Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На выбор?
Если бы вам было тошно , вы бы тут не тусовались сколько времени.
Видимо вам совсем не тошно, форум то заметьте христианский, и ваше столь длительное пребывание на его просторе говорит о том, что вам не тошно совсем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
я вот думаю..почему все атеисты считают что Вер-ие прям БОЖИЕ одуванчики что мол ЩЕКИ свои направо и налево подставлять будут!??
ой вы ошибаетесь...не думайте шо мы подставим вторую щеку(точнее САМЫЕ хОРОШИЕ и правильные из нас-подставят)- но таких не так уж много
..оооо поэтому рассчитывайте получить по своей)ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я вот думаю..почему все атеисты считают что Вер-ие прям БОЖИЕ одуванчики что мол ЩЕКИ свои направо и налево подставлять будут!??
ой вы ошибаетесь...не думайте шо мы подставим вторую щеку(точнее САМЫЕ хОРОШИЕ и правильные из нас-подставят)- но таких не так уж много
..оооо поэтому рассчитывайте получить по своей)ООЯ б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
да и ваще НЕт ни одного верующего который не нарушил б ызаповедь(тут)хоть одну!!
я уже молчу про ЩЕКУ ПОДСТАВИТь(что даже заповедью не явл ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Полагаю, что настоящий верующий по форме садомазо, но по-существу терпит притеснения, для того, чтобы проявлять смирение - цемент заповедей.Комментарий
-
Ясен перец! Я "египтологу" предлагал в солнечную Ханкалу съездить и с мусульманами о "говорящих ослицах" побеседовать. Так он заизвивался как уж на сковородке, а потом промямлил, что он дескать мусульман уважает. Вот такой "атеист до мозга костей".Комментарий
-
ооо нахалы оооо
верующий-от слово ВЕРА а не заповедь
то мусулимане..а то мы(у мусулиман нет мощей оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий