Хотелось бы узнать отношение к данной организации, её целям и деятельности.Положительное или отрицательное и почему.
Массонство
Свернуть
X
-
Надгосударственная "толпо-элитарная" система управления обществом.
Вербуют интеллектульных, мистически настроенных людей, впаривают им оккультные учения, чтобы использовать их для промывки мозгов другим.
А людям так хочется приобщиться к чему-то "тайному", "мистическому", древнему, сокрытому от других, ощутить свое интеллектуальное превосходство над "профанами" - вот и идут туда.
ЗЫ. Сами масоны - вполне добрые и порядочные люди, благотворительностью занимаются, но приняли лжеучение. Последователь Иисуса и масонство - понятие несовместимые:
Цитата из Библии:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:14-17)Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле. -
Вы ошибаетесь.Последователь Иисуса и масонство - понятие несовместимые
Христианин вполне может быть масоном. Требования для вступления в масонскую ложу - исповедование монотеистической религии... любой, будь то Ислам, Христианство либо что-то другое...
Они считаю верховный Бог - Великий Архитектор - один, просто его по разному называют в разных религиях.
Насколько мне известно из прочитанного...Комментарий
-
Профетическая опечатка.
Масонство - в массы.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказательств чего Вы так и не предъявили и всё ограничилось ссылками на "личное откровение".
Доказательств ложности учения Вы так и не предъявили.
Вольфганг Амадей Моцарт и митрополит Филарет личным примером доказали обратное.
Вот для того, чтобы можно было применять эти слова Писания, необходимо доказать, что масонство есть "тьма", "Велиар" и "беззаконие". Простого цитирования закона для доказательства правонарушения недостаточно. Если достаточно, то я Вас буду называть насильником и убийцей, а в доказательство, просто, зацитирую Уголовный Кодекс.14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?,
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:14-17),
Библия обязывает всякого обвинителя проводить полным комплекс следственных мероприятий. Вы эти ясные предписания Библии игнорируете. Бог Вам судья.Комментарий
-
Масонство это старейшая в мире общественная благотворительная организация. Это и не "плохо" и не "хорошо" это "никак". Как и в любой общественной организации, там есть разные люди. Это не конклав супергероев спасителей человечества и не демоны во плоти, а самые обычные люди, собравшиеся вместе для вполне конкретных целей.Сообщение от RioterХотелось бы узнать отношение к данной организации, её целям и деятельности.Положительное или отрицательное и почему.Комментарий
-
Ну да, а другие верят, что их кто-то спасет, что за хорошее поведение в рай попадут...Надгосударственная "толпо-элитарная" система управления обществом.
Вербуют интеллектульных, мистически настроенных людей, впаривают им оккультные учения, чтобы использовать их для промывки мозгов другим.
А людям так хочется приобщиться к чему-то "тайному", "мистическому", древнему, сокрытому от других, ощутить свое интеллектуальное превосходство над "профанами" - вот и идут туда. [/BIBLE]Комментарий
-
Пс.2.1-4.Псалом Давида. Зачем мятутся народы и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: 3 «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.Сообщение от RioterХотелось бы узнать отношение к данной организации, её целям и деятельности.Положительное или отрицательное и почему.
Хотите знать их планы и цели, то прочитайте "протокола Сионских мудрецов" ; и даже название несёт обман -"Сионскими" они ни когда небыли. Когда скрывать их (протокала) было уже невозможным по причине их обнородования, то они их сами открыли обществу под этим названием, чтоб навести всеобщее презрение на Сионский договор, который не имел ничего общего с массонамиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И каким образом происходит "по их сценарию" ситуация с метрополитенами, например?
И где, черт возьми, голые женщины?! По "Протоколам" обещан разврат и голые женщины. Вместо этого вводятся всё новые и новые нормы "пуританского" характера: дамам в бикини на пляже запрещают появляться, кино про подростков запрещают снимать (мол, педофилию провоцирует, ага), с проституцией борятся.
А я хочу голых женщин и разврата. А НЕТУ!!!
Да, кстати, там еще обещано бухло в любых объемах, но этого тоже нет. Вместо этого государственная монополия на спиртное и постоянное повышение акцизов.
А вот и славно. А вот и ладненько. Это я уже тут видел: "суд и закон мы не признаем это всё массоны придумали". Тезис о том, что нехристиане не имеют права владеть богатством тоже уже высказывался (не будем показывать пальцем на некоего пастора, допустим, Сергея). Ждем следующей стадии.
Ложа Премьер образована 24 июня 1717 года в городе Лондоне. Орден иллюминатов образован 1-го мая 1776 года в городе Ингольштадте. И хронологически и географически иллюминаты не могут являться "создателями масонства".
Доказывайте. Ссылками на документы, пожалуйста. Личное откровение в качестве доказательства принято не будет.Комментарий
-
Масонство это старейшая в мире общественная благотворительная организация. Это и не "плохо" и не "хорошо" это "никак". Как и в любой общественной организации, там есть разные люди. Это не конклав супергероев спасителей человечества и не демоны во плоти, а самые обычные люди, собравшиеся вместе для вполне конкретных целей.
Но дженщин в свое общество не берут.
Кстати, верно ли то, что в членами сей организации уже могут быть атеисты?
И еще один вопрос. А какие конкретно цели преследует масонство?
Заранее благодарю за ответы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А можно, прежде чем проголосовать, поинтересоваться в чем собственно заключается деятельность массонов? Я не о ритуалах, которые они там в своих ложах проводят, а именно об их деятельности как общественных организаций и чем собственно эта деятельность принципиально отличается от остальных. Если ничем, тогда голосую за "Мне все равно".Сообщение от RioterХотелось бы узнать отношение к данной организации, её целям и деятельности.Положительное или отрицательное и почему.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий

Суд и вердикт-это тоже деятельность массонов. Массонство -детище иллюминатов, и те и другие почитают люцифера
Комментарий