Почему христиане боятся животных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азм-воздам
    Участник

• 15 July 2011
    • 27

Сообщение от Natali T
    Храм- это место молитвы ,а не зоопарк.
    Один щенок это еще не зоопарк.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Азм-воздам
      Один щенок это еще не зоопарк.
      У нас около церкви целый выводок был 9 щенят, верующие их там кормили, а если бы всех в церковь запустили?

Церковь -это место молитвы, можете вы это понять.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Азм-воздам
        А тут маленький щенок у ребенка в руках. И не молиться он с ним шел, к алтарю, а на лестницу, на второй этаж, в православный клуб показать. Так выгнали взашей ребенка.
        Назовите пожалуйста храм, где это произошло и укажите его месторасположение.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Азм-воздам
          Ну почему, я держу дома кота и в магазины нас пускали, если кот на руках или в сумке, вот корм мы ходим покупать, даже породу спрашивали и гладили кота по головке, а в конторы какой смысл с котом? Я понимаю еще если здоровый пес на поводке. А тут маленький щенок у ребенка в руках. И не молиться он с ним шел, к алтарю, а на лестницу, на второй этаж, в православный клуб показать. Так выгнали взашей ребенка.
          Что там по одному батюшке всех судить. Мне один батюшка сказал "кто скажет что у кота есть душа, тому будет не простительный грех". Так подумалось, что он наверное и Библию не открывал, иначе прочитал бы:

21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Азм-воздам
            Так он и ответил, что нельзя, храм осквернит. И все.
            Христос где-то в Евангелии запрещал пускать в храм детей с щенками?
            Христос ясно скзал, что храм-это место молитвы, как выганял оттуда меняйл, меняйли вроде тоже ничего плохого не делали, меняли деньги, чтоб было чем на церковь платить.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от Азм-воздам
              Это не мужик,

Сообщение от Apollos1978
              В храм Божий с собаками запрещено. Всему свое место. Место собаки -во дворе, а не на обеденном столе хозяина и уж тем более не в храме Божьем.
              Вот я думаю,крысы мыши всяко разные,считаются распространителями заразы,более того они ещё и безбашанные грызуны,)) Им можно? Не оскверняют ли они храм как место молитвы своим присутствием?
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Азм-воздам
                Ну почему, я держу дома кота и в магазины нас пускали, если кот на руках или в сумке, вот корм мы ходим покупать, даже породу спрашивали и гладили кота по головке, а в конторы какой смысл с котом? Я понимаю еще если здоровый пес на поводке. А тут маленький щенок у ребенка в руках. И не молиться он с ним шел, к алтарю, а на лестницу, на второй этаж, в православный клуб показать. Так выгнали взашей ребенка.
                А меня с собакой не пускают.А на руки 40 кг не взять.А завтра если я корову найду.Да мало ли что.Да что ж Вы обращаете внимание на плохих людей.Тянитесь к доброму,хорошему.Объяснили бы ребёнку что дядя дурак.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Азм-воздам
                  А вы с котом еще в театр сходите или в библиотеку
                  Вообще берите кота везде с собой и пампарс ему прихватите, на всякий случай.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Зикар

Вот я думаю,крысы мыши всяко разные,считаются распространителями заразы,более того они ещё и безбашанные грызуны,)) Им можно? Не оскверняют ли они храм как место молитвы своим присутствием?
                    А вы их туда на руках заносить пробовали?

Комментарий

• Азм-воздам
                      Участник

• 15 July 2011
                      • 27

Сообщение от Natali T
                      У нас около церкви целый выводок был 9 щенят, верующие их там кормили, а если бы всех в церковь запустили?
                      Их не запустили. А вот ребенок просто шел доброе дело сделать, это же не значит, что после него все там будут щенков держать. А христиане за доброе дело по шапке его.
                      Сообщение от Natali T
                      Церковь -это место молитвы, можете вы это понять.
                      Да понимаем мы. Если это только место молитвы, то чего же он тогда туда пошел со щенком. А там люди собираются, разные разговоры трут. На первом этаже лавочки, где крестиками торгуют, свечками и т.д. и т.п. Там же столовая православная, кружки по интересам.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Дар
                        А меня с собакой не пускают.А на руки 40 кг не взять.А завтра если я корову найду.Да мало ли что.Да что ж Вы обращаете внимание на плохих людей.Тянитесь к доброму,хорошему.Объяснили бы ребёнку что дядя дурак.
                        Это у вас уже не пес, а конь, оседлать можно 40 кг

Комментарий

• Азм-воздам
                          Участник

• 15 July 2011
                          • 27

Сообщение от Natali T
                          А вы с котом еще в театр сходите или в библиотеку
                          Вообще берите кота везде с собой и пампарс ему прихватите, на всякий случай.
                          Ну ежели ради доброго дела, то и в театр понесу. А чего, если на 5-10 минут занести и показать тем кто поможет коту, найти для кота новых хозяев. И потом никто ведь мне не скажет, что я осквернил театр и теперь его придется временно закрыть.

Комментарий

• Азм-воздам
                            Участник

• 15 July 2011
                            • 27

Сообщение от Natali T
                            А вы их туда на руках заносить пробовали?
                            Действительно меня все-таки интересует механизм осквернения? Почему животные крысы и мыши не оскверняют, а маленький бездомный щенок, на руках у ребенка осквернит? Тогда, если следовать логике, храм нужно освящать каждые 10-20 минут. Прошмыгнула мышь возле амвона - пора по новой!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Азм-воздам
                              Ну ежели ради доброго дела, то и в театр понесу. А чего, если на 5-10 минут занести и показать тем кто поможет коту, найти для кота новых хозяев. И потом никто ведь мне не скажет, что я осквернил театр и теперь его придется временно закрыть.
                              Главное, мышей или крыс туда не берите, а то может женщины-актёры напугаться и со сцены убежать. Или кому из зрителей на голову взобраться.

Комментарий

• Apollos1978
                                Завсегдатай

• 14 July 2011
                                • 787

Сообщение от Зикар
                                Кстати, крысы в храме - серьезная проблема для священнослужителей РIРђРРРќРќРРРЄ • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РССР·СРЅС РІ ССаме

Комментарий

Обработка...