Бог верит в меня???
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Верою в Свое Слово, Бог держит ВСЁ.и нас в том числе.
так что Бог в нас верит.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Святослав
-
Святослав
-
Это не Ему, это нам надо. И наше счастье, что Он Милостивый и Долготерпеливый по отношению к нам, грешным."Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Петр 3:9)" Однако не стоит злоупотреблять этой милостью и расчитывать, что Божье долготерпение будет вечным. Примирение с Богом не стоит откладывать на потом. Потому что никто не знает, когда и при каких обстоятельствах умрёт, и будет ли тогда возможность примириться с Ним. Те, кто не захотят быть с Богом в земной жизни, вряд ли получат такую возможность после её окончания.Комментарий
-
Святослав
-
Это не Ему, это нам надо. И наше счастье, что Он Милостивый и Долготерпеливый по отношению к нам, грешным."Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Петр 3:9)" Однако не стоит злоупотреблять этой милостью и расчитывать, что Божье долготерпение будет вечным. Примирение с Богом не стоит откладывать на потом. Потому что никто не знает, когда и при каких обстоятельствах умрёт, и будет ли тогда возможность примириться с Ним. Те, кто не захотят быть с Богом в земной жизни, вряд ли получат такую возможность после её окончания.
Но так зачем ему ждать?
Наделил бы человека при рождении всем, чем нужно и вперёд, в рай, с песней. И не придётся тогда испытывать человеку всех тягот жизни, и не будут мучиться в аду бедные души. Вот они: благо и утопия. И Бог тут добрый, да и всемогущий. А то, что пока мы видим - всего лишь обещания, ничем по сути то и не подкреплённые.
Вот я уже и писал, что Богу нужны покорные овечки. Возьмём государство, в котором фактически правит христианская церковь, а потом возьмём это: "Вся власть от Бога" , да ещё всемогущего, вот и получим покорное население. А теперь подумайте, кто тут Бог по-настоящему.Комментарий
-
Комментарий
-
И, как справедливо заметил СвятославА, К тому же, на наше счастье, Он ещё долготерпит и готов простить нам грехи, если мы в них искренне покаемся. Если бы Бог, вопреки нашим грехам и ошибкам, не любил нас, то не пошёл бы на такую великую Жертву, что была совершена Иисусом на кресте. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)" "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)"
И вообще, если немного подумать, то земная жизнь - пустяк, чи не жертва. Есть же вечная, райская. Поэтому получается, что жертва в одну земную жизнь по меркам христианства - ничто. Сравним лет 80 продолжительность, допустим, с вечностью.Комментарий
-
Комментарий
-
.
Святослав
Комментарий