Чей сын Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • талмид Юрий
    Участник

• 24 June 2005
    • 121

Сообщение от lover2000
    Вы все говорите, что Иисус сын божий, а если он сын дьявола. Ведь дьявол хитер и мог послать своего сына или какого-нибудь своего помазанника, чтобы ввести всх в заблуждение.
    Утверждение Иисуса, что, мол, раз он изгоняет бесов из больного, то он делает это силой божьей довольно неубедительно, ведь даже люди для того, чтобы провернуть свое большое дело могут убить своих сообщников, а Иисус только выгнал их из человека и послал в свиней, даже не уничтожил, что в общем-то странно.
    Утверждение, что христианство - религия гуманизма не имеет подтверждения в истории. Наибольшее количество войн на внутрирелигиозной основе было только в христианстве. Такое огромное количество конфессий тоже только в христианстве. Если говорить о гуманизме, то буддизм уж конечно более гуманен, так же впрочем как и конфуцианство, внутри этих религий мне не припоминаются большие столкновения военного характера.
    В общем мой вывод такой: Иисус был послан в мир дьяволом и круто обломил спокойное движение человеческого развития в духовном плане и превратил людей в марионеток с ограничением развития и ожесточенностью против тех, кто верит не так как они. (Отсюда жажда крестовых походов, Варфоломеевская ночь, уничтожение староверов и т.д.).

[ 21 Февраля 2001: Сообщение изменил Admin ]
    То, что вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти,это сразу видно по вашым мыслям.
    Но если вам не трудно будет открыть Евангелие и прочитать этот текст
    писания,который говорил от начала и сеичас говорит,

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    (1Иоан.2:18)
    22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    (1Иоан.2:22)
    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    (1Иоан.4:3)
    7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
    (2Иоан.1:7)
    Последний раз редактировалось талмид Юрий; 30 September 2006, 11:15 AM.
    прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от талмид Юрий
      То, что вы не иповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти,это сразу видно по вашым мыслям.
      Но если вам не трудно будет открыть Евангелие и прочитать этот текст
      писания,который говорил от начала и сеичас говорит,
      ...
      (2Иоан.1:7)
      Полагаю, что lover2000 вас вряд-ли услышит. посмотрите наколичество и даты его сообщений...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• талмид Юрий
        Участник

• 24 June 2005
        • 121

Сообщение от Кадош
        Полагаю, что lover2000 вас вряд-ли услышит. посмотрите наколичество и даты его сообщений...
        Неважно, главное оветить, а потом прочтёт,всему своё время.
        прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от талмид Юрий
          Неважно, главное оветить, а потом прочтёт,всему своё время.
          Никогда он не прочтет. Он уже и забыл, небось за существование форума евангелие, и что когда-то сюда написал два поста...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

а если он сын дьявола
            У дьявола нет способности приходить в мир через непорочное зачатие... Не Творец он, не Творец, а только творение.
            https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...