Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Атеисты близко к Богу? Забавно от евангельских христиан такое слышать. Раньше они говорили, что верою только спасаются, Сола Скриптура и все в таком духе. Учение на 180 градусов поменялось?Комментарий
-
Уходят в большинстве неспокойно , почивая в бренности . Как и живут для тела . Мнение . Только . Куда комфортнее жить для души и для душ . Комфортнее для тебя и для мира вне , когда становишься одним , как задумано Творцом без искаженийПоследний раз редактировалось DIMA123; 29 June 2011, 03:50 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Думаю что есть атеисты принципиальные, которые принципиально не хотят ничего слушать кроме своего мнения и мнения им подобных принципиальных атеистов. А есть что размышляют о жизни. Может у них иногда встречаются вопросы типа:
"неужели мы тут появились по закону природы, как появляется по закону природы плесень на хлебе, и как от плесени толку нет, так и от того что мы появились? Или может есть нечто и какой-то смысл, о котором мы знать не знаем и ведать не ведаем?".Комментарий
-
дело не в принципиальности, если бы к примеру протестанты показали пример единства и признали главенство Папы Римского, то верующий бы в целом выглядели бы совсем по другому. Я хоть и атеист, но Католики по моему ближе всего к людям, ближе всего к реальной жизниКомментарий
-
Если видите в ком-то ошибку, то не поступайте так. Путь к Богу, он же не такой что сказал и стразу так стало, а длится всю жизнь. А там кто только начал, кто на середине пути, кто на подходе... . Это на каждого отдельно смотреть надо, а не на всех сразу. Иначе можно со школой сравнить, где обещали всему научить, но глядя на первоклашек, сказать:"что вы тут пургу несёте о том что всему тут учатся, если у вас даже ни читать, ни писать не могут?".Комментарий
-
очень интересно и кто по вашему в первом классе, кто в десятом? Как по мне так, протестанты это первоклашки, ближе к середине может быть православные, ближе к десятому католики, а выпускной я думаю все же атеисты, те кто не верит в БогаКомментарий
-
У них всех есть люди, и каждый человек - индивидуальный, и кто из них любит ближнего как самого себя, тот и ближе к Богу. По внутреннему судить надо бы, и не всех сразу, а каждого отдельно. Потому что например два католика, и один любит, а другой ненавидит. Не по названию надо судить, а по внутреннему состоянию.Комментарий
-
по вашему получается ближе всего к Богу протестанты первоклашки, но детство проходит, приходит пора взрослеть и человек начинает реально смотреть на жизнь адекватно тому, что в реальной жизни. Это дети верят в сказки и может сказки и нужны до поры до времени, но люди добрые нельзя же будучи взрослым оставаться ребенкомКомментарий
-
Мы Тело Христово.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Видите ли те кто не верит в Бога,как правило и представления о Боге не имеют.Фантазируют о чем то на основании слухов,а потом свои же фантазии и отрицают.Вот у Вас есть представление и на чем основано?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Насчет католиков согласен с вами, а какое мнение насчет других религий?Притчи 19:11Комментарий
Комментарий