человек страдает за свои прегрешения???
Свернуть
X
-
Неравенство в правах любо церковникам, которые привыкли к закреплённым ими неравенству, чтобы сладко кушать и разъезжать на мерседесах.
Что касается фигурки из пластелина ...
И ничего - пережил. И Он переживёт. Если Он не слабее меня.
Я принимал же своих учеников такими, какими они были. С равенством в правах. Бить не били, но орали часто. И учили как надо учить.
Но всё же вылепить несколько экземпляров мне удалось на славу. Они приходили на экзамен, чтобы ещё почерпнуть кое-что, хотя уже сдали его. Им было интересно. Им это было не нужно даже по специальности так чтобы очень.
Пусть терпит.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мешает греховное тело, которое тянет ко греху. У Адама его не было.
У нас оно есть. Мы явно не в равных условиях, хотя требования к нам те же.
Компенсирующая благодать не совершать злы поступки даётся в церквях от Бога, согласно учению. Но система уже который год не работает - иначе бы верующие разительно бы отличались бы от неверующих, чего не замечается, как минимум, с врёмен Реформации и даже средневековья, а, скорее всего, со времён Константина и даже раньше.Комментарий
-
Ибо я стерпел и затратил труд своих эмоций.
Ибо я выполнил обязательство перед тобой, выполни и ты.
Это двустороняя дорога - договор.
И это порой тяжелее, чем тяжёлый трудовой день.
Иначе твои требования дешёвка.
Это я для детей 5 класса рассказал.Комментарий
-
Для особо въехавших в собственное учение христиан.
Мешает греховное тело, которое тянет ко греху. У Адама его не было.
У нас оно есть. Мы явно не в равных условиях, хотя требования к нам те же.
Компенсирующая благодать не совершать злы поступки даётся в церквях от Бога, согласно учению. Но система уже который год не работает - иначе бы верующие разительно бы отличались бы от неверующих, чего не замечается, как минимум, с врёмен Реформации и даже средневековья, а, скорее всего, со времён Константина и даже раньше.Комментарий
-
Бог за "церковников" не отвечает, так же, как и Вы, наверняка, не отвечаете за тех, кто находится в окружении учеников Ваших.
Я не писал, что Он отвечает, писал, что идеология служит их карману.
Значит, Вы понимаете, ЧТО происходит: Вы никоим образом не могли повлиять ни на поведение, ни на дальнейшую жизнь собой "сотворённых" и воспитанных.
Я понимаю. У меня взяли в долг. Ты поручился за них. Выплати, пожалуйста этот долг - и, пожалуйста, с процентами (за ожидание компенсирующей благодати). Манну небесную сверху посыпать - это ж в его силах!
Вы не внедрялись в жизнь своих учеников? Не нарушали их быт, не "ломали копий" и их стилей?
Нет! Вы не поверите - под каждого почти подстраиваюсь индивидуально. У меня, правда, их и не много от 8 до 18. Ни секунды времени себе, пока они здесь.
Чего же требуете от Бога?! То, чего не смогли сами?
В смысле. Мои ученики мне до фени. Как только ухожу, иду под душ и всё дерьмо эмоций смываю. Я просто тащусь от фигаро здесь, фигаро там - они даже пальцами щёлкают как официанту.
И ничего. Процесс выходит, несмотря ни на что, обворожительный.
Мне так интересно наблюдать, что несмотря на зевание, плевки, жрачку, прерывание на полслове, хамство и оскорбления они, благодаря моей методике, учаться и довольно неплохо! Не, это не месть. Я вот по жизни того, чего хотел, не имею. А ученики, оставьте , эпизод. Меня предавали и друзья, и родственники гадость делали - ерунда. А вот платить - Он за это не платит! Скупердяй, наверное...
Мой принцип - всем прощай. но денюшку свою имей.
За терпение нужно платить.
А Он и терпит.
Мало. Я добавлю. Как коллектор.
Иначе бы давно уже ничего на Земле и не было.
