Как могли ученики Иисуса забыть то что ОН "Воскреснет"??!
Свернуть
X
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
попробуйте О жить "верующим истинно" мало не покажется такая халява !О
а чего это вы это не здороваетеся!?
импонируете а у Иисуса еще и чудо было!
Это как в шоу бизе: почти все знают Lady GaGa и считают её хорошей певицей, но почти любая профессиональная оперная вокалистка её перепоёт, однако так и будет мало известна и с небольшим количеством поклонников
покажика мне кто "перепоет" Иисуса!?
кстати еще вопрос!Всем!насчет "забывчивости"
Почему Петр не поверил в то что он предаст Иисуса аж 3 раза? он не верил что ли!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
!О, да и стиль такой агрессивный!
С возвращением. Я вам- не враг.
а вы думаете верующие ничего не делают лежат на диване и верят и потом в рай!?
попробуйте О жить "верующим истинно" мало не покажется такая халяваПоследний раз редактировалось OlegAlekseev; 31 July 2011, 12:37 PM.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как могли ученики Иисуса забыть то что ОН "Воскреснет"??
вот мне это очень интересно!
ведь ученики на100% верили БОГУ!
и как они могли ПРОПУСТИТЬ МИМО УШЕЙ то что Иисус воскреснет!?
а потом плкать..плакать..вместо того чтоб Ждать Его воскрешения!?
мне кажется если бы мне ИИСУС сказал что :Меня распнут но потом Я воскресну-я бы и не так убивалась бы..так как Я БЫ ТАКОЕ НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ!
вообщем как или ПОЧЕМУ Ученики забыли про Обещания ИИСУСА!?при этом доверяя ему!?и относясь к ЕГо словам со всей серьезностью!О?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Спасает вера. Это не я придумал. Разбойник на кресте уверовал и сразу в рай попал.
так же как и Дела без веры !О
так та оно так,да не так
это был ваш ответик на мой вопросик(серьезный кстати!
если не знаешь так и скажи ,а то умным хош казаться ...ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Весь закон ("не убей", "не укради", "не лжесвидетельствуй" и т.д.) в общем говорит о том, чтобы жизнью своей не мешать жить другому. И когда научился не мешать, то кроме этого научиться бы ещё и помогать. Но помогать не по чувству долга (иначе если должен, то закон свободы нарушается, ни кто ни кому ни чего не должен), а по любви, где помогаешь потому что хочешь помочь. Закон Бога - закон свободы, и мы все вместе - единое целое - Единородный Сын Божий (Система), состоящий из множества индивидуальных, сознательных и свободных "частичек" - Божьих детей. И так как единое целое, то кто помогает другому, тот и самому себе этим помогает. И коли единое целое, от того и заповеди "не желай другому того, чего себе не желаешь" и "возлюби ближнего своего как самого себя". А ещё проще и доходчивее - "да любите друг друга".Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 August 2011, 06:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть и другой мотив:
Весь закон ("не убей", "не укради", "не лжесвидетельствуй" и т.д.) в общем говорит о том, чтобы жизнью своей не мешать жить другому. И когда научился не мешать, то кроме этого научиться бы ещё и помогать. Но помогать не по чувству долга (иначе если должен, то закон свободы нарушается, ни кто ни кому ни чего не должен), а по любви, где помогаешь потому что хочешь помочь. Закон Бога - закон свободы, и мы все вместе - единое целое - Единородный Сын Божий (Система), состоящий из множества индивидуальных, сознательных и свободных "частичек" - Божьих детей. И так как единое целое, то кто помогает другому, тот и самому себе этим помогает. И коли единое целое, от того и заповеди "не желай другому того, чего себе не желаешь" и "возлюби ближнего своего как самого себя". А ещё проще и доходчивее - "да любите друг друга".
Чтобы творить, любить, помогать нужен разум. А разум христиане ампутировали и заменили верой.Комментарий
-
Вера действует не так как Вы думаете, типа "наугад" как игра. Там у неё другой смысл. Это как действующая сила, которой достигают желаемых результатов. И ум только упорядочивает информацию, а разум скорей от сердца идёт - интуитивно что-то знаешь, хотя в слова ещё не сформулировал и объяснения не нашёл. Очень часто бывает что когда где-то прочитал, тогда понял то, что это и так интуитивно чувствовал, только словесных объяснений себе не находил.Комментарий
Комментарий