Древний Египет, заповеди богини Маат
Свернуть
X
-
А я вообще не понимаю, чем однобожие лучше многобожия? Особенно учитывая догмат Троицы, поклонение Деве Марии и сотням святых, целование мощей и т.д.
Если один Бог лучше нескольких, может ноль богов - лучше одного?Комментарий
-
Комментарий
-
Атон не Бог, это был обычный идол.[/QUOTE]
P.S. Мать Иисуса и первые христианские святые не знали, что им будут поклоняться.Комментарий
-
Осталось только выяснить, какой бог истинный, или что истинного Бога среди религий нет.Комментарий
-
Комментарий
-
It was purchased in 1888 by Sir E. A. Wallis Budge for the collection of the British Museum where it remains today.
The doctrine of Maat is represented in the declarations to Rekhti-merti-f-ent-Maat and the 42 Negative Confessions listed in the Papyrus of Ani.
MaatКомментарий
-
Эй, истинный Бог, откройся мне!... Прошу, откройся!.. пожалуйста... ну...?
Не открылся
На самом деле я когда-то был верующим.. Ну не фанатичным, но к Богу обращался, и даже на коленях около креста стоял... Давно, еще в школе учился. Ни-фи-га. Не открылся, и даже не помог ничуть..
Самые убежденные атеисты - бывшие верующие.Комментарий
-
любите друг друга как Я возлюбил вас. вообще же не помню, чтоб слово "нравственность" фигурировало в евангелиях.. в русском "нравственность" от НРАВ, нравит(ь)ся, норов=сильный ХАРАКТЕР (НОРОВистая лошадь)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Потом будут недовольные: За что меня в огне ада держите?
А сейчас: Знаю я вашего Бога. Его нет и не было. Не будьте идиотами и бросьте обращаться... Мы сами себе божества...
Мир!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий