Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дивны дела Твои, Господи!Комментарий
-
Сам Бог был для Него Евхаристией в тот миг на Кресте.
Евхаристия - это и есть смерть Христа на Кресте, если вы не знаете.
Если бы для Бога не было разницы, Он бы не пришел на землю и не учил бы, так что разница есть.
Ничто нечистое в царство Божье не войдет.
А потому Бог дал нам возможность очиститься и омыть грехи в Его Крови.
За все в этой жизни нужно платить.
За наши грехи Бог заплатил Своей Кровью.
А кто заплатит, за грехи того, кто не использует свой шанс на спасение,
Сам себя спасти не можешь.
Обряды не спасают, Спасают Таинства ибо их вершит сам Господь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У разбойников, которые были на кресте не было возможности перед самой смертью сделать добрые дела или соблюсти все заповеди. У них оставались считанные минуты до смерти...
Иисус Христос не осуждает разбойника, который покаялся за свои грехи. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Евангелие от Луки 23:43). Иисус Христос прощает его, и дарует ему спасение в последний миг жизни. Господь Бог справедлив и милостив к каждому кающемуся грешнику.
У каждого из нас другая ситуация в жизни, чем в то время было у разбойников. Есть возможность творить добрые дела, помогать ближним. Давайте будем ценить данное нам Богом время. Мы не знаем, сколько еще нам осталось жить на этой грешной земле. Будем же трудиться, как виноградари в притче. Как в притче, так и в примере с разбойниками, Бог дает всем спасение не зависимо, сколько времени они "потрудились для Господа". Бог дает спасение всем одинаково. Независимо от того, верил ли ты в Него с детства или покаялся перед самой смертью. Главное, с каким сердцем ты это сделал..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
НАТАЛИ ну что вы говорите то!? какие таинства спасают!? вы что!??
СПАСАЕТ ВЕРА!
Вера в БОГа а не в ТАИНСТВА и не сами таинства!
атеист может 1000таинств сделать-и все бестолку!
кк был от обезьяны-так и останется..
или вы хотите сказать что ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ которые совершают таинства СПАСУТЬСЯ!??-нет..ПОТОМУ что ГЛАВНОЕ-не таинства
Цитата из Библии:И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
ВОСПОМИНАНИЕ..понимаете!??
не для ТАИНСТВА но ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!а вы из этого сделали какой то культ что ли!)хм..
Почему вы протеворечите слову БогаОбряды не спасают, [B][COLOR=DarkRed][SIZE="3"]Спасают ТаинстваНе каждому повезет висеть вместе с Богом рядом на кресте, разбойнику просто повезло.
так что все эти мощи ..оо выдумка..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
НАТАЛИ ну что вы говорите то!? какие таинства спасают!? вы что!??
СПАСАЕТ ВЕРА!
Вера в БОГа а не в ТАИНСТВА и не сами таинства!
атеист может 1000таинств сделать-и все бестолку!
кк был от обезьяны-так и останется..
или вы хотите сказать что ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ которые совершают таинства СПАСУТЬСЯ!??-нет..ПОТОМУ что ГЛАВНОЕ-не таинства
так вот..не каждый падает на КОСТИ ЕЛИСЕЯ...так что тому челу ПРОСТО ПОВЕЗЛО..
так что все эти мощи ..оо выдумка..?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
А причем тут Господь? Он к человеческим спорам и распрям никакого отношеничя не имеет. Возможно, читая эти перепалки между православными и протестантами, Он очень даже печалится...
У разбойников, которые были на кресте не было возможности перед самой смертью сделать добрые дела или соблюсти все заповеди. У них оставались считанные минуты до смерти...
Иисус Христос не осуждает разбойника, который покаялся за свои грехи. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Евангелие от Луки 23:43). Иисус Христос прощает его, и дарует ему спасение в последний миг жизни. Господь Бог справедлив и милостив к каждому кающемуся грешнику.
У каждого из нас другая ситуация в жизни, чем в то время было у разбойников. Есть возможность творить добрые дела, помогать ближним. Давайте будем ценить данное нам Богом время. Мы не знаем, сколько еще нам осталось жить на этой грешной земле. Будем же трудиться, как виноградари в притче. Как в притче, так и в примере с разбойниками, Бог дает всем спасение не зависимо, сколько времени они "потрудились для Господа". Бог дает спасение всем одинаково. Независимо от того, верил ли ты в Него с детства или покаялся перед самой смертью. Главное, с каким сердцем ты это сделал...Комментарий
-
Наташа... Она как раз говорит все верно. По Слову.
Чему же учит Слово Божье?
Оно говорит о спасении через веру. Веру простую и детскую, глубокую и живую. "Праведный верою жив будет" (Гал.3,11). Нет, не веру в истинность тех событий, о которых говорит Библия. Такую веру имеют и бесы. Но личную веру в заместительную жертву Христа: я был виновен, но Христос отнес мой грех на Голгофу. Отныне я прощен! Это и есть Евангельская весть. Радостная и спасающая. (1Кор.15,1-3)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Цитата из Библии:И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
не для ТАИНСТВА но ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!а вы из этого сделали какой то культ что ли!)хм..
Иисус дал нам завет в Своем Теле и крови.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
1Кор 11Говориться о том что Причащаться нужно достойно.
23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Но принимать или не принимать, тут уже свобода выбора.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Наташа... Она как раз говорит все верно. По Слову.
Чему же учит Слово Божье?
Оно говорит о спасении через веру. Веру простую и детскую, глубокую и живую. "Праведный верою жив будет" (Гал.3,11). Нет, не веру в истинность тех событий, о которых говорит Библия. Такую веру имеют и бесы. Но личную веру в заместительную жертву Христа: я был виновен, но Христос отнес мой грех на Голгофу. Отныне я прощен! Это и есть Евангельская весть. Радостная и спасающая. (1Кор.15,1-3).
Не Иисус ли их говорил?
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий