Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все делать нужно во Имя Иисуса Христа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это христианский форум и истинность христианского учения не обсуждается. Но если вы ищете Бога, вас волнуют какие-то вопросы, связанные с христианством, мы будем рады вам помочь.
Вот, надо бы наших атеистов месных "одеть в смирительные рубашки", а то че то они совсем распоясались и забыли в заботах что форум христианский.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
YouTube - ‪Росле РІССРѕРґРЅРѕРіРѕ РІССодная‬‏
Комментарий
-
Комментарий
-
кто знает ответ прошу СЮДА:
атак очередной раз убеждаемся что /БОГ есть и ИСТИНА
А эту сможете переговорить?:
YouTube - ‪Росле РІССРѕРґРЅРѕРіРѕ РІССодная‬‏
до сих пор уши вянут оооооо оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да пес с ними, нехай ходят. Тут другое прикольно. На христианском Форуме за матерого атеиста штрафную получить это умудриться надо.
Я тут из сталинских времен историю вспомнил. Один мужик получил 10 лет с такой формулировкой. "Противопоставлял великого пролетарского поэта Маяковского некоему буржуазному поэту" (!!!)
В лагере выяснилось, что буржуазным поэтом был не кто иной как Пушкин!
Вот тот за Пушкина срок получил, а я за какого-то Хокинса (пес его дери!).Комментарий
-
Но это для посвящённых и просветлённых,очищенных,для совершенных.
Комментарий
-
Комментарий
-
однако понимаю и надеюся что БОГ не допустил бы чтоб ыв ЕГо КНИГЕ-была ложь...
иначе если усомниться хоть в чем то(хоть в каком то месте ПИСАНИЯ)-то можно и ПИСАНИе выкинуть усомнившись целиком оо оо
как то так...
да и лета может подругому считалися ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы бы хоть иногда в раздел молитвы заходили.
А вы хотите все время искать изьяни, на руку атеистам.
ИНогда от ваших длинных не о чем не говорящих постов, тоже глазки вянут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну надо же мне над кем-нибудь надмеваться плотским умом своим.
Ну это не для меня значит, я по-христиански не просветлен, и все остальное, вот если бы уверовать в Господа вашего Иисуса Христа, а вот не верится что-то, не заставлять же себя веритьПритчи 19:11Комментарий
Комментарий