Христианская вера. Во что она по делам христианства и христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkySoul
    Отключен

• 02 August 2011
    • 103

Сообщение от Zdvig
    тебя жизнь научит, мне такие ученички и даром не нать.
    Эй. Сиди на пальме и ешь бананы, "противник культурного развития и цивилизации". Достал уже -_-. Разговор закончен же, не?
    Если уж так против человеческого прогресса, то ХОТЯ-БЫ отключи интернет и компьютер.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от DarkySoul
      Эй. Сиди на пальме и ешь бананы, "противник культурного развития и цивилизации". Достал уже -_-. Разговор закончен же, не?
      Если уж так против человеческого прогресса, то ХОТЯ-БЫ отключи интернет и компьютер.
      Эй своей маме скажешь. Я противник человеческой глупости , так что разберусь без твоих советов что мне делать.

А пока я смотрю на твою веру, довольно таки забавный образчик для изучения, так что продолжай демонстрацию.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от DarkySoul
        ты б еще посоветывал туалетной бумагой не пользоваться и прокладки не покупать.вообще подурели)
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• DarkySoul
          Отключен

• 02 August 2011
          • 103

Сообщение от Ingreyt
          ты б еще посоветывал туалетной бумагой не пользоваться и прокладки не покупать.вообще подурели)
          Прокладки сам Бог велел носить.
          Сообщение от Zdvig
          Эй своей маме скажешь. Я противник человеческой глупости , так что разберусь без твоих советов что мне делать.

А пока я смотрю на твою веру, довольно таки забавный образчик для изучения, так что продолжай демонстрацию.
          Как угодно, Всемилостивейший Господин. Ваш верный клоун готов целовать Вашу Светящуюся Всеми Цветами Радуги Мудрую Задницу за кусок хлебуффка.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от DarkySoul
            Как угодно, Всемилостивейший Господин. Ваш верный клоун готов целовать Вашу Светящуюся Всеми Цветами Радуги Мудрую Задницу за кусок хлебуффка.
            эти изыски оставь для своих единоверцев, мне интересней иное... расскажи, как ты себе представляешь своё будующее?

Комментарий

• DarkySoul
              Отключен

• 02 August 2011
              • 103

Сообщение от Zdvig
              эти изыски оставь для своих единоверцев, мне интересней иное... расскажи, как ты себе представляешь своё будующее?
              Каких именно единоверцев? Атеистов, сатанистов, теистов?

Может, тебе еще рассказать какие мне нравятся позы и люблю ли я жрать бабочек под соусом в полнолуние?

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от DarkySoul
                Каких именно единоверцев? Атеистов, сатанистов, теистов?

Может, тебе еще рассказать какие мне нравятся позы и люблю ли я жрать бабочек под соусом в полнолуние?
                Не важно, твои единоверцы это верующие в то же, что и ты, в пользу прогресса, науки, и прочего. Позы твои меня тоже не интересуют, как и что ты там жрёшь и когда, а что мне интересно я тебе уже написал.

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от Ingreyt
                  польза должа исходить не от христианства а от христианина.То что вы писали насчет 500 лет-полная чушь,не требующая обьяснений.
                  Обоснуйте, что его заявление чушь. Мое мнение, христианство задержало развитие не на 500, а более чем на 1000.
                  И христиан создает именно христианство, как идеология. Все верно было сказано.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от OlegAlekseev
                    Обоснуйте, что его заявление чушь. Мое мнение, христианство задержало развитие не на 500, а более чем на 1000.
                    И христиан создает именно христианство, как идеология. Все верно было сказано.
                    верующим не требуются обяснения и обоснования, о чём Ingreyt и написал(а) им вполне достаточно увериться в чём либо показавшемся им истиной, что бы уверять в этом потом всех других.
                    Последний раз редактировалось Zdvig; 11 August 2011, 11:30 PM.

Комментарий

Обработка...