Бог переосмыслил?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Так и бог-тоже в этом случае робот. Да и все мы.
Открою вам секрет-вы тоже. В вас заложили, не вы сами в себя, а именно в вас, некие параметры, в рамках которых можете действовать. Так это же может любая игровая программа. Ваш выбор изначально определен на 95% тем, что вас вложили, и на 5% определяется в самой ситуации тем, насколько много и как быстро вы сможете оценить параметры. Чтобы получить доказательство моих слов, ответьте максимально ЧЕСТНО на вопросы ниже. Там после идут мои ответы.
Итак, вы можете выбирать для себя или нет?:
1). Место и время рождения? Нет.
2). Пол? Нет.
3). Родителей? Нет.
4). Расу? Нет.
5). Национальность? Нет.
6). Темперамент? Нет.
7). Наличие или отсутсвие наследственых заболеваний? Нет.
8). Культуру, в которой будете формироваться? Нет.
9). Веру или неверие, религию родителей? Нет.
10). Способ воспитания? Нет.
11). Любовь или нелюбовь родителей? Нет.
12). Социальный статус родителей? Нет.
13). Братьев, сестер, родственников? Нет.
14). Систему представлений о мире, которую будете получать? Нет.
И это только самые важные параметры, которые и определят ваше "я" и ваш выбор, который вы будете делать. И, если эти параметры определяли не вы, то какое вы право имеете называть выбор своим?Комментарий
-
на самом его верхнем уровне. /// Другие говорят, что рай и ад - всё внутри нас /// Вобчем, мнений много. /// Если ада не было? А по ту сторону не всё ли равно будет
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
П.С. А прикольно у вас Enter три слэша вставляет.Комментарий
-
-
-
Ну что вы, какие тут переживания. Живу себе и радуюсь очередному прекрасному дню: U2 - Beautiful Day
Не то чтобы хвалю, скорее, завидую чуток. Та шоб уси так жилы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий