Инстинкты
Свернуть
X
-
-
Лет семь у меня плавали чернополосые цихлозомы (похожие http://www.studionemo.ru/uploads/images/114.jpg) семья, пара . В один прекрасный момент подруга умерла и самец перестал есть . Так и ушел через неделю в глубоком шоке , хотя был здоров и умер только от внутренних переживаний .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Инстинкт - бесполезный термин, ИМХО
Он ничего не объясняет.
Волк воет на луну... почему? Потому что инстинкт.
Что из этого предложения Вы почерпнули? Что волку свойственно выть на луну. Дык я это и так вижу. Зачем мне это слово "инстинкт"?
Это слово вставляется тогда, когда умным дяденькам в белых халатиках нечего ответить.Комментарий
-
Сегодня во дворе машиной сбили кутенка . Его мать стояла над ним склонившись больше часа , говорят плакала . Потом люди закопали и она шла за ними . Понятно , что инстинкт , но как сделано . Недооцениваем мы этот мир , когда ищем в нем только изьян , зачастую по правде свой изьянИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Продолжим об инстинктах.
Инстинкт самосохранения: он дан, чтобы человек стремился жить, избегал того, что его ранит, убивает. Очень сильно в этом помогает боль, которая подсказывает опасность.
Это стремление жить спасает нас, дает силы преодолевать невзгоды и опасности, заставляет лечиться, добывать пищу, строить дома......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Инстинкт - бесполезный термин, ИМХО
Он ничего не объясняет.
Волк воет на луну... почему? Потому что инстинкт.
Что из этого предложения Вы почерпнули? Что волку свойственно выть на луну. Дык я это и так вижу. Зачем мне это слово "инстинкт"?
Это слово вставляется тогда, когда умным дяденькам в белых халатиках нечего ответить.
На самом деле он не продвинулся ни на шаг. Не буду говорить о том, что инстинкт название чего-то нам неведомого (фраза «Птица находит дорогу благодаря инстинкту» значит: «Мы не знаем, как она находит дорогу»)....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Адреналинщики пытаются бороться с инстинктом страха, Вы считаете их дураками, ненормальными.
Христианство заставляет людей бороться с инстинктом размножения, а вот это считается правильным.
Почему же с одними инстинктами хорошо бороться, а с другими плохо?Комментарий
-
1 КЛАЙВ ЛЬЮИС: ЧЕЛОВЕК ОТМЕНЯЕТСЯ. Страница 2
На самом деле он не продвинулся ни на шаг. Не буду говорить о том, что инстинкт название чего-то нам неведомого (фраза «Птица находит дорогу благодаря инстинкту» значит: «Мы не знаем, как она находит дорогу»).
Инстинкты давно изучены и понятны.
Я предлагала поговорить о человеческих инстинктах. Я о них написала, не подробно, но Вы можете самостоятельно изучить каждый из них.Комментарий
-
Будет понятно, почему росток пробивается через асфальт.
Почему мужчину тянет к женщине.
Почему при громком звуке мы вздагиваем.
Для чего выделяется адреналин.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий