Одна задачка для верующих
Свернуть
X
-
Просто верующие верят (или делают вид) каждому слову в библии. Ну, раз верят, что каждое слово - истина, пусть соберут пазл из истин.
Кстати, вполне возможно составить непротиворечивую картину. Надо просто признать, что имеются существенные расхождения в описании одних и тех же событий.
Здесь (на форуме) кто-то даже договорился до того, что "какая разница, из какого места вознесся Христос, главное - вознесся же!".
Да уж...
Я делаю вывод, что, используя тексты библии, описывающие определенные события нельзя составить непротиворечивую картину событий от суда Пилата до вознесения Христа не небо.
Все бы ничего, только верующие опять в интересном положении:
Гипотетический диалог:
- "Христа распяли".
- "Когда?"
- "Точно не знаю".
- "Кто в день воскресный первым пришел к гробу?"
- "Точно не знаю".
- "А что увидели пришедшие?"
- "Точно неизвестно"
- "Хоть ты знаешь, где апостолы увидели Христа после воскресения?"
- "Одни пишут - в Галилее, другие - в Иерусалиме... Точно не знаю".
- "А точно ты знаешь, когда вознесся Христос?"
- "Нет, но точно вознесся".
- "Ну хоть из какого места?"
- "Да какая разница, из какого места - главное вознесся. И хватит тут мне задавать дурацкие вопросы - Христос ради тебя погиб, а ты тут со своими вопросами".Комментарий
-
это кто тебе такую чушь сказал? я вот например свою жизнь планирую самостоятельно.
Тогда где право выбора?
Если Бог знает заранее твои действия-это не значит что это действия Бога а не твои
Тогда смысл молиться и каяться??
я по сути не отвечаю за себя,я просто как персонаж видеоигры,вроде бы я сама по себе,но моя "жизнь" спрограммирована до мельчайших деталей..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий