Бог верит в меня???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвятославА
    Участник

• 06 December 2010
    • 491

Сообщение от Сестра Аллачка
    Даже если вы не верите в БОга знайте..Он верит в ВАС !ОО ООО !Ооо
    Это правда Он верит в нас.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от СвятославА
      Вы ошибаетесь Он всемогущий,и Он нехочет заставлять человека,и препятствовать ему,Он ждет человека кагда человек прийдёт к Нему.
      А зачем ему чего то ждать?

Комментарий

• СвятославА
        Участник

• 06 December 2010
        • 491

Сообщение от Simba
        Потому что Он любит нас ,и хочет видеть нас в раю.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7920

Верою в Свое Слово, Бог держит ВСЁ.и нас в том числе.
          так что Бог в нас верит.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от СвятославА
            Потому что Он любит нас ,и хочет видеть нас в раю.
            Сообщение от Simba
            Так зачем же он создал Землю и заселил её нами? Мог бы сразу одних в рай отправить, а других в ад.
            И всё по кругу. Да?

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

Сообщение от Искупленный
              Верою в Свое Слово, Бог держит ВСЁ.и нас в том числе.
              так что Бог в нас верит.
              Это дествительно так,ибо Бог есть любобь.

Святослав

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от Simba
                И всё по кругу. Да?
                А зачем покругу?Что закончились детские вопросы?

Святослав

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Simba
                  Это не Ему, это нам надо. И наше счастье, что Он Милостивый и Долготерпеливый по отношению к нам, грешным."Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Петр 3:9)" Однако не стоит злоупотреблять этой милостью и расчитывать, что Божье долготерпение будет вечным. Примирение с Богом не стоит откладывать на потом. Потому что никто не знает, когда и при каких обстоятельствах умрёт, и будет ли тогда возможность примириться с Ним. Те, кто не захотят быть с Богом в земной жизни, вряд ли получат такую возможность после её окончания.

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от СвятославА
                    А зачем покругу?Что закончились детские вопросы?
                    Если бы Вы ещё на них нормально отвечали.
                    А то на все вопросы одна Божья любовь да доброта, которой никто не ощущал.

Комментарий

• СвятославА
                      Участник

• 06 December 2010
                      • 491

Сообщение от Simba
                      Если бы Вы ещё на них нормально отвечали.
                      А то на все вопросы одна Божья любовь да доброта, которой никто не ощущал.
                      Вы опять неправду пишете,например я много раз ощущал,и не только я, а я знаю таких много.

Святослав

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Сообщение от ФЕА
                        Это не Ему, это нам надо. И наше счастье, что Он Милостивый и Долготерпеливый по отношению к нам, грешным."Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Петр 3:9)" Однако не стоит злоупотреблять этой милостью и расчитывать, что Божье долготерпение будет вечным. Примирение с Богом не стоит откладывать на потом. Потому что никто не знает, когда и при каких обстоятельствах умрёт, и будет ли тогда возможность примириться с Ним. Те, кто не захотят быть с Богом в земной жизни, вряд ли получат такую возможность после её окончания.
                        И всё таки мы уже договорились, что он ждёт. То есть человек должен пройти жизненный путь, а потом попасть в ЦН.

Но так зачем ему ждать?
                        Наделил бы человека при рождении всем, чем нужно и вперёд, в рай, с песней. И не придётся тогда испытывать человеку всех тягот жизни, и не будут мучиться в аду бедные души. Вот они: благо и утопия. И Бог тут добрый, да и всемогущий. А то, что пока мы видим - всего лишь обещания, ничем по сути то и не подкреплённые.
                        Вот я уже и писал, что Богу нужны покорные овечки. Возьмём государство, в котором фактически правит христианская церковь, а потом возьмём это: "Вся власть от Бога" , да ещё всемогущего, вот и получим покорное население. А теперь подумайте, кто тут Бог по-настоящему.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Simba
                          ФЕА

Бог не может быть добрым, посылая кого-нибудь на вечные муки в ад.
                          Если он добрый и всемогущий, то силой заставит людей верить(как раз даст эту пилюлю), и все попадут в рай.
                          Бог не был бы справедливым и праведным, если бы не воздавал за зло. Тем более, что Он это делает не столько ради справедливого возмездия, сколько ради пресечения зла. И, как справедливо заметил СвятославА,
                          Сообщение от СвятославА
                          Бог есть добрый,это человек есть упрямый и сам идёт в ад,потому что нехочет слушаться Бога.
                          К тому же, на наше счастье, Он ещё долготерпит и готов простить нам грехи, если мы в них искренне покаемся. Если бы Бог, вопреки нашим грехам и ошибкам, не любил нас, то не пошёл бы на такую великую Жертву, что была совершена Иисусом на кресте. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)" "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)"

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от ФЕА
                            Бог не был бы справедливым и праведным, если бы не воздавал за зло. Тем более, что Он это делает не столько ради справедливого возмездия, сколько ради пресечения зла.
                            И я о том же. Почему Бог до сих пор не искоренил зло?

Сообщение от ФЕА
                            И, как справедливо заметил СвятославА, К тому же, на наше счастье, Он ещё долготерпит и готов простить нам грехи, если мы в них искренне покаемся. Если бы Бог, вопреки нашим грехам и ошибкам, не любил нас, то не пошёл бы на такую великую Жертву, что была совершена Иисусом на кресте. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)" "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)"
                            Иисус воскрес, не так ли?
                            И вообще, если немного подумать, то земная жизнь - пустяк, чи не жертва. Есть же вечная, райская. Поэтому получается, что жертва в одну земную жизнь по меркам христианства - ничто. Сравним лет 80 продолжительность, допустим, с вечностью.

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Сообщение от СвятославА
                              Вы опять неправду пишете,например я много раз ощущал,и не только я, а я знаю таких много.
                              Человек много чего ощущает, и ему многое чудится и кажется, но на всё есть разумное объяснение. Его нужно лишь поискать, а не сразу приписывать к своим религиозным убеждениям.

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от Simba
                                Человек много чего ощущает, и ему многое чудится и кажется, но на всё есть разумное объяснение. Его нужно лишь поискать, а не сразу приписывать к своим религиозным убеждениям.
                                О да дествительно,но я ранше неверил в Бога ,а теперь кагда Он нашол меня,я верю на 100% и некакой Simba непереубедит меня,всего вам харошиго.

Святослав

Комментарий

Обработка...