Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А родители от бабушек и дедушек, а бабушки и дедушки,........................
.................в конце списка по теории Дарвина стоит родственничек обезьяна- человекоподобная.И что вы знаете?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2Сестра Аллачки
ааааааааа...то есть вы не знаете откуда вы появились(в плане ЛЮДИ откуда появились
типо вам (атеистам) достатачно знать того-что вы ОТ родителей
Вы не спрашивали про людей. Вы спрашивали про меня.
..хммммммм.....зря я вас назвала Высокоинтеллектуальным..извините оооуж
Как вы собрались понимать мои ответы, если даже не понимаете собственные вопросы?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2Natali T
А родители от бабушек и дедушек, а бабушки и дедушки,........................
.................в конце списка по теории Дарвина стоит родственничек обезьяна- человекоподобная.
В конце списка от Хомо Сапиенса стоит Хомо Эректус. По СТЭ.
И что вы знаете?
Считайте, что все.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Сестра Аллачки
вы меня не дооцениваете..
Не переживайте. Я вас оцениваю ровно в вашу стоимость.
неужели вы думаете что я НЕ знаю Откуда вы взялись!?
коню понятно-что от радаков
Ну, коню понятно, а вам, как мы видим, нет.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Vetrov
вы тока языком чешете..Если вы ЗНАЕТЕ то так и скажитенам глупым вер-им))
я ПРОИЗОШЕЛ от........(тока не родители
а ты выходит вы ниче не знаете..кроме того что ЗНАЕТЕ что не знаете
я смотрю вопрос НАСТОЛЬКО "глупый" что атеистов поставил в СТУПОР
Ну, коню понятно, а вам, как мы видим, нет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
2Natali T
ну и что это что -то меняет в теории Дарвина?
Это собственно никак теорию Дарвина не затронуло, т.к. первый эректус был обнаружен уже после смерти ученого. А вот к ТЭ это имеет прямое отношение.
Тот , кто так считает не знает ничего.
Да, так любят думать невежды.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Natali T
Вы считаете этот вопрос глупым, вопрос же был откуда люди произошли, вы же тоже человек, как я понимаю, почему ж вопрос глупый?
Я уже на оба вопроса ответил. И про себя и про сапиенсов. Читайте.
То что лично вы от папы и мамы то это и коню понятно.
А кони вообще умнейшие животные. Особенно на фоне вашей пары.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Науки изучайте, иначе остановитесь не только на "Шемпанзе", но и на безграмотности. Уж простите, но как меня за несколько лет на этом форуме откровенно "задолбали" верующие бестолочи, которые по русскому имеют тройку в аттестате, по математике - 3, по сочинению - 3 с минусом и пытаются меня обучать "горнему". Правильно писать - ШИМПАНЗЕ!!!
Вы только что сходили себе на голову.
Похожи, почему не похожи, по образу же сотворены были , только вот подобие потеряли в процессе общения со змеем.
Необходима консультация участника Dobry
Потому и засланы в этот мир чтоб подобие преобрести.
Меня просто поражают безграмотные верующие. Эти двоечники собираются меня завлекать в веру?
Хватит, уже устал смеяться
Клоуны надоелиКомментарий
Комментарий