Почему христиане боятся животных?
Свернуть
X
-
Азм-воздам
Христос впустил бы к себе в дом ребенка со щенком, или крикнул бы чур меня, тут нечистый!
"Приходи ко мне всяк"... Вот ребенок и поверил, и пришел.
А по поводу достоверности информации. Хотите помочь ребенку, напишите мне письмо на е-майл. Может быть кто-то сможет взять собачку к себе. Я теперь этим занимаюсь также.
Во-вторых, Вам нужно щенка пристроить? Вот и откройте тему "Кому нужен щенок?" А вместо этого Вы облили грязью священника, а себя выставили альтруистом. Не красиво...Комментарий
-
"Пустите детей и не запрещайте им приходить ко Мне. Ибо их есть Царствие Небесное." "И что не попросите у Меня, то получите" Есть ли кто-нибудь из вас, кто, когда сын попросил бы у него хлеба дал бы ему камень?"...
Во-первых, я не верю изложенной Вами информации. Сначала Вы писали, что священник ребенка вытолкал шею и дал ему по шапке. Теперь уже священник ребенка просто вытолкал. Еще пару вопросов и окажется, что священник, просто выставил ребенка с собакой из храма, в чем был полностью прав ибо животным в храме не место.
Спасибо! Это многое говорит о вас, как об истинно Верующем человеке.Комментарий
-
Да что-то интересно получается у наших верующих. Заходи ребенок в дом Мой, нет Любви большей, чем Любовь Божья к тебе, только щенка твоего любимого давай выкинем подальше во двор. Авось, мои собачки во дворе его не съедят. Низко полетел, к дождю наверное. Ты заходи, сейчас я тебя обогрею, не пугайся дохлых крыс и мышей, я их травил-травил, травил-травил, аж умаялся, все время мой дом оскверняют, поганые!Комментарий
-
Азм-воздам
Что же в доме молитвы делают лавки с иконками, свечками и подсвечниками, ладанками, книжный магазин, доски объявлений,столовая, кружки по интересам, начиная от детских и заканчивая кружками для пенсионеров.
Если храм это место молитвы, а не торговли и пропаганды, уберите все лишнее из храма.
"Пустите детей и не запрещайте им приходить ко Мне. Ибо их есть Царствие Небесное."
Интересно, выставить это как?
Это многое говорит о вас, как об истинно Верующем человеке.Последний раз редактировалось Лука; 16 July 2011, 05:50 AM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, у вас самих имееться то, чеж на ближнего то пальцем указываете, отдайте и ходите пешком по Москве, или купите себе лошадь, может дешевле обойдется, а лучше всего велосипед, слабо?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Чрезмерно любить животного, лелеять и заботиться о нем как о ребенке при наличие вокруг множества детей-сирот - такой же грех пред Богом, как и намеренные мучения, причиняемые животным по жестокосердию.
Тем более нельзя приравнивать щенка к малышу. А то мне уже непонятно какого малыша жалеет публика.Комментарий
-
Так вам оказывается надо было полный списочек указать? Что же вы про сына вдруг забыли. Вот пришел сын в храм, и стучал в сердце Ваше и просил помочь ему. Что же вы помогли просящему? И точных указаний никаких здесь не надо, господа книжники: помочь ребенку, чье Царствие Божие, или не помочь. А ответов ваших я здесь уже вдоволь начитался. Стыдитесь, если умеете. Правда, я в этом сомневаюсь.
Ну что же, удобно. На Вашем месте, я бы смирил свою гордыню, покаялся, а потом помог бы ребенку.Комментарий
-
Вот тут ошибочка. Бог не требует любить животных, Бог требует не мучить животных (т.е.относиться к ним справедливо). В Библии, насколько я знаю, нет ни слова про любовь к животным.
Чрезмерно любить животного, лелеять и заботиться о нем как о ребенке при наличие вокруг множества детей-сирот - такой же грех пред Богом, как и намеренные мучения, причиняемые животным по жестокосердию.
Тем более нельзя приравнивать щенка к малышу. А то мне уже непонятно какого малыша жалеет публика.
«Говорю вам кто погубит хотя бы одного из малых сих, тому было бы лучше если бы повесили ему мельничный жернов на шею» Сказано также «По плодам их узнаете их!» Каковы же плоды вашего поступка? А плоды глубоко негативны. Ребенок теперь не хочет идти в церковь. Этого не заповедывал Христос. Следовательно никакой ошибки здесь нет. Зло оно и есть зло, какими бы законами выбитыми в камне оно не оправдывалось.Комментарий
-
Азм-воздам
Какова же воля Христа?
У меня нет претензий. Просто я не перестаю удивляться беседуя с Вами.
Вот пришел сын в храм, и стучал в сердце Ваше и просил помочь ему.
На Вашем месте, я бы смирил свою гордыню, покаялся, а потом помог бы ребенку.
За всю тему у Вас не нашлось ни одного единомышленника. Вас это не удивляет?Комментарий
Комментарий