Свобода, Равенство, Братство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это отнюдь не моя позиция. Просто откликнулся на тему, поскольку девиз этот исторический факт, как и отношение православного авторитета к этому девизу как олицетворению Революции, давшей мощный импульс атеистическим идеям.Комментарий
-
Он дал толчок не атеистическим идеям, а современной парадигме демократии. В первую очередь той, которую сейчас бомбардировщики Америки и Западной Европы распространяют в мире.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так потому что там христианство в прошлом получило наиболее широкое распространение, но теперь на Западе христианство во многом выродилось, да и настоящих христиан там ничтожно мало, как впрочем и вездеКомментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Если говорить о православии в России, например, то, на мой взгляд, верующих сейчас огромное количество. Другое дело, что со страстями борются слабовато. Но ведь в том-то и суть христианства - в постоянной борьбе с грехами без окончательной победы по любому.Комментарий
-
Правильно, он же знает, что для церкви страшнее всего.
Ничуть ни бывало. Это те, кто также верил в коммунизм. Закон маятника.Если говорить о православии в России, например, то, на мой взгляд, верующих сейчас огромное количество.Слава тебе, Господи, что я атеист!

Комментарий