Христианская мораль по отношению к животным.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Сообщение от Juliya 77
    а вы Христа наравне с любимой собачкой ставите?
    Нет конечно. Мне собачка намного дороже. Хотя бы потому что она - живая, а И. Христос - уже около 2000 лет как нет.
    Но даже если верить что И.Х. жив и находится на небесах - собачка все равно дороже, т.к. ей больно будет когда будете ее убивать, а И. Христу - больно от ваших слов не будет.
    Если бы я был Богом и сидел на своем облаке, я бы крикнул таким как вы, и всяким мученикам -
    Эй, люди, вы чё?? Да отрекайтесь от меня сколько угодно, говорите что угодно, я же Бог, какая мне разница? Если верите в меня - верьте в душе, живите и верьте, тихо.. Мученики, вы че?? Да скажите уже блин что признаете Юпитера, и живите себе дальше, со мной в душе.. главное что в душе, а не что на словах. Нафиг мне ваши трупы-то? Тихонько верьте в меня, не надо идти на казнь ради формальных слов! И Юлия, блин, положи нож, говори что угодно, только оставь псину в покое, ммммать твою!!!
    Так бы я сказал, if I were God

Комментарий

• nmmm2
      Участник

• 14 December 2008
      • 306

Сообщение от w5346c
      Нет конечно. Мне собачка намного дороже. Хотя бы потому что она - живая, а И. Христос - уже около 2000 лет как нет.
      Но даже если верить что И.Х. жив и находится на небесах - собачка все равно дороже, т.к. ей больно будет когда будете ее убивать, а И. Христу - больно от ваших слов не будет.
      Если бы я был Богом и сидел на своем облаке, я бы крикнул таким как вы, и всяким мученикам -
      Эй, люди, вы чё?? Да отрекайтесь от меня сколько угодно, говорите что угодно, я же Бог, какая мне разница? Если верите в меня - верьте в душе, живите и верьте, тихо.. Мученики, вы че?? Да скажите уже блин что признаете Юпитера, и живите себе дальше, со мной в душе.. главное что в душе, а не что на словах. Нафиг мне ваши трупы-то? Тихонько верьте в меня, не надо идти на казнь ради формальных слов! И Юлия, блин, положи нож, говори что угодно, только оставь псину в покое, ммммать твою!!!
      ересь, бан навсегда

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от w5346c

Ооо! ну тогда о чем мы с вами разговариваем? мы никогда не поймем друг друга, потому что наши взгляды прямо противоположны... Вы атеист, а я христианка, у нас нет общих позиций, Слава Богу!
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от nmmm2
          ересь, бан навсегда
          вот такие еретики, вам и советчики!
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Juliya 77
            вот такие еретики, вам и советчики!
            Вот такие христиане их и сжигали.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от nmmm2
              Два человека и обезьяна умирают от голода. Один человек предлагает убить и съесть обезьяну, другой человек говорит что обезьянка милая живая и она его друг и он её любит и нельзя её убивать.

С точки зрения христиан какой из этих выборов наиболее высокоморален?
              кушать траву!!!!!!и желудями питатьс! только так!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Фокс
                Для нормального христианина животное не может рассматриваться в качестве "любимого друга"
                жесть..для нормально христианина Друзья и Люди и животные!ооооооооооооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Bарвара
                  Участник

• 22 August 2011
                  • 35

Сообщение от nmmm2
                  да, а вот возможно он был богат, но решил отдать все свои деньги на помощь нуждающимся а сам решил пожить в нуждах чтоб быть поближе к богу, чтоб получить божественное просветление, но когда бог решил убить его собачку он потерял веру
                  Значит его вера была неистинна, с такой в Рай точно не попадешь. Выходит, что он только зря деньги растранжирил, а в душе его царил самообман, вот Бог и убил его собачку как испытание для его веры, и расставил все точки над 'и'. Грешник отправится в ад.

Комментарий

• nmmm2
                    Участник

• 14 December 2008
                    • 306

Сообщение от Bарвара
                    Значит его вера была неистинна, с такой в Рай точно не попадешь. Выходит, что он только зря деньги растранжирил, а в душе его царил самообман, вот Бог и убил его собачку как испытание для его веры, и расставил все точки над 'и'. Грешник отправится в ад.
                    фигасе испытание, а как же типа бог любящий, прощающий? где эта любовь и прощение божье?

Комментарий

• Bарвара
                      Участник

• 22 August 2011
                      • 35

Сообщение от nmmm2
                      фигасе испытание, а как же типа бог любящий, прощающий? где эта любовь и прощение божье?
                      В этом Божьем акте как раз и проявлена его любовь. Человек думал, что он служит Богу, продавая имущество и живя на улице, но на самом деле он это делал неискренне, не для Бога, то есть, шанса достичь цели(попасть в Рай) у него не было, потому что он был в неведении и даже не понимал этого. У него не было бы шанса понять это, если бы все было хорошо. Вот Бог, через свой промысел, и показал ему, кто он есть на самом деле(убийца в душе), над чем ему надо работать(убить в себе убийцу). (если говорить откровенно, у него все-таки есть небольшой шанс покаяться в грехах, все осознать и попасть в Рай, ведь вор, которого распяли рядом с Христом, покаялся и попал в Рай не смотря на свои преступления, но это было большое везение).

Комментарий

• калинка
                        Участник

• 30 August 2011
                        • 239

Сообщение от nmmm2
                        Мне интересно что важнее, сохранение душевного спокойствия но смерть физического тела, или убийство любимого друга, животного, но сохранение физического тела?
                        я за сохранение спокойствия. Это важнее.
                        Никого нет дома.

Комментарий

Обработка...