Можно ли заказать сорокоуст для не крещенного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candida
    Участник

• 14 August 2011
    • 1

Можно ли заказать сорокоуст для не крещенного?

Моя сестра замужем за нехристианином, и его семья к вопросам религии относится довольно жестко. Она не крещена, недавно появились проблемы со здоровьем, после хождений по врачам решила обратиться за помощью к бабушке-целительнице. Бабушка - глубоко верующий человек, лечит молитвами, посоветовала моей сестре, чтобы для нее почитали сорокоуст (кажется, это так называется, простите, я человек в в данном случае невежественный), причем лучше, чтобы в разных храмах, и даже, если возможно, в разных городах. Можно ли это сделать для не крещенного человека?
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от Candida
    Моя сестра замужем за нехристианином, и его семья к вопросам религии относится довольно жестко. Она не крещена, недавно появились проблемы со здоровьем, после хождений по врачам решила обратиться за помощью к бабушке-целительнице. Бабушка - глубоко верующий человек, лечит молитвами, посоветовала моей сестре, чтобы для нее почитали сорокоуст (кажется, это так называется, простите, я человек в в данном случае невежественный), причем лучше, чтобы в разных храмах, и даже, если возможно, в разных городах. Можно ли это сделать для не крещенного человека?
    все бабушки-шептуньи вряд ли будут поддерживаться церковью.Вам самим лень помолиться? или вы думаете какую то бабушку Бог быстрее услышит,чем Вас реально заинтересованных,в данном вопросе.?
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

Обработка...