Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как Вы лично можете помочь развалу данного портала.
Всё просто...
Допустим, когда наши предки славяне ещё по деревьям прыгали и палкой корни выкапывали. Бог создал Евреев и веру в Бога.
Наши верили Перуну, Яриле, Мать-моржихе и т.д.
Индейцы - Крокодилу Бесподобному и т.д.
Противовесом являлась единственная и непокобелимая вера, которую и проповедовали дети Бога - евреи.
А вот потом и началось... Все евреи - верующие, но некоторые самые верующие. и начали трактовать Библию, как Бог на душу положит))))
А положил он ни много ни мало, как 3500 ересей, течений, сект, деноминаций, культов и т.д.
Некоторые пошли по пути гипермаркетов и распространившись, придушили отдельно взятые точки по продаже Бога у метро и мелкие магазинчики по торговле Христом в развес...
Некоторые ушли в леса, обособились и стали жить на подножном корме.
Но первая война гипермаркетов привела к тому, что Владыка "Юродивой Копеечки" проклял макаронного и картофельного папу из Италии. Ну, тот в долгу не остался)))))
Вот так, DeAF. И это только общее описание, а сколько раз ходили секта на секту до первой крови)))))
Ну нет истинной церкви...
А то, что мы видим - не Невеста Христова, а, простите, ):*%;(%№**+_)*)*?%?№:;*):+*/+)_?*)%(?;?%;:??*( - чтобы никого не оскорбить)))))))))
Вот и непонятно, перегрызут они всё-таки друг другу глотки?
Поделят рынок продажи Христа?
Объединятся???
другой портал рушить будем
может мое развлечение именно в этом и состоит
Вы ещё этот не зарушили... Развлечение, блин. Сплошные профаны и любители. Ни одного профессионала.... Такие как вы только СССР разрушать могут, любители.....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
>Ну нет истинной церкви...
А то, что мы видим - не Невеста Христова, а, простите, ):*%;(%№**+_)*)*?%?№:;*):+*/+)_?*)%(?;?%;:??*( - чтобы никого не оскорбить)))))))))
Тут согласен. Печально, но факт.
Невеста, она сокрыта, немногие ее видели...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
запросто в пределах страны
повесить парочку завсегдатаев инета
а остальные уже добровольно не полезут
Можете пожертвовать собой, завсегдатай инета, для такого благого дела?
Или Вы в палачи собрались?
Если в палачи, то Вас на следующий день закажут.
Это для Вас интернет - это развлечение, а для некоторых серьезный бизнес.
st. Толстый
А как же мя? У мя ж церквее всех церквей? ))))))))))))
Да я постоянно путаю... Самый правильный верующий - Кадош, а у тебя самая истинная церковь. Точно!
Вот только у кого самый Божий Бог??? Мндя... будем исследовать...
...Вот только у кого самый Божий Бог??? Мндя... будем исследовать...
А чё исследовать-то?
Известно у Кого... у Бога. А у нас - всё только "отображения"....Это может быть и , а может и не очень.
А чё исследовать-то?
Известно у Кого... у Бога. А у нас - всё только "отображения"....Это может быть и , а может и не очень.
Дык... Мы опять пытаемся познать непознаваемое и ощутить синдром всегда рядом пребываемого но ничем нигода не опознаваемого?
Я понимаю, что из всех ваших богов бог богее всех. Но это истинно только для тех, кто поверил.
Вот для Малакая - чебурашка - вершитель судеб...
Также непознаваем и загадочен. Первый покемон))))))
И доказательств его существования более. Даже на видео он есть...
Так что там про отображения? Зеркала Бога?
Да... фантазии - это весчь!!! Так и родятся ереси))))
Только я знаю, что истинный верующий - Кадош. Правда не знаю во что...
Комментарий