Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вранье. От знаний все только растет. Честно-честно.
.
оо я рада что у ВАС хоть что то..да растет)!
надеюсь достаточно ВЫРОСЛО-или все же недовольны ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
мне не важно что ПРЕДШЕСТВоваЛо ПОТЕРИ вашей растительности и волосатости на теле..
важно что было ВНАЧАЛЕ
Сообщение от Vetrov
2Сестра Аллачки Тот факт шо обезьяна до сих пор осталась сама собой-уже говорит что это надолго.
Тот факт, что вы об этом пишете, говорит лишь о вашем дремучем невежестве.
аа.выходит обезьяна изменилась..мда...вы же изменились...
странно что дургие ОСОБИ-ГАРИЛЛЫ так и остались гариллами...(видимо им все же не повезло
Промежуточных форм эволюции нет-одни фальсификации.......(совмещения костей человека с обезьяной и подпиливание напильником)
Ложь.
ложь
а фактов-нет(об жэтом все знают кроме вас,,оо хотя куда вам..вы же заняты поеданием бананов
для вас люди-гэта обезьяны
а обезьяны-люди оо так мило
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
какая разница и то- ито подделка
Реконструкция не подделка, а восстановление того, что было, по тому, что имеем. По останкам.
мне не важно что ПРЕДШЕСТВоваЛо ПОТЕРИ вашей растительности и волосатости на теле.. важно что было ВНАЧАЛЕ
В самом? Кварк-глюонная плазма.
странно что дургие ОСОБИ-ГАРИЛЛЫ так и остались гариллами...(видимо им все же не повезло
Предок гориллы Хрорапитекус. Всё эволюционирует.
Кроме Вас, Сестра.
А что касается фактов, то даже если махать ими перед вашим носом, вы не сообразите что вам показывают.
Вот давайте проверим:
Если вы не поняли (и это не предположение) я закрыл обсуждение зацикленности Нона на половых вопросах.
Лишь.
Родной, а покажи-ка мне где я половые вопросы обсуждал? Цитатку плиз.
А про Эректуса ты сам два дня долбил. Я ж не виноват, что атеисты Эректуса в половом смысле воспринимают. А я сказал, что Эректус видать славный парень был. И все. А у тебя вишь как фантазия разыгралась.
А чего тут знать? Бездарно слили свой "научный атеизм Нового Типа" в 1991 году. И ни один атеист защищать не вышел.
А теперь все, ребятки! "Михаил Светлов" ту-ту!
2nonconformist Родной, а покажи-ка мне где я половые вопросы обсуждал? Цитатку плиз.
Да все всё поняли, "родной". Можете не кривляться ( ...экземпляры с очень даже неплохим...).
За сим эту тему, повторяю, закончил.
Таблетку дать, или кульочек?На выбор? Если бы вам было тошно , вы бы тут не тусовались сколько времени.
Видимо вам совсем не тошно, форум то заметьте христианский, и ваше столь длительное пребывание на его просторе говорит о том, что вам не тошно совсем.
А чего тут знать? Бездарно слили свой "научный атеизм Нового Типа" в 1991 году. И ни один атеист защищать не вышел.
А теперь все, ребятки! "Михаил Светлов" ту-ту!
Моральные ценности не присущи сугубо верующим/неверующим, поэтому и судить, кто за что трясётся не имеет смысла.
2nonconformist Не-а, родной! Не понял.
Все вы поняли. Сообщение №216 и до этого 214. Включать сейчас дурачка на публику можете сколь угодно.
Мне это неинтересно.
2nonconformist Не-а, родной! Не понял.
Все вы поняли. Сообщение №216
Вот сообщение 216. Да, да. Встречаются отдельные экземпляры с очень даже неплохим. Очевидно атавизм? А встречаются и вообще без оного. Это наверное следующее звено эволюции?
Это до какой степени нужно озабоченным быть, чтобы здесь половую тематику увидеть? Тут написано о чертах Эректуса у Сапиенса. Или у него только одна черта по наследству перешла?
Комментарий