Если говорить о братстве в настоящее время и на перспективу, то на самом высоком уровне это, видимо, относится к процессу сближения цивилизаций. Действительно есть такие усилия. Но верно и то, что есть обратный процесс - конфликт цивилизаций. Какая из этих тенденций возобладает, сказать трудно. Пока сильнее вторая.
Свобода, Равенство, Братство
Свернуть
X
-
говорить о братстве ни на сегодняшний день, ни на будущее не приходится, поскольку на этой земле братства никогда не будетКомментарий
-
"..Итак, судя по всему такие пороки, как ксенофобию и проституцию люди унаследовали от обезьян
Правда, у них эти поведенческие программы порочными отнюдь не являются ксенофобия позволяет сохранять целостность стаи, а проституция стимулирует самцов сохранять верность определенным самкам и помогать им ухаживать за детенышами. Однако в современном человеческом обществе эти стереотипы поведения явно атавистичны, поскольку прямой эволюционной выгоды не приносят.."
Ксенофобия и проституция - атавизмы? » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
Итак, если Вы продолжаете себя и других людей считать потомками обезьян, то к истинному Братству и Миру вы никогда не придёте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если говорить о братстве в настоящее время и на перспективу, то на самом высоком уровне это, видимо, относится к процессу сближения цивилизаций. Действительно есть такие усилия. Но верно и то, что есть обратный процесс - конфликт цивилизаций. Какая из этих тенденций возобладает, сказать трудно. Пока сильнее вторая.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;2743821Итак, если Вы продолжаете себя и других [COLOR=purple]людей[/COLOR] считать потомками обезьян, то к истинному Братству и Миру вы никогда не придёте.[/QUOTEМы и Вас считаем потомками обезьян. Но нам хватит просто братства. Оставим вам скулить об истинности. Просто знаем, что мы люди и, потому способны подчинять своей цели свои инстинкты.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Им запрещено самим являться. А Бог их не больно-то желает видеть. Приходится, конечно, забирать - надо же молодёжи пути расчищать. Хорошо, хоть придумал, практически всех в крематорий загнать. С потопом-то обломился.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий