А сколько вам надо идивидуальности и свободомыслия, чтобы не перейти грань вменяемости узаконеного человека? Вот у меня есть живой пример не вминяемости человека в пользу своих убеждений. К примеру я пришёл к врачу с аллергией говоря, что когда я очищаюсь в полном посте, то печень очищается и аллергия проходит. На что врачь приводит 10 доводов, что это не медецинский метод и мои посты следствие псих. нарушения и я больше от них заболею чем вылечусь. В то же время он признаёт что таблетки не могут востановить нарушенный обмен веществ, кроме как снизить симптомы и в последствии если не прекратить есть чистый белок, то ситуация усугубиться и тогда и мед. методы станут безполезными. То есть мы пришли к диете - менее экстримальному посту.
Насколько вменяемы ваши убеждения?
Свернуть
X
-
А сколько вам надо идивидуальности и свободомыслия, чтобы не перейти грань вменяемости узаконеного человека? Вот у меня есть живой пример не вминяемости человека в пользу своих убеждений. К примеру я пришёл к врачу с аллергией говоря, что когда я очищаюсь в полном посте, то печень очищается и аллергия проходит. На что врачь приводит 10 доводов, что это не медецинский метод и мои посты следствие псих. нарушения и я больше от них заболею чем вылечусь. В то же время он признаёт что таблетки не могут востановить нарушенный обмен веществ, кроме как снизить симптомы и в последствии если не прекратить есть чистый белок, то ситуация усугубиться и тогда и мед. методы станут безполезными. То есть мы пришли к диете - менее экстримальному посту.
Сколько надо индивидуальности - некорректный вопрос.Вся, какая есть - пусть будет.Маршировать строем удел идиотов.
Но в одном я с вами согласен - если что-то действует - нельзя это оспаривать лишь потому, что оно не укладывается в вашу модель мира, а на практике подавляющее большинство людей поступают именно так.Для них их убеждения важнее Истины.Комментарий
-
Как испорченный матерью сын стал Богом.
На вопрос кто ты? Он отвечает а Машиях. Зачем тебе быть а Машияхом? - Чтобы люди вернулись к эмэт, хэмъа вэ цэдэк - правде, милости и справедливости. А если нет, то что? - То их ждёт мишпат - Суд и мака - наказание. - Может одевшись в красные одежды а Машиаха ты хочешь отомстить за то что осудили тебя? - Меня ни кто не может судить кроме Бога. - И всё же раньше ты был обычным челом как и я и звали тебя Аркадий. - У тебя же все равно есть мать? - Да, где-то есть, почему другие видят свет от моего лика, а ты нет? - Наверное, потому-что они не знают, что у тебя есть серый конь Откровения и ты пришёл их Судить?...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Простите, что вмешиваюсь в ваш замечательный диалог. По этому пункту хотел уточнить. Вы знаете, Тобос, что ваше предложение буквально было реальзовано в экспериментальных условиях лет 50 назад? Сделал это американец Джон Лилли, а установку назвал "сенсорная ванна". Знаете, каков результат эксперимента Лилли? Мозг в отсутсвии информации с "датчиков" - обоняние, осязание, вес тела, зрение, слух) начинает галлюцинировать. Лилли путешествовал на другие планеты, встречался с неведомыми сущностями и пр.Комментарий
Комментарий