Может так было бы лучше. Кто знает.Комментарий
-
Это не требования. Наше сознание запуталось и рассеялось в материи так, что себя сознанием уже не осознаём, а осознаём материей - плотью. И надо из неё выпутываться, чтобы опять прийти в себя - в сознание. Мы - живое сознание, а не материя. Иисус сказал как это сделать. Он не требовал, а просто хотел помочь.Комментарий
-
Внутри каждого. Познайте себя - истинного, которое не тело, но в теле живёт, и которое - частичка Бога. Осознаете самого себя, это и будет освобождением от плоти, потому что осознаете что Вы не плоть. А пока если себя плотью считаете, то и водит она за нос, творя что ей нравится. Есть рабы своих шмуток, и есть рабы своей плоти. А Иисус сказал "познайте истину, и истина сделает вас свободными" Вот и познать бы, кто "я" истинный, который по закону Бога - свободный.Комментарий
-
ИХ идеология служит ИХ карману. Или Вы это знаете и хитрите? Бог не заповедал ни им, ни нам того, что происходит: некоторые люди пользуются темнотой и дремучестью других людей, так же, как Вы пользуетесь невежеством (до поры и времени) своих учеников, делая из них (за деньги???) то, что они от Вас хотят получить.
Я понимаю. У меня взяли в долг. Ты поручился за них.
Вы ручаетесь за поведение своей кофейной чашки?!
Выплати, пожалуйста этот долг - и, пожалуйста, с процентами (за ожидание компенсирующей благодати). Манну небесную сверху посыпать - это ж в его силах!
Растите себе подобных, а уповаете на Бога?! "ЗдОрово"
Нет! Вы не поверите - под каждого почти подстраиваюсь индивидуально. У меня, правда, их и не много от 8 до 18. Ни секунды времени себе, пока они здесь
В смысле. Мне ученики мне до фени.
Интересно, КАК бы чувствовали себя эти люди, зная, что Вы - всего лишь торговец...
Я Вас не знаю. Но ...жаль; кроме денег есть ещё многое на Земле. Оно, правда, денег НЕ стоит. Но ЦЕННОСТЬ имеет (побольше, чем деньги).
Я вот по жизни того, чего хотел, не имею.
А вот платить - Он за это не платит! Скупердяй, наверное...
Мой принцип - всем прощай. но денюшку свою имей.За терпение нужно платить.
И всё имеет свой денежный эквивалент: мозг человека правит человеком: его жизнью и понятиями.
Может так было бы лучше. Кто знаетМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ИХ идеология служит ИХ карману. Или Вы это знаете и хитрите? Бог не заповедал ни им, ни нам того, что происходит: некоторые люди пользуются темнотой и дремучестью других людей, так же, как Вы пользуетесь невежеством (до поры и времени) своих учеников, делая из них (за деньги???) то, что они от Вас хотят получить.
Я не пользуюсь невежством. Я жонглирую техниками передачи информации. Дело не в невежестве. А в том как стать из невежи вежей в считанные минуты. Я и самого себя тоже учу. Это искусство, мон шер. И оно требует усилий. А трудящий достоен оплаты, по Библии.
А вот они ничего не делают, их паства,как была невежственной, так и остаётся. ибо выходят из церкви - и грешат! За что им платят, простите! Я не видел за всю свою жизнь сусального христианина - а повидал я немало - чтоб иконку с него писать. Я бы давно бы уверовал в Иисуса, но... система не работает! Нигде!
Где Бог ручается за кого-то из людей?
Вы ручаетесь за поведение своей кофейной чашки?!
Естественно. Иначе нет смысла требовать с меня прощать. Заплати за это. Ибо прощать - это почти невыносимый труд. Даже для тех, кто умеет это делать легко (боль та же ведь, просто способности меняться у всех разные, тут упражняться надо).
Честно: никогда не встречалась с современным типом учителя: всё имеющееся в себе - на продажу.
Если не вкладывать душу и не любить, ничего не получится! Преподавание - это своебразный артистизм, в какой степени изменённое состояние души, недаром же артистов прощают многие преступления в Германии, если они совершены до 4 часов после представления.
Но вот погас свет рамп, ты спускаешься с небес. Время подсчитывать баксы. И артисты это делают! У Вас просто косность мышления. А я могу надеть на себя любую маску... если понадобится.
Растите себе подобных, а уповаете на Бога?! "ЗдОрово"
Если знать Библию, то тоже самое происходит и на Небе: ТАМ в ответе за тех, кого создали...
Ну, вот, начали кидаться религиозным дерьмом. Откуда Вы знаете, что я ращу себе подобных? Судилище Вы наше. У меня ничего личного. Цель - побольше запихать в них. И всё! Они уже взрослые ко мне приходят.
Свадьбы, повестки в армию, похороны, учти то, учти это... Будь к нам милостлив. (будь к ним требователен). Терпение перемалывает всё.
Получается почти всё. Сам удивляюсь. Казалось, дубы полные, закона Архимеда не знают. А какими выходят!
Терпение мой друг, терпение. И я Вас вот сейчас стерпел. А Он не платит, ....!
...
Интересно, КАК бы чувствовали себя эти люди, зная, что Вы - всего лишь торговец...
Они это знают! Лучше меня. И торгуются за оценку, как на базаре. Пришлось осваивать профессию торговца. Ещё одна роль. Не пропишешь за что снизил оценку и почему настолько - уроют на месте, крокодилы. Мафия, не шучу. Коллективная жалоба и вперёд.
Я Вас не знаю. Но ...жаль; кроме денег есть ещё многое на Земле. Оно, правда, денег НЕ стоит. Но ЦЕННОСТЬ имеет (побольше, чем деньги).
Мне сраные деньги от Него и не нужны. Мне нужно исполнение желаний. За то, что я себя всего вкладываю. За последние 30 лет Он не исполнил ни одного моего желания по сути. Ученики никогда не были моим желанием... Это так, попутно.
Вина Бога?!
Слава Ему за то, что Он - не такой, как мы.
... интересно, что бы Вы делали на необитаемом острове???
Обажаю одиночество - там нет гадких людей. Многие люди плевали мне в душу и говорили, что могут обойтись без меня. А потом скучали за мной. А я вот нет... Я искал себе новую роль. Это труд.
Там - нет "денежек", а жизнь есть.Платить, вообще-то, нужно за всё.
Деньги - это знак жизненных сил. Сам знак чепуха. А жизненные силы - нет. Вы истинного базиса торговли не знаете.
Вот и видим вокруг то, что происходит: купля-продажа знаний, любви, чувств, продуктов, недвижимости, душ, принципов, постов, должностей и славы.
Ну поехал набор стандарных религиозных выражений... Это я без Вас знаю. Слава, кстати. как истинная самореализация есть продление своей жизни после своей смерти. Не фонтан, но не так уж пусто!
И всё имеет свой денежный эквивалент: мозг человека правит человеком: его жизнью и понятиями.
Сказано - вы боги.
Конец света -это когда лёг на диван отдохнуть, а глаза больше не открылись... и не увидел (равно) ни снежинок, ни жаворонка в звенящем июльском небе, ни тарелку супа, ни оплаты за проведённый урок, заботливо положенной на край Вашего стола...
Это кто мне заботливо будет ложить на край стола! Максимум, папа-мама, пока живы. Люди значительно гаже, мон шер. Сам иду и сам беру. Даже то, что положено мне.Комментарий
-
Почему нет! Я пострадал. Ты сказал мне заткнись - я сам с ним разберусь. Уж будь добр - расскажи как.
Ибо я стерпел и затратил труд своих эмоций.
Ибо я выполнил обязательство перед тобой, выполни и ты.
Это двустороняя дорога - договор.
И это порой тяжелее, чем тяжёлый трудовой день.
Иначе твои требования дешёвка.
Это я для детей 5 класса рассказал.Комментарий
-
Откуда знаем, что было БЫ, если БЫ... ???
А вот они ничего не делают, их паства,как была невежственной, так и остаётся. ибо выходят из церкви - и грешат! За что им платят, простите!
И кто им платит, тот пусть и горюет. Или Вы - в числе "платящих"???
Я не видел за всю свою жизнь сусального христианина - а повидал я немало - чтоб иконку с него писать.
Я бы давно бы уверовал в Иисуса, но... система не работает! Нигде!
У Вас просто косность мышления.А я могу надеть на себя любую маску... если понадобится.
Откуда Вы знаете, что я ращу себе подобных? Судилище Вы наше. У меня ничего личного. Цель - побольше запихать в них.
Терпение мой друг, терпение. И я Вас вот сейчас стерпел.
Мне сраные деньги от Него и не нужны.
Из-за денег ли, или из-за "нервов". Иначе все Вами взятые у нас на глазах высоты обращаются в болотные же топи...
Мне нужно исполнение желаний. За то, что я себя всего вкладываю. За последние 30 лет Он не исполнил ни одного моего желания по сути.
Обажаю одиночество - там нет гадких людей.
Деньги - это знак жизненных сил. Сам знак чепуха. А жизненные силы - нет. Вы истинного базиса торговли не знаете.
Чего уж точно не умеете Вы: беру любые купюры в руку и подношу к огню. Бумага сгорает. На глазах у ...
А я - ничего не чувствую: бумага - бумага и есть...
Люди значительно гаже, мон шер. Сам иду и сам беру. Даже то, что положено мне.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ты только ответил - сам дурак. А надо бы - о сути вещей!Комментарий
-
А Вы уверены, что НЕ получаете полную оплату? Уверены, что сейчас БЫ не были больны, не были бездомны???
Уверен! Есть много хуже меня не больны-бездомны. И сволочи, каких мало - так о них все говорят! - и живут долго, и счастливо, и богато!
Уверены, что могли БЫ говорить... ходить, учить?
Да нафик мне учить то! я этого терпеть ненавижу! Я людей сторонюсь...
Откуда знаем, что было БЫ, если БЫ... ???
Знаю. Например, в школе не заводил не единой драки. Не пил, не курил, хорошо учился. Даже ударить человека мне самому было как-то не по себе. Ну и что с того! Отец мне постоянно устраивал скандалы, даже бил, а потом выяснялось, что я ничего такого не делал. Иногда даже мать. Часто соседи, потом иногда извинялись - если совесть позволяла. Первые 25 лет вонь человеческая была не столь непореносима. Потом осто....
Вам завидно?
Мне справедливо!
Почему же не пойти и не обучиться ИХ ремеслу???
В смысле! У Вас пальцев на руках и ногах не хватит посчитать мои ремёсла! Преподование среди них на 10 месте...
.
Чем Вы отличаетесь от меня, упрекая? Я тоже - учитель.
Я не учитель, ма шер. И ученики у меня условно, не в советском смысле слова, скажем так. Им по 25. Я в вузе работаю. Хотя я был и учителем. Я был всем.
Поэтому (как видно) и заинтересовалась... Не великое искусство.
А что, профессора нынче растят прачек?
Сейчас - да! По всему миру.
А их и не увидишь, иначе - "грохнут": "стая" не терпит альбиносов.
Если альбиносы, то система не работает. Система штампует.
Если нет святых - нет церкви. ну и где же тут голословно. Очень даже доказательно. Церковь штампует святых. Если их нет или мало - грош цена церкви!
Противоречие: утверждаете, что ВСЁ достойно денежной оплаты. А вот: "стерпели меня", не получив за это денег ...?!
Так мне не деньге нужны! Настоящий рынок не в деньгах. Как видно сменить маску у Вас не получилось - посмотреть на торговлю иначе, с другой стороны. Искусство это не всем доступно, не всегда знание трансформируется в понимание. Мне исполнение желаний нужно, это настоящая торговля.Комментарий
Комментарий