Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не, секс с братом - это не наш метод. Это, пожалуйста, обращайтесь в Церковную Педерацию. Сейчас много скандалов на эту тему.
А вообще, поговорить и поржать на тему конституции, равенства и их практического применения можно. Но когда с серьёзными лицами первые лица нам прямо в лица говорят не изменяя выражения лиц подобные вещи, то невольно хочется сказать им в лица ** **** **** и грязно выругаться.
Последний раз редактировалось YouПитер; 16 April 2011, 11:28 AM.
Иисус про христианство ничего не говорил. Он о свободе говорил, об Отце Небесном, о том что нам должно родиться свыше, чтобы двигались к совершенству и были совершенными как Отец Небесный, и всякое такое.
Хорошо. Нафиг христианство, раз уж Вам оно так противно. Братство - где нам взять?
А что такое братство? Это когда любой готов помочь любому в любой обстановке. Тут либо нужно прививать со школы, что если на улице упал человек, то не нужно тормозить свой жып, чтобы "заснять на мобилу", а нужно оказать помощь.
Почему в СССР было т.н. братство? Потому что не было расслоения общества. А когда сейчас каждый сидит в своём замкнутом пространстве и идёт по трупам для достижения своего личного, а не общего "светлого будущего", то о каком братстве может идти речь.
Были небогатые, но весёлые и сплочённые, а стали разрозненными, обозлёнными.
Так ведь я про то же. В СССР его было в 115 раз больше. Что сейчас нужно? Конституция есть. Плохая? Кольта нет? Чего ещё?
Поразительно точный подсчёт Только думаю, что во много раз больше. Конституцию РФ уже давно пора печатать на туалетной бумаге. Кольта нет. Есть гладкоствол, резинострел и баллоны газовые. Но от этого братства не возникает.
Свобода, равенство, братство - это девиз Великой французской революции, и, например, Иоанн Кронштадский считал его одним из произведений Антихриста. Так же как записывал Вольтера в список посланцев Антихриста.
Свобода, равенство, братство - это девиз Великой французской революции, и, например, Иоанн Кронштадский считал его одним из произведений Антихриста. Так же как записывал Вольтера в список посланцев Антихриста.
Что Вы предлагаете? Для этой жизни.
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
Комментарий