Почему Вы все хотите попасть в Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KuKluxKun
    Отключен

• 16 August 2011
    • 118

Сообщение от Сестра Аллачка
    Смаковница очень хороший пример БЕЗДУМИЯ атеистов!!
    выше уже ВСЕ разобрано по полочкам.Но атеистам ВСЕ РАВНО не понятно.
    Мы объективно, с точки зрения обычной человечности, смотрим на события.

нет никакой жестокости...Посмотри на это с точки Зрения ВЕЧНОСТИ(ты еще спасибо скажешь...

если люди НЕспособны понять(так же как со смаковницей) что это на самом деле не ЖЕСТОКОСТЬ(по вечности )то это ни о чем не говорит..
    Какой вечности? В соседстве с маньяками и насильниками над ближними своими? Или с Богом, допускающим все это?
    Я кажись понимаю, почему Сатана отвернулся от Бога и был низвергнут в Ад. Я бы на его месте сделал тоже самое.

Спасибо, своими речами Вы доказываете лично мне что моя ненависть к Богу вполне обоснованная.

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3173

Сообщение от KuKluxKun
      ... Я тут все факты против привести пытаюсь. Смоковница - очень хороший пример бездумной ненависти...
      Да это видно, что пытаитесь...
      Вы ж не первый и даже не сотый. Здесь каждый правилный атеист, сатанист и мазахист уже этот камень кинул.
      Вы нас удивите чем нибудь оригинальным - типа 'я все свои игрушки храню, даже сломанную не выбросил, ...' или '.. по траве не хожу, муравьев не топчу ..., а всех колхозников осуждаю за то что они сено косят, дрова рубят и бесплодных деревьев не желеют..."

Комментарий

• KuKluxKun
        Отключен

• 16 August 2011
        • 118

убили народ(который извращался и извращался все больше и больше и дальше и дальше)-мы скажем:"ОО какой ужас! не льзхя так!итд"
        а для вечности:"Ну прожил бы этот народ еще лет 20.Понаубивал бы еще народу безгрешного.Совратил бы еще полземли,и в конечном итоге сам бы попал в ад"!
        Вы за геноцид? Приверженца холокоста? Да Вы бездушный расист. Видимо, христиане все такие...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от KuKluxKun

Какой вечности? В соседстве с маньяками и насильниками над ближними своими?

опять бред..кто вам сказал что МАНЬЯКИ итд попадут в рай!? опять по кругу!?
          о какой обьективности идет речь!?

Спасибо, своими речами Вы доказываете лично мне что моя ненависть к Богу вполне обоснованная.

дурак только будет ненавидеть того кого НЕТ))(для вас же его нет
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от KuKluxKun

Вы за геноцид? Приверженца холокоста? Да Вы бездушный расист. Видимо, христиане все такие...
            я никого не убивала и убивать не собираюся...
            понятно!?
            в отличии от НЕКОТОРЫХ ИЗВЕСТНЫХ атеистов(имена в нете поищите

а БОГУ виднее впрочем вам не понять!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от KuKluxKun
              Знаете, я не хочу в Рай... С людьми, чьи поступки хуже животных я соседствовать не буду. Пусть лучше меня вечно терзают сотни голодных львов.
              .
              Знаете,, люди, чьи поступки хуже животных в раю НАХОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!(если не раскаются ВОВРЕМЯ

Комментарий

• KuKluxKun
                Отключен

• 16 August 2011
                • 118

Знаете,, люди, чьи поступки хуже животных в раю НАХОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!(если не раскаются ВОВРЕМЯ
                Это половина святых угодников. Почитайте первое сообщение темы.

я никого не убивала и убивать не собираюся...
                понятно!?
                в отличии от НЕКОТОРЫХ ИЗВЕСТНЫХ атеистов(имена в нете поищите

а БОГУ виднее впрочем вам не понять!
                Однако Вы оправдываете геноцид на религиозной почве. С таким бесчеловечным животным как Вы я общаться не хочу. Вы мне противны, Божье животное.

Христиане, в отличии от НЕКОТОРЫХ ИЗВЕСТНЫХ атеистов, выкосили народу побольше, чем НЕКОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ атеисты.
                Согласно статистике, в Библии убито свыше 2 миллиона человек за Веру в Бога. Это только точные цифры. То есть в эти цифры не вошли: потоп, уничтожение Содома и Гоморры.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Это половина святых угодников. Почитайте первое сообщение темы.

Однако
                  Вы оправдываете геноцид на религиозной почве. С таким бесчеловечным животным как Вы я общаться не хочу. Вы мне противны, Божье животное.

Христиане, в отличии от НЕКОТОРЫХ ИЗВЕСТНЫХ атеистов,
                  выкосили народу побольше, чем НЕКОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ атеисты.
                  Согласно статистике, в Библии убито свыше 2 миллиона человек за Веру в Бога. Это только точные цифры. То есть в эти цифры не вошли: потоп, уничтожение Содома и Гоморры.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

идите на форум ТОЛЬКо атеистов И ПИШИТЕ ЭТУ чушь!!!и наглую ложь!!!

Если вы НЕПОНИМАЕТЕ когда вам обьясняют(как могут) а все равно говорите что ненавидите БОГА..вам делать наверно нечго на форуме!

или вы хотите чтобы мы возненавидили Бога?

никогда этого не будет!! Общайтесь со сваими атеистами.....САМИ с собой....

а тЕМА-сплошной флуд и НЕПОНИМАНИЕ(возможно троллинг)

пс: мне тоже не нравятся всякие"потопы и истребления" но я от этого не гоню ни на кого!

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

а тЕМА-сплошной флуд и НЕПОНИМАНИЕ(возможно троллинг)

Но, вы-то тоже - один сплошной тролль ^__^
                      Последний раз редактировалось JSH; 19 August 2011, 05:08 AM.
                      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                      - Мне скучно, Демон!
                      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• KuKluxKun
                        Отключен

• 16 August 2011
                        • 118

идите на форум ТОЛЬКо атеистов И ПИШИТЕ ЭТУ чушь!!!и наглую ложь!!!
                        Вы меня оскорбляете. Я не врал тут нигде. Факты, и только факты.
                        Извините, если Вы оправдываете несчастья целого народа. Его геноцид, его разрушенные мечты, умерших сыновей народа, детей, женщин и стариков. Его разрушенную культуру, его процветание и его счастье ради спасения души - То либо Вы животное, либо Бог бесчеловечен. Если он такой всемогущий, что создал мир, то почему он не мог обеспечить людей всем, что им необходимо? Люди живя в полном счастье и гармонии будут рады хвалить Господа и превозносить ему молитвы с огромной радостью, нежели человек, потерявший по вине Бога всех близких и свое имущество.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от JSH

Но, вы-то тоже - один сплошной тролль ^__^
                          Тролль- это тот кто ЯВНО НЕ СМОТРИт на то что ему отвечают...а тупо гнет свою линиюю
                          я то все время прислушиваюсь...читаю хотя бы!
                          Тролль-это тот кто ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ все С НОГ на голову
                          оо)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от KuKluxKun
                            Вы меня оскорбляете. Я не врал тут нигде. Факты, и только факты.
                            вы сказали что н ехотите быть в раю с мАНЬЯКАМи всякими итд..
                            Где факты что МАНЬЯКИ не раскаялись!?
                            где факты что маньяки в раю!?

Извините, если Вы оправдываете несчастья целого народа. Его геноцид, его разрушенные мечты, умерших сыновей народа, детей, женщин и стариков. Его разрушенную культуру, его процветание и его счастье ради спасения души - То либо Вы животное, либо Бог бесчеловечен. Если он такой всемогущий, что создал мир, то почему он не мог обеспечить людей всем, что им необходимо? Люди живя в полном счастье и гармонии будут рады хвалить Господа и превозносить ему молитвы с огромной радостью, нежели человек, потерявший по вине Бога всех близких и свое имущество.
                            хватит того что про СМАКОВНИЦУ вам с 20 раза донесли..а ПОТОМ еще и оскарбления на верующих и меня лично от вас посыпались..

Остальное обьяснять нет смысла..все равно НЕ СЛУШАЕТЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ и даже не ВНИКАЕТЕ...

поэтому теперь-УЖЕ Я не хочу с вами говорить....(на радость обоим думаю

Комментарий

• KuKluxKun
                              Отключен

• 16 August 2011
                              • 118

хватит того что про СМАКОВНИЦУ вам с 20 раза донесли..а ПОТОМ еще и оскарбления на верующих и меня лично от вас посыпались..
                              Остальное обьяснять нет смысла..все равно НЕ СЛУШАЕТЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ и даже не ВНИКАЕТЕ...
                              поэтому теперь-УЖЕ Я не хочу с вами говорить....(на радость обоим думаю
                              ъ

Вы оправдываете геноцид на религиозной почве. Что я еще должен о Вас говорить? Вы нелюди.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Тролль- это тот кто ЯВНО НЕ СМОТРИт на то что ему отвечают...а тупо гнет свою линиюю
                                я то все время прислушиваюсь...читаю хотя бы!
                                Тролль-это тот кто ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ все С НОГ на голову
                                оо)
                                Вы, именно таковы, душенька ^_^
                                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                                - Мне скучно, Демон!
                                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...