Ну для начала начну с малого, так сказать для разогрева, вот что меня интересует: Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин и сказал ему следовать за ним. Как звали этого человека?
Интересные вопросы насчёт текста Библии
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И преходя Иисус оттуду, виде человека седяща на мытнице, Матфеа глаголема: и глагола ему: по Мне гряди. И востав по Нем иде.
(Матф.9:9)
И посем изыде, и узре мытаря именем Левию, седяща на мытнице, и рече ему: иди по Мне.
(Лук.5:27)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Так кто же это был? Не в курсе?Комментарий
-
тогда да..
а чего тогда во всех фильмах Иуада вроде?
а может и нет..непомню ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Окей, продолжим. Вот ещё несколько вопросов:
1)Что сделал Иуда с деньгами, которые он получил за предательство Иисуса?
2)Сатана вошел в Иуду до или во время вечери?
3)Когда Иисус возопил "Боже Мой! Боже Мой! Для чего ты меня оставил?", на каком языке он говорил?Комментарий
-
Предать можно путем лжестведетельства на суде.
Это когда твой друг лжестведетельствует против тебя за деньги.
Это предательство. Предательство дружбы чести достоинства , все это меняется на деньги.
Иуда же очень странно себя вел , для человека который ради денег предает друга.
И странность эта в том ,что он не торгавался , НЕ УНИЖАЛСЯ , не выпрашивал ни чего.
А просто спросил , что дадите мне если выдам его вам ?
И что бы ему не ответили , если Иуда действовал не от жадности своей , а выполнял поручение , то он должен был сразу согласиться.
Сказали 30 серебрянников.
Он и согласился.
Да и потом , Иисус описаный в евангелях скрывался от властей или не скрывался?
Может он днем по храмам ходил а.. по ночам прятался , и тихоничко , что бы не услышали враги за стенкой , шепотом пел , вместе с товарищами, революционные песни?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Нуу братец с таким подходом Евагелие Вам никогда ничего не откроет и Ви на каждом шагу будете упиратся с противоречиями.Комментарий
-
Что из политических соображений , еврейские имена следовало удалить из НЗ ?
Еврейский вопрос.. наверное, он во все времена был на повестке дня в мировой политике.
А такой инструмент как евангелие , не мог игнорироваться теми кто творил политику того времени.
Если они сумели поменять имена , да так что вы даже вопроса не задаете , откуда у евреев греческие имена , то что они еще могли вложить в уста главному герою Иисусу , так что бы вы не задавали вопросов при этом?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий