Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2nonconformist
Имел удовольстыие сейчас цитату прочесть.
А как насчет понять?
Неграмотная бабка и то поумнее будет вашего "прохвессора". И атеистов все прохвессора такие?
Да. Вам неграмотные бабки, нам профессура.
Каждому свое.
Это многое объясняет.
Согласен.
Такой бред и я могу за почаса навалять!
Бред вы можете навалять и за 30 секунд.
Главное вумных слов побольше собрать и тасовать их как колоду. Все равно никто не проверит!
Там все по делу. Но для неграмотных бестолочей это действительно набор звуков.
ну и что? это что указывает ЧТО надо ПЛЮВАТЬ на БИБЛИЮ и молиться МАРИИ!?ооооооо
или это указывает что МОЕ православие плюет на Библию!?
ты понимаешь что посредник только ИИСУС?нет?)между БОГОМ и людьми..не МАрия и не святые..
Аллачка, где в Библии указано, что надо плювать на Богородицу?
И вопрос такой маленький. Вы видите разницу между Иисусом, Апостолами, Святыми, Угодниками, Богородицей и для наглядности например Аллахом? Или не видите?
2nonconformist
Да понять его мудрено.
Учиться попробуйте. Поможет понять.
Вот ради интереса щаз до "Маяковской" прокатился, а поэта там не встретил. Там что соврамши ваш "прохвессор"! Какое отношение ваш вояж на "Маяковскую" имеет к цитате Хокинга?
Аллачка, где в Библии указано, что надо плювать на Богородицу?
Геймерок..а где я ГОВОРИЛА что надо плювать на нее??ОО?
я говорю нажо уважать-а МОЛИТЬСЯ нельзя!
(строго по БИБЛИИ)оо
И вопрос такой маленький. Вы видите разницу между Иисусом, Апостолами, Святыми, Угодниками, Богородицей и для наглядности например Или не видите?
втом то и дело..что я разницу ВИЖУ! а вы-нет..поэтому и МОЛИТЕСЬ ВСЕМ подряд а не только ИИСУСУвы поставиль ВСЕХ вышеперечисленных вровень с ИИСУСОМ-что ересь ооо(хоть сами по себе они и хорошие)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Какое отношение ваш вояж на "Маяковскую" имеет к цитате Хокинга?
Там не Хокинг был, а некий Докинз. Тоже парень хоть куда! Вот этот перл.
Сообщение № 1882
А уж с "Маяковской" ты его самостоятельно свяжи, ладненько?
Не буду же я полстраницы тебе перепечатывать!
втом то и дело..что я разницу ВИЖУ! а вы-нет..поэтому и МОЛИТЕСЬ ВСЕМ подряд а не только ИИСУСУвы поставиль ВСЕХ вышеперечисленных вровень с ИИСУСОМ-что ересь ооо(хоть сами по себе они и хорошие)
Аллачка, я вообще никому не молюсь. Я общаюсь со всеми
И прекрасно знаю кто какое место занимает в иерархии.
А вы наверное и дома вместо сантехника, когда унитаз потечет, сразу президента страны требуете? Так выходит?
2nonconformist
Там не Хокинг был, а некий Докинз. Тоже парень хоть куда! Вот этот перл.
А , да, ясно. Докинз, кстати, действительно парень хоть куда. Рекомендую почитать.
А уж с "Маяковской" ты его самостоятельно свяжи, ладненько?
Не буду же я полстраницы тебе перепечатывать!
Что-то он у меня не связался, ну да и бог с ним.
Вы лучше скажите, что у вас за непонятки с эректусами?
С учетом названия данной темы Вы ломитесь в открытую дверь. Могу добавить, что идея Бога одна из самых кардинальных в истории человечества. Поэтому обсуждать ее очень важно для всех - и верующих и неверующих.
Комментарий