Опрос: Куда вы попадете после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

А вы точно уверены что вы что-то прямо такое новое говорите, которое никто никогда не говорил насчет Писаний и их толкований? Список ересей просматривали?
    Разве Христос и Апостолы?))
    Вы говорите общими словами о частностях, извините это не мой метод, и этот метод кроме как к словоблудию не приведет и не приводит. Я лучше сольюсь.
    Понимаю... не могу я так вот по интернету и без картинок... перевернуть мир ног на голову...
    Возможно нарисую, - тогда.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 June 2011, 06:45 AM. Причина: сервер

*Ангел

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Sewenstar
        Понимаю... не могу я так вот по интернету и без картинок... перевернуть мир ног на голову...
        Возможно нарисую, - тогда.
        Не тратьте время на рисования и воспевания, пожалуйста, самая сильная разница в том у нас, что вы бывший православный, как я понимаю, и катафатические настроения у вас преобладают - приписываете Богу свойства и прочее, еще и обосновать пытаетесь, замешиваете как Писание, так и науку(причем на уровне науч-попа). А я сторонник апофатизма, если можно так выразится, я про Бога стараюсь не рассуждать и ничего ему не приписывать, и научных обоснований не ищу.

Из нас двоих прав только один, и это само собой Я. Аксиоматически!
        Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...