Почему Вы все хотите попасть в Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KuKluxKun
    Отключен

• 16 August 2011
    • 118

Почему Вы все хотите попасть в Рай?

Всеми любимый праведник Моисей, уничтоживший 3.000 своих(!) соплеменников.

И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28).

Алкоголик Ной, проклявший своего сына только за то, что он увидел его голым.

Давид был гомосексуалистом и содомитом. К тому же, за его спиной первый(!) в истории геноцид своего же(!) населения. Известен так же что присвоил жену одного солдата, и его послал на смерть.

Авраам продал свою жену за скот, рабов и рабынь.

Сын Давида Амнон взял и изнасиловал свою собственную сестру.

Дочки Лота вообще своего отца изнасиловали.

Мордехай, который наплевал на Моисеевую заповедь "не убий" взял и вырезал 75 тысяч персов, причем гражданских. Женщин, детей и стариков.

Сын Давида Авессалом предал своего отца и захватил власть.

Как видите, ни чести, ни благородства, у данных воспетых "святых" отцов нет и не было никогда. Все они - животные. Даже хуже ( животное никогда не убьет своего детеныша ).

Отсюда следует вывод, что все маньяки, насильники и убийцы попадают в Рай. (Если уж Моисей и Давид уничтожали своих же, то почему в стороне убийцы и маньяки, убивающие с именем Христа?).

Знаете, я не хочу в Рай... С людьми, чьи поступки хуже животных я соседствовать не буду. Пусть лучше меня вечно терзают сотни голодных львов.

Всё, что написано выше - Взято с Библии от первого до последнего слова. Данную историю "Великих Богоугодников" Вы найдете в ней же(Библии). Никакого преувеличения или придуманных фактов.
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от KuKluxKun

Сын Давида Амнон взял и изнасиловал свою собственную сестру.

.
    и что!? ты уверен на 100% что он в раю!?

или ты уверен что они ВСЕ не раскаялись(при жизни еще??)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• KuKluxKun
      Отключен

• 16 August 2011
      • 118

Сообщение от Сестра Аллачка

Ну раз уж Библия превозносит его как пример для подражания всем христианам то думаю да.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

балабООООООлка

следи за мыслью:

1) там где Бог там рай

2) когда человек умирает дух его отходит к Богу - читаем Соломона, т.е. дух отходит в рай

вопросы еще есть?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от KuKluxKun
          Ну раз уж Библия превозносит его как пример для подражания всем христианам то думаю да.
          где Библия говорит о том..что С них надо брать пример!?
          это вы-атеисты ВИДИТЕ То чего нет...а точнее то..что хотите видеть!

ПРИМЕР надо БРАТЬ с ИИСУСА, а не с насильников..Об этом говорит вся БИБЛИЯ!оо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от VAO
            балабООООООлка

следи за мыслью:

1) там где Бог там рай

2) когда человек умирает дух его отходит к Богу - читаем Соломона, т.е. дух отходит в рай

вопросы еще есть?
            балаболишь это ты:

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
            в озере..а не в раю..не занимайся СОФИСТИКОЙ...нехорошо

Комментарий

• KuKluxKun
              Отключен

• 16 August 2011
              • 118

где Библия говорит о том..что С них надо брать пример!?
              это вы-атеисты ВИДИТЕ То чего нет...а точнее то..что хотите видеть!

ПРИМЕР надо БРАТЬ с ИИСУСА, а не с насильников..Об этом говорит вся БИБЛИЯ!оо
              Иисус тоже проклинал врагов своих. "Змии, ехидны!" Его слова.. Даже бедное деревце проклял. .

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

балаболишь это ты:

в озере..а не в раю..не занимайся СОФИСТИКОЙ...нехорошо
                я за закон, а с точки зрения закона лучше ввести начертание 666

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от KuKluxKun
                  Знаете, я не хочу в Рай... С людьми, чьи поступки хуже животных я соседствовать не буду. Пусть лучше меня вечно терзают сотни голодных львов.
                  По мне, так в Раю невыносимо скучно.
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Серьёзные у вас аргументы. Ветхий завет для ветхого (земного) человека. Если бы в наставлениях его некоторых составителей был бы смысл, то не явился бы Иисус в мир с новым учением. То, что впоследствии творили некоторые "христиане" (в средние века), прикрываясь именем Христа, таковые не являлись последователями Его учения. Семья не без уродов, хотя эти уроды не имеют ничего общего с благородной семьёй. В истории таких примеров множество.
                    Разумный отличает фальш от истины, а истина в учении Иисуса, но не в том как некоторые преподносят её.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от KuKluxKun
                      Иисус тоже проклинал врагов своих. "Змии, ехидны!" Его слова.. Даже бедное деревце проклял. .
                      Иисус говорил ВАМ:
                      Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                      Иисус-это БОГ..а то что надо делать и как вам поступать ИИСУс сказал об этом давно уже(то что можно Богу нельзя вам..неужели это не понятно)

а по теме вопроса:если вы не можете доказать что все эти УБИЙЦЫ МАНЬЯКИ итд попали в рай..
                      и что они ЕСЛИ И ПОПАЛИ то не покаялись..
                      то о чем тогда ваша тема??ОО..

Как вы можете(хотеть или не хотекть) в рай когда вы не знаете кто там и что там..

но дабы вы узнали..я еще раз повторю отом..кто туда ТОЧНО не попадет:
                      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

и кто туда попаедт:И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• KuKluxKun
                        Отключен

• 16 August 2011
                        • 118

Сообщение от poslannic
                        Серьёзные у вас аргументы. Ветхий завет для ветхого (земного) человека. Если бы в наставлениях его некоторых составителей был бы смысл, то не явился бы Иисус в мир с новым учением. То, что впоследствии творили некоторые "христиане" (в средние века), прикрываясь именем Христа, таковые не являлись последователями Его учения. Семья не без уродов, хотя эти уроды не имеют ничего общего с благородной семьёй. В истории таких примеров множество.
                        Разумный отличает фальш от истины, а истина в учении Иисуса, но не в том как некоторые преподносят её.
                        Тогда из Библии совсем следует исключить ВЗ. По сути, он тонко учит нетерпению и ненависти к окружающим на примере этих людей.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от KuKluxKun
                          Не Иисус проклял дерево, а предсказал, что оно засохнет по воле Отца Бога.

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. (Иоан.5:30)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от JSH
                            По мне, так в Раю невыносимо скучно.
                            а вы откуда знаеьте что там скучно!:?
                            когда известно что:там будут СОВЕРШЕННО счастливы?

Сообщение от poslannic
                            Семья не без уродов, хотя эти уроды не имеют ничего общего с благородной семьёй.
                            но почему то автор темы подумал что "уроды" окажутся в раю..хм....(да еще и без раскаяния

Комментарий

• KuKluxKun
                              Отключен

• 16 August 2011
                              • 118

Иисус говорил ВАМ:
                              Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                              Иисус-это БОГ..а то что надо делать и как вам поступать ИИСУс сказал об этом давно уже(то что можно Богу нельзя вам..неужели это не понятно)
                              До Иисуса были законы Хамураппи, законы Египта, Мораль и этика Древней Греции.
                              С Хамураппи конечно брать пример не следует, но его законы были справедливые.

Иисус, конечно, много чему хорошему учит, но соблюдение всех догм будет вести за собой озлобление души в некоторых аспектах.
                              Возьмем в пример гомофобов. По сути, многие из них (доказано) - латентные гомосексуалисты, которые подавили в силу причин ( унижения от общества, например ) свои желания, и теперь везде и всюду ненавидят открытых геев.
                              Тоже и от людей, которые подавляют свои сексуальные желания ( в том числе и девиации, так нелюбимые Библией ). Плюс учение Иисуса подавляет инстинкт к самосохранению ( "Если тебя ударили в одну щеку, подставь другую", разнообразные посты, из за чего люди не получают достаточное количество строй. материала для организма) и удовлетворению ( к хорошей и сытной жизни, а так же к сексуальному удовлетворению).
                              Естественно, человек с подавленными нуждами не будет нести за собой ничего кроме злобы.

Так что все хорошее нужно в меру. Воть.

Комментарий

Обработка...