Почему христиане боятся животных?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Давайте его выясним. Если красивый добрый щенок своим видом будет помогать вам усваивать пищу, то, думаю, вы не будете возражать против его нахождения за вашим обеденным столом? А если его "механизм осквернения" сработает и прямо вам в тарелку, то, предполагаю, вы запротестуете и попросите этого маленького бездомного щенка отправить во двор.
В том-то и дело, что животные не обладают разумом и не контролируют свой "механизм осквернения". Поэтому пускать их в храм Божий нельзя.
Почему животные крысы и мыши не оскверняют,Комментарий
-
Комментарий
-
Поразительная тема. Если бы мальчика со щенком не пустили в библиотеку или в школьный класс, в ресторан или кафе, в больницу или гастроном, это никого не удивило бы. А тут не пустили со щенком в храм и сразу глобальный вывод "христиане боятся животных"!!!!!
Достоверность информации практически нулевая. Вы можете представить священника, который В ШЕЮ, ПО ШАПКЕ выталкивает ребенка из храма? А тут такое бурное обсуждение...
Чего-то я не понимаю...Комментарий
-
Наблюдал собственными глазами. Детдомовский ребенок с щенком в руках подошел к церкви и перекрестился. Затем тут же подбежал какой-то батюшка и выпнул его из церкви с криком: "Сейчас же уходи отсюда! Из-за твоего щенка сейчас придется весь храм заново переосвящать!" Ребенок ему в ответ: "Я хотел батюшкам показать, может быть кто-нибудь возьмет, мне запретили". А тот ему отвечает: Да никто не возьмет!" А сам стоит и прикрывает дверь спиной. Это что? Щенок нарушит какое-то христианское волшебство, магия больше не сработает?
И второе. Если бы этому ребенку вдруг стало плохо на пороге храма,а щенка он бы держал в руках, его бы оставили умирать? Или же били бы со всей мочи, чтобы отобрать щенка?
А если это любимый щенок, и ребенок не захотел бы его отдавать? Тогда что же, пусть ребенок загибается, только б не в храм? И вообще хочется узнать, что это за страшный запрет на щенков в христианской церкви и каков сам механизм магии освящения, который неприемлет бездомных щенков и детей, помогающих этим щенкам?Комментарий
-
Наблюдал собственными глазами. Детдомовский ребенок с щенком в руках подошел к церкви и перекрестился. Затем тут же подбежал какой-то батюшка и выпнул его из церкви с криком: "Сейчас же уходи отсюда! Из-за твоего щенка сейчас придется весь храм заново переосвящать!" Ребенок ему в ответ: "Я хотел батюшкам показать, может быть кто-нибудь возьмет, мне запретили". А тот ему отвечает: Да никто не возьмет!" А сам стоит и прикрывает дверь спиной. Это что? Щенок нарушит какое-то христианское волшебство, магия больше не сработает?Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте его выясним. Если красивый добрый щенок своим видом будет помогать вам усваивать пищу, то, думаю, вы не будете возражать против его нахождения за вашим обеденным столом? А если его "механизм осквернения" сработает и прямо вам в тарелку, то, предполагаю, вы запротестуете и попросите этого маленького бездомного щенка отправить во двор.
В том-то и дело, что животные не обладают разумом и не контролируют свой "механизм осквернения". Поэтому пускать их в храм Божий нельзя.
Так по сколько же раз вы храм освящаете?За чем же дело стало? Одним зверьком больше, одним меньше?
Комментарий
-
А вот Вам, товарищ -Азм, и надо было все свои вопросы задать прямо на месте и тому самому священнику, когда Вы своими глазами наблюдали как он ребенка из церкви вышвыривали и слова не проронили. А то любят у нас люди кулаками махать и сокрушаться по попранной справедливости исключительно в углу, и чтобы не дай Бог никто не заметил.Комментарий
-
Поразительная тема. Если бы мальчика со щенком не пустили в библиотеку или в школьный класс, в ресторан или кафе, в больницу или гастроном, это никого не удивило бы. А тут не пустили со щенком в храм и сразу глобальный вывод "христиане боятся животных"!!!!!
Достоверность информации практически нулевая. Вы можете представить священника, который В ШЕЮ, ПО ШАПКЕ выталкивает ребенка из храма? А тут такое бурное обсуждение...
Чего-то я не понимаю...
Я не только могу представить такого священника, даже наблюдал лично. Не скажу что пинком, но то что вытолкнул, и еще проследил, чтобы ушел, это абсолютно. А по поводу достоверности информации. Хотите помочь ребенку, напишите мне письмо на е-майл. Может быть кто-то сможет взять собачку к себе. Я теперь этим занимаюсь также.Комментарий
-
Во дворе сколько угодно и кого угодно.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мда, и чего это супер-верующие так животных не любят? По-моему только у буддистов в храме обезьяны носятся, они их еще кормят. В буддисты пойдемКомментарий
-
А родился в доме у животных, в хлеву то бишь. И ничего стерпели тварей живых, не выбросили из хлева на улицу, дабы не оскверняли. Странно.Комментарий
-
Если бы этому ребенку вдруг стало плохо на пороге храма,а щенка он бы держал в руках, его бы оставили умирать? Или же били бы со всей мочи, чтобы отобрать щенка?
А если это любимый щенок, и ребенок не захотел бы его отдавать? Тогда что же, пусть ребенок загибается, только б не в храм? И вообще хочется узнать, что это за страшный запрет на щенков в христианской церкви и каков сам механизм магии освящения, который неприемлет бездомных щенков и детей, помогающих этим щенкам?
...до слёз...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий