Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    Вы бы хоть иногда в раздел молитвы заходили.
    меж прочим заходила..
    но первое ощущение странное:типа зачем молитвы да еще и ПИСАТЬ!? когда можно просто МОЛИТЬСЯ?!ОО
    и еще странно когда пишут:мол я присоединяюсь к молитве..это как? просто написали или в реале МОЛЯТСЯ оо
    луче в реале ооо
    хотя для топикстартера..хорошо что пишут все..

думала создать тему:"МОЛИМСя за то чтоб в ДОМЕ 2
    не было ГРЕХОВ"-честно о и чтоб меня туда взяли))

А вы хотите все время искать изьяни, на руку атеистам.
    я ищу изьяны ТОЛЬКО для ТОГО чтоб еще больше убедиться в ИСТИННОСТИ БИБЛИИ итд...
    просто не закрываю глаза..все проверяю...и не верю НА СЛОВО..в таких вопросах тоО!)

ИНогда от ваших длинных не о чем не говорящих постов, тоже глазки вянут.
    это наверное в постах о МОЩАХ и о том что МАРИИ молиться нельзя ооо

-----------------------------------------

Viktor Patajew

я ваще не думаю ...

Это видно конечно и без Вашего признания.
    Но иногда то блеснет мысль?
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 28 June 2011, 02:11 PM.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Kein11
      Ну надо же мне над кем-нибудь надмеваться плотским умом своим.

Ну это не для меня значит, я по-христиански не просветлен, и все остальное, вот если бы уверовать в Господа вашего Иисуса Христа, а вот не верится что-то, не заставлять же себя верить
      Насилие нигде не приветствуется(правдо только в отношении добра).Живи как живёшь.Когда придёт,все увидят.Тогда и тебе деваться некуда будет.Уверуешь.Против фактов же не попрёшь.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Natali T

Вот, надо бы наших атеистов месных "одеть в смирительные рубашки", а то че то они совсем распоясались и забыли в заботах что форум христианский.
        Хе-хе, ну-ка губу быстренько закатайте обратно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Германец
          Да ладно уж, сидите тут. А то на форуме учёных Вас сразу раскусят.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
            меж прочим заходила..
            но первое ощущение странное:типа зачем молитвы да еще и ПИСАТЬ!? когда можно просто МОЛИТЬСЯ?!ОО
            А зачем ты тут пишешь, когда можна молча общаться!ООооооОО
            и еще странно когда пишут:мол я присоединяюсь к молитве..это как?
            Присоединиться значит помолиться в том же намерении, что моляться в теме той.
            просто написали или в реале МОЛЯТСЯ оо
            луче в реале ооо
            хотя для топикстартера..хорошо что пишут все..
            Лучше и в реале общаться, че ты тут делаешь
            думала создать тему:"МОЛИМСя за то чтоб в ДОМЕ 2
            не было ГРЕХОВ"-честно о и чтоб меня туда взяли))
            С чувством юмора у тебя однако не плохо

я ищу изьяны ТОЛЬКО для ТОГО чтоб еще больше убедиться в ИСТИННОСТИ БИБЛИИ итд...
            просто не закрываю глаза..все проверяю...и не верю НА СЛОВО..в таких вопросах тоО!)
            Чтоб убедиться в истинности Библии, нужно практиковать Таинства Церкви.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Германец
              форум христианский.,

Межконфессиональный Христианский Форум, может вам на форум к атеистам податься, вот че вы тут забыли, неужто так интересно доказывать верующим, что они зря верят.
              Вы в Германии тоже немцам доказываете , что они не в Германии , а в России, немци губозакотином уже запаслись
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Natali T
                форум христианский.,

Межконфессиональный Христианский Форум, может вам на форум к атеистам податься, вот че вы тут забыли, неужто так интересно доказывать верующим, что они зря верят.
                Вы в Германии тоже немцам доказываете , что они не в Германии , а в России, немци губозакотином уже запаслись
                Почитайте у нее в дневниках, как она похваляется, что в Германии в церкви лекции проводила. Врет небось как всегда. Даме самоутвердится позарез нужно. А то вон муж ее даже к плите не подпускает. Это что-нибудь да значит!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от nonconformist
                  Да пес с ними, нехай ходят. Тут другое прикольно. На христианском Форуме за матерого атеиста штрафную получить это умудриться надо.
                  Я тут из сталинских времен историю вспомнил. Один мужик получил 10 лет с такой формулировкой. "Противопоставлял великого пролетарского поэта Маяковского некоему буржуазному поэту" (!!!)
                  В лагере выяснилось, что буржуазным поэтом был не кто иной как Пушкин!
                  Вот тот за Пушкина срок получил, а я за какого-то Хокинса (пес его дери!).
                  Нон, награда наша знаете где, и гнать будут и обзывать и штрафные лепить и даже убивать, все как Иисус обещал, ученик не больше учителя, помните?Так что возьмите себе на вооружение, все страдания вам нанесенные за имя Бога вознаградятся на Небе.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Viktor.o

Да ладно уж, сидите тут.
                    И то верно. Один учитель биологии с тапком в компании невежд - это необходимость. Хотя сюда целый десант запускать надо.

А то на форуме учёных Вас сразу раскусят.
                    Хе-хе, не завидуйте.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nonconformist
                      Почитайте у нее в дневниках, как она похваляется, что в Германии в церкви лекции проводила. Врет небось как всегда. Даме самоутвердится позарез нужно. А то вон муж ее даже к плите не подпускает. Это что-нибудь да значит!
                      Нон, в Германии мужья полуфабрикаты покупают, или консервы, там жена вообще не знаю для чего нужна
                      -Кушать хочу...
                      - там консерву в холодильнике возьми, отвечает немка мужу

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Германец
                        Viktor.o

Да ладно уж, сидите тут.
                        И то верно. Один учитель биологии с тапком в компании невежд - это необходимость. Хотя сюда целый десант запускать надо.

Хе-хе, не завидуйте.
                        Вы там уже диплом подтвердили?
                        Чтоб мы обзавидовались, а то знаете с нашим дипломом там нас имели ввиду , у них там своих дипломированных девать не куда.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Германец
                          Viktor.o

Да ладно уж, сидите тут.
                          И то верно. Один учитель биологии с тапком
                          Любимая! Физкульт-привет! Ты у нас еще и педагог-заочник?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Германец
                            Viktor.o

Да ладно уж, сидите тут.

Хе-хе, не завидуйте.
                            Насчёт учителя биологии рассказывайте тем, кто в Германии не живёт. У меня не была мечта быть учителем биологии, так что не обольщайтесь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Viktor.o

Но она вряд ли знает об этом, и может тоже старается не пропустить ни одну мысль?
                              Нужно ее на форум пригласить, будет Аллочке конкурентка.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Дар
                                Насилие нигде не приветствуется(правдо только в отношении добра).
                                Страшные вещи глаголишь, - насилие приветствуется в отношении добра. Я почему-то думал что в НЗ насилие никак не приветствуется, видимо пропустил что-то.

Не знаю точно как в Библии, а в моей вере, точно обозначено, из Dhp:
                                131 Кто, ища счастья для себя, налагает наказание на существа, желающие счастья, тот после смерти не получит счастья.
                                136 Совершая злые дела, глупец не понимает этого. Неразумный мучается из-за своих дел подобно снедаемому огнем.
                                137 Кто налагает наказание на безвинных и неиспорченных, тот быстро приходит к одному из десяти состояний.
                                138-139-140 Его может постигнуть: острое страдание, повреждение тела и тяжёлое мучение или же болезнь, безумие; или царская немилость, или тяжкое обвинение, или потеря родных, или утрата богатств, или же дома его спалит пламенный огонь. Когда разрушается тело, глупый попадает в перисподнюю.

Сообщение от Дар
                                Живи как живёшь.
                                Вот именно.

Сообщение от Дар
                                Когда придёт,все увидят.Тогда и тебе деваться некуда будет.Уверуешь.Против фактов же не попрёшь.
                                Ага, если будут факты, то это будет уже не вера, а знание.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...