Моя сестра замужем за нехристианином, и его семья к вопросам религии относится довольно жестко. Она не крещена, недавно появились проблемы со здоровьем, после хождений по врачам решила обратиться за помощью к бабушке-целительнице. Бабушка - глубоко верующий человек, лечит молитвами, посоветовала моей сестре, чтобы для нее почитали сорокоуст (кажется, это так называется, простите, я человек в в данном случае невежественный), причем лучше, чтобы в разных храмах, и даже, если возможно, в разных городах. Можно ли это сделать для не крещенного человека?
Можно ли заказать сорокоуст для не крещенного?
Свернуть
X
-
Моя сестра замужем за нехристианином, и его семья к вопросам религии относится довольно жестко. Она не крещена, недавно появились проблемы со здоровьем, после хождений по врачам решила обратиться за помощью к бабушке-целительнице. Бабушка - глубоко верующий человек, лечит молитвами, посоветовала моей сестре, чтобы для нее почитали сорокоуст (кажется, это так называется, простите, я человек в в данном случае невежественный), причем лучше, чтобы в разных храмах, и даже, если возможно, в разных городах. Можно ли это сделать для не крещенного человека?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нет
Комментарий