ответьте пожалуйста!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от Kentron
    Прежде чем выстроить из себя Нострадама нового покаления, скажу что я жил без электричество, без газа, без отопления, без нормальной еды более чем четыре года....
    Вы можете заявить, что и на Луну летали, задержав дыхание, - интернет все стерпит.
    Все узнается по плодам своим, так, кажется, сказано? Терпкий опыт не терпит суеты, тем более, когда Человек ощущает себя частичкой времени, пройдя жизненные трудности, и через них, осознав, что он ничем не отличается от своих пра-пра-пра-пращуров. Так же, как и они ошибается, так же любит, так же теряет, и так же мечтает.

Людей, вернее, удавленных людей жгли не инквизиторы, их сжигал магистрат, а пепел развеивали по ветру, и жгли их не для того, чтобы насладиться воплями, или красочным зрелищем, а чтобы, согласно одной книжице, осужденные не могли воскреснуть на страшный суд во плоти, лишив их даже малейшего шанса.

А про то что Земля не плоская... Так это знали и в "невежественные" Средние века, - у императора Фридриха Рожера II Гогенштауфена были прекрасные атласы, созданные для него арабом аль-Идриси на основе карт великого античного астронома Клавдия Птолемея, обосновавшего еще за 1600 лет до Коперника, что Земля круглая.

Так что, делая громкие заявления о малопонятных, или вообще неизвестных вам вещах, лучше, прежде, немного почитать на эту тему.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от roned
      ... ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!...
      В такое не знаю для чего верить. А лучше верить в то что есть и будет. И вообще, есть кто-то из человеков, который уже всё исследовал и знает чего нету и не будет, и знает что есть и будет?

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от Wulfila
        Вы можете заявить, что и на Луну летали, задержав дыхание, - интернет все стерпит.
        А я и говорю, интернет Нострадамов нового покаления стало больше в этом форуме, знающих Все.
        Я то знаю что правду говорю, и Ваши сомнения относительно моих слов, мне ни каким боком....

Сообщение от Wulfila
        Так что, делая громкие заявления о малопонятных, или вообще неизвестных вам вещах, лучше, прежде, немного почитать на эту тему.
        Я то почитал.
        Но у вас похоже проблемы остались после подросткового возраста относительно вашего самоутверждения через интернет!

Ничего-интернет все стерпит
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

......................
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от roned
            я задумаюсь над вашими ответами!!!
            И это ЛУЧШЕЕ, что Вы можете сделать!
            Успехов...

и... мир Вам.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от roned
              кто такая алочка!!!))нивижу в этом ничего смешного!!!
              скажите, а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тАк пишите? Или Вы над нами всеми издеваетесь?

А Аллачка, о да -- это интересный "персонаж", хотя я и не завсегдатай сего сообщества, но и я ее знаю

Доброго Вам вечера.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• roned
                Участник

• 22 May 2011
                • 115

Спасибо всем за ответы. Я подрос и возмужал. Мир Вам, люди!

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от roned
                  Спасибо всем за ответы. Я подрос и возмужал. Мир Вам, люди!

Ура-аааа! --> Слава Богу!!!!!!!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• roned
                    Участник

• 22 May 2011
                    • 115

Сообщение от Смирна
                    Слава Богу!!!!!!!
                    И вам хвала Господу!

Комментарий

• другоеизмерение
                      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                      • 1813

Сообщение от roned
                      всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
                      Вы умрете - что далее знаете?

Комментарий

• roned
                        Участник

• 22 May 2011
                        • 115

Сообщение от другоеизмерение
                        А разве кто-то знает будущее? Мне бы с жизнью разобраться. Можете дать мне советов на эту жизнь? Не хочу ждать смерти, что бы что-то там получить. Можно заслужить уже при этой жизни прощения?

- - - Добавлено - - -

А разве кто-то знает будущее? Мне бы с жизнью разобраться. Можете дать мне советов на эту жизнь? Не хочу ждать смерти, что бы что-то там получить. Можно заслужить уже при этой жизни прощения?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

человек пришёл с радостью
                          а ему: "Вы умрёте" (((((((((
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от roned

- - - Добавлено - - -

Вы можете жить и процветать - прямо сейчас - есть интерес, разберем.

Но поскольку человек внезапно смертен - древние говаривали:настоящий учитель тот,кто учит правильно умирать.Занявшийся смертью(что за ней,какой спрос)- наладит и жизнь.

Будущее знает Творец- оно в Нем как и вы.Потому если начнете жить Им,при Его советах(библия) и прощение и прочее хорошее уже сейчас будет,и домой(за гроб)поможет вам правильно уйти.

Комментарий

• roned
                              Участник

• 22 May 2011
                              • 115

Вы знаете, мне кажется, что посвятить себя просвещению и проповедованию, означает обречь себя на крест Голгофный. Люди не любят добрых людей. Может быть потому, что все мы как бы злые? Даже Христа распяли, за то чему он учил. Просто быть честным и не страдать из-за этого возможно?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от roned
                                Вы знаете, мне кажется, что посвятить себя просвещению и проповедованию, означает обречь себя на крест Голгофный. Люди не любят добрых людей. Может быть потому, что все мы как бы злые? Даже Христа распяли, за то чему он учил. Просто быть честным и не страдать из-за этого возможно?

Возможно - Его последователей миллионы - и каждому свое 1Коринфянам 10:13,кто то может нести по допущенному крест героя,кто то обычной домохозяйкой тихо проживя уйдет в вечность.

Так было с моей прабабушкой - в 5 лет засвидетельствовала мне что за жизнь будет спрос(ад или рай),эти слова Христос использовал по отношению ко мне 20 лет спустя.И все огромное что Творец дал совершить на планете -

благодаря старой тихой спокойно прожившей женщине.

Мы на планете зла - и став на сторону Христа,конечно в войне придется участвовать - но более чем вы можете вам и не дастся,а что дастся - то сможете Филипийцы 4:13

Комментарий

Обработка...