Как Вы лично можете помочь развалу данного портала.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Сообщение от DeAF
    и разве по всему миру апостолы распространили?
    а не могли сказать так как сами были заражены
    при заражении этим Духом человек не понимает что он заражен
    видать Дух блокирует этот центр мозга
    Ну вот видишь, сам себе и ответил.
    И для них это "заражение" было счастьем!

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Сообщение от Толстый
      Не ответ, а прелесть)))))))

Давайте. Большое искусство - это много раз по-маленькому))))))

Церквей уже насоздавали))))
      Церкви сами себя либо рвут, либо закукливаются в своём маленьком мирке заблуждений)))))

Так же и тут)))))
      На самом деле надо создать или поддержать Истинную Церковь.
      Одну...

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от delta_1
        На самом деле надо создать или поддержать Истинную Церковь.
        Одну...
        Да я уже об этом твержу несколько лет...

Пойти по пути Виссариона, продать хаты, купить стройматериалов и земли, построить дома и... жить во Христе...

Нет, никогда этого не будет. Знаешь почему?

Ты не считай меня за пикнутого на десятине, но десятина собирается с чужих доходов, а доходы общины - единое целое.

Понимаешь?

Вот я возьму жену главбухом в свою фирму... Оштрафую за опоздание или косяк в балансе... Или дам премию... А это всё перекладывание из левого кармана в правый и обратно...

А десятина - халява великая.

А по поводу истинной церкви - а я поддержу!!! Дам денег, только, чтобы они показывали нам своё счастье с Богом издалека)))))))
        А на мой корешок не разевали роток.

О-как!!!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

>И доказательств его существования более. Даже на видео он есть...

Некоторые их видели, а некоторые на них даже летали....(из В.С. В.)

>Так что там про отображения? Зеркала Бога?

Да! Правда практически все кривые..., некоторые пытаются выравнять себя, а другие говорят что Бог таков, как они... А остальные смотрят и плют, и в первых, и во вторых.

>Да... фантазии - это весчь!!! Так и родятся ереси))))

Полностью согласен...

>Только я знаю, что истинный верующий - Кадош. Правда не знаю во что...

А тебе это надо? Ты-же сам-себе вера. Она-же единственно верная и правильная. Так причём здесь кадош-кривое зеркало?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DeAF
            Участник

• 24 June 2004
            • 213

Сообщение от Faith
            Можете пожертвовать собой, завсегдатай инета, для такого благого дела?
            Или Вы в палачи собрались?
            Если в палачи, то Вас на следующий день закажут.
            Это для Вас интернет - это развлечение, а для некоторых серьезный бизнес.
            был поставлен вопрос
            я ответил
            неужели вы будете утверждать что при жестком законе и наказании кто то будет лазить в инет
            а что это за "серьезный бизнес"? сколько могу судить в инете занимаються "продажей воздуха"

Комментарий

• DeAF
              Участник

• 24 June 2004
              • 213

Сообщение от delta_1
              Ну вот видишь, сам себе и ответил.
              И для них это "заражение" было счастьем!
              а может тогда и с наркоманией не будем бороться?
              для них это же тоже счастье
              и распространяют нарки эту болезнь получше любого апостола

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

DeAF

а что это за "серьезный бизнес"? сколько могу судить в инете занимаються "продажей воздуха"

Это не совсем так.

А по теме. Самый эффективный способ это выгнать с форума всех нехритей.

Комментарий

• THEWARRIOR
                  Сатанист

• 30 December 2003
                  • 204

А по теме. Самый эффективный способ это выгнать с форума всех нехритей.
                  Когда то один евангелизатор, в ответ на реплику: Как же сделать чтобы вас всех небыло, ответил - Надо чтобы все поверили, тогда и в нас нужда отпадет.

Не дождётесь.
                  Homo homini lupus est.

Комментарий

• Anton_R
                    Отключен

• 06 February 2004
                    • 1253

Протоколы синих мудрецов

Сообщение от DeAF
                    встречная тема для НЕВЕРУЮЩИХ
                    А верующему можно? Впрочем, беру "второе счастье" в охапку и пишу. Не обижайтесь на дядьку.
                    Как Вы лично можете помочь развалу данного портала?
                    Есть у меня один рецепт.. Действует безошибочно и убийственно.

Итак.

Допустим, Вы действительно хотите развалить наш портал. Тогда для начала Вам следует очень хорошо изучить какое-нибудь христианское вероучение. Православие с католицизмом для данного форума не пойдут. АСД и СИ тоже (потому как культы ). Лучше всего какое-нибудь распространенное традиционное общепротестантское вероучение. Потом прикинуться истинно верующим из этого вероучения. И начать в духе этого вероучения писать, писать, писать посты на форум. Много постов. И умных (по крайней мере претендующих на ум). Только обязательно следует вжиться в роль и писать посты строго в духе данного вероучения! Спорить с нами, еретиками, долбить неверующих. Но - в меру, не особо сильно, чтобы не зарываться. И не особо слабо, чтобы не сочли сочувствующим. Гарантирую - через некоторое время Вам предложат пост модератора. Тут не торопитесь. Проявляйте данную вам власть мудро и осторожно. А вот когда Вы станете ко-админом этого форума, тогда и начинайте действовать. Действовать надо вот как.

Для начала - не давайте житья "особо умным" христианам и нехристям. Придирайтесь к каждому их слову, потом найдите повод и влепите замечание. Потом еще одно. А потом еще. И отключайте. Можно на первый раз отключить на неделю-две. Запомните - это очень важно! - не старайтесь искать явную вину; старайтесь придираться именно к тем словам, которые можно истолковать двояко. Пусть отключенный недоумевает "за что?". Зато это даст понять остальным, что Вы не шутите, и не собираетесь миловать никого. Но... - это тоже важно - специально пропустите какой-нибудь явный грех другого участника, из не особо "умных". Т.е. допустите явную несправедливость. Объясните ее чем-нибудь. Ну, хотя бы так - "я так решил, что этого милую, а того удаляю". Это действует обычно очень отрезвляюще на остальных участников, многие недоумевают, а некоторые, возмущаясь, сами покидают "такой несправедливый" форум. Почаще используйте двусмысленные формулировки правил в интересах наказания неугодных. В ряде форумов в правилах записано, например, что участник может быть отключен "за богохульство", но часто не квалифицируется конкретно, что именно подразумевается под богохульством. Широко пользуйтесь этой формулировкой, ибо под понятие "богохульство" подошли в свое время и слова Христа, и слова Интернационала. В зависимости от того, как трактовать это понятие. Итак, некоторые богословские исследования Библии, например, опровергающие Троицу или божественность Христа, стирайте и удаляйте безжалостно, объявив их богохульством. Влепляйте замечания не только тем участникам, которые писали их, но и тем, кто попытается вступаться за них (с формулировкой "наезд на модераторов"). Короче, начинайте политику психологического террора против "особо умничающих" - как верующих, так и неверующих. Многие из них - уже проверено - не выдерживают такого давления и уходят сами, а с оставшимися Вы и расправляйтесь всеми доступными средствами.

И наконец - самое главное. Когда Вы сможете удалить этих "возмутителей" с форума (сделать это тем легче, что подобные люди никогда не составляют большинство - приблизительно 10-15%), на форуме начнется стагнация. Люди начнут обсуждать только те темы, которые разрешены Вами, а также обсуждать вопросы, называющиеся в христианстве "молоком" - о крещении младенцев, о повторном крещении, о том, следует ли христианам ухаживать до брака... Короче - чем больше простых тем, на которые уже давно есть ответы, т.е. оглупляющих народ, тем лучше. А после этой стагнации начнется неизбежный упадок.
                    (Наблюдал сей способ в действии на паре форумов)

После чего можно будет закрывать портал, объяснив это, скажем, нехваткой средств на его содержание. Можно и не закрывать - оставить в качестве пугала для вновь приходящих.

Недостаток способа: народ может сбежать на другие христианские порталы.
                    Следовательно, нужно подобную операцию - внедрение "крота" - проделать и там. Одновременно.

Недостаток уже этого способа: народ может организовать свои порталы. Вот тут, чтобы не допустить этого, потребуется помощь государственной власти. Вам следует иметь своих людей в аппарате власти (причем не в одном государстве, а во всех), которые бы лоббировали издание законов, преследующих самовольное открытие сайтов в Интернете сверх уже существующих. Ну, или резко ограничивающих возможность открытия сайта. Например:
                    "Запрещается открывать сайты:
                    детям до 16 лет
                    рыжим
                    белым
                    черным
                    не имеющим специального высшего образования
                    не имеющим специального удостоверения от церкви
                    не имеющим регистрации (где угодно)
                    не владеющим американским (а также боливийским, перуанским, чилийским, бразильским) языком
                    и т.д."

А можно и проще сделать - "в связи с растущим благосостоянием трудящихся" ввести зубастые цены за открытие сайта.
                    И можете праздновать победу

Недостаток способа: придется как-то объединять все государства мира под одной идеей. А вот тут уже Вам без церкви никак не обойтись.

и как сделать чтобы религиозных сайтов и форумов в инете было меньше?
                    А вот здесь не согласен. Даешь плюйрализьм мнений!!! Долой одну-единую и непокобелимую!!! Да здравствует многообразие и выбор!!!

С уважением

Комментарий

• THEWARRIOR
                      Сатанист

• 30 December 2003
                      • 204

Кто как а я лично не хотел бы чтобы этот портал был бы закрыт. В то время пока я был отключен я искал другие форумы и пришел к выводу что этот форум ИМХО самый лучший + посещаемый. Да и собеседники тут очень хорошие. Интересно
                      Homo homini lupus est.

Комментарий

Обработка...