ну так в ТЕБЕ (Если бы Я летел в этом самолете, то с самолетом ничего бы не случилось.
                  И ненадо здесь заморачиваться.) и дело.
                  У Вас вера с арбуз?
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Bovlan
                    У Вас вера с арбуз?
                    я не верующий и это цитата сообщения другого участника обсуждения.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13848

Сообщение от Ingreyt
                      У адекватного человека логическое мышление отработана до автоматизма. К примеру вам надо добраться из пункта А в пункт Б, то вы не будете создовать велосипед расчитывая каждый отрезок пути, просто выберите оптимальный путь с наименьшим числом перекрёстков, светофоров и поворотов на лево - так- как у правых поворотов есть съезды с перекрёстка минуя светофор. Сотни таких оптимальных моделей уже заложены у нас с развитием сознания и работуют автоматически. К примеру что более опасней: перейти дорожный переход на зелёный разрешающий свет светофора не смотря по сторонам или перейти дорожный переход на красный запрещающий свет светофора смотря по сторонам? Всё дело в мнимой убеждённости что зелёный свет светофора даёт право на безпрепятственное пересечение дороги, а это не так. Надо учитывать кинитическую энергию машины и возможность её заноса, а значит без визуальной проверки дороги её пересечение опасней на любой свет светофора.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЛD
                        Внук Зари

• 16 January 2008
                        • 882

Выбрал бы самых ценных членов общества, т.е. научных сотрудников, медиков, в первую очередь кардиохирургов, выдающихся работников культуры и искусства, если такие есть. Они несут в мир комфорт и здоровье для окружающих. От праведности праведников есть польза только их собственной душе (и то под вопросом). Женщин много, и ни одна из них ничем от остальных не отличается. За всю историю человечества не наберётся и десятка баб, оставивших свой след в истории. А дети - это ещё полуфабрикат, из которого неизвестно, что вырастет. Может наспасаю охапку самых крикливых детей, а они потом Бен Ладенами вырастут.
                        I'll make you a believer
                        I will deliver
                        You know I'm a forgiver
                        Reach out and touch faith.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Я зайду в интернет и устрою по этому вопросу голосование на форуме евангелие.ру
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Сообщение от ЛD
                            Выбрал бы самых ценных членов общества, т.е. научных сотрудников, медиков, в первую очередь кардиохирургов, выдающихся работников культуры и искусства, если такие есть. Они несут в мир комфорт и здоровье для окружающих. От праведности праведников есть польза только их собственной душе (и то под вопросом). Женщин много, и ни одна из них ничем от остальных не отличается. За всю историю человечества не наберётся и десятка баб, оставивших свой след в истории. А дети - это ещё полуфабрикат, из которого неизвестно, что вырастет. Может наспасаю охапку самых крикливых детей, а они потом Бен Ладенами вырастут.
                            А женщин-учёных будете спасать? Или обойдутся - ибо бабы?)

Комментарий

• калинка
                              Участник

• 30 August 2011
                              • 239

Сообщение от ЛD
                              За всю историю человечества не наберётся и десятка баб, оставивших свой след в истории.
                              Зато много наследивших мужчин, типа Гитлера, Сталина, про Ладена уже сказали, это не считая мелочевки. А женщины оставляют след в душе, а не в истории. Перед смертью вы вряд ли будете вспоминать заслуженных деятелей человечества.
                              Никого нет дома.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

А женщины оставляют след в душе, а не в истории.
                                В ситуации в самолёте вряд ли эти женщины след в душе оставят).

Комментарий

Обработка...