Сообщение от Vetrov
Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Науки изучайте, иначе остановитесь не только на "Шемпанзе", но и на безграмотности. Уж простите, но как меня за несколько лет на этом форуме откровенно "задолбали" верующие бестолочи, которые по русскому имеют тройку в аттестате, по математике - 3, по сочинению - 3 с минусом и пытаются меня обучать "горнему". Правильно писать - ШИМПАНЗЕ!!!
О.К?
В учетиля просьба не набиваться.
Обещаю вам писать без ошибок только после того, как вы выучите мой язык хотя бы на том уровне на котором я знаю ваш.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
По правилам форума это является оскорблением , если вы не извенитесь я попрошу администрацию принять меры.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
2Сестра Аллачки
мы уже ОСИЛИЛИ что ОДИН из атеистов-опроставалосился на этом..вопросе..(написав отдельные фразы
будем ждать более умных)
А вам отдельными фразами сложно? По буквам надо?
Ок.
До с-а-п-и-е-н-с-а был э-р-е-к-т-у-с. Ну как?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
зачем? мне не нужные его извинения? как говорится на.....не обижаютсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Ну вот пусть Юпитер из Питера, сначала выучит украинский, а потом будет мне ошибки по русскому исправлять, не осилит , сто пудов не осилит, наш отличник.
Обзывать женщин могут только не уважающие себя мужчины, не обращайте на таких внимания.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
2Сестра Аллачки
это уже лучше..
По буквам значит доходит. Хорошо.
ЗНАЧИТ вы ПРОИЗОШЛИ ОТ ЭРЕКТУСА(что ничем не лучше гарилы)?
Не я, а вид Хомо Сапиенс.
Простите, х-о-м-о с-а-п-и-е-н-с.
то есть АМЕБА-.... .... .... эректус...человек....ВЕТРОВ
Ветров тоже человек.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
так а причем тут ХОМОСАПИЕНС? вы хоть раз видили фото этого ХОМОСАПИЕНСА?? нет вы тока слышали МОЛ человек разумный
прям у ВАС вера в обезьянье ПОТОМСТВО
такая же как у нАС в ИИСУСА(то есть ВЕРА а незнание
хотя пардон- унас(унекоторых)и знание есть
Ветров тоже человек.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий