Тысячи лет лжи самим себе о себе
Свернуть
X
-
Сейчас это смешно,но в прошлом считали,что куча "хлама" является причиной появления мышей.Кусок мяса в результате гниения "самозарождает" опарышей. И вот как раз Пастер и показал,что жизнь может возникнуть ТОЛЬКО ОТ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ жизни.
И вы даже и не задумываясь начинаете "гордиться образованностью", а теории не выдерживающие элементарного критического взгляда "трещат по швам". Но вас то научили,что теория эволюции,теория большого взрыва,это истина. И вы считая,что достаточно получили "образования" на этом успокоились.
Ещё причисляете себя к "думающим"?Комментарий
-
Разумеется. Теорию БВ не считаю нерушимой, ибо не БВ единым, авось чего нить новое придумают.А СТЭ не вызывает никаких нареканий с т.з. логики и, на сколько мне известно, с т.з. биологов разных мастей так же. Но все это опять таки не отменяет того факта, что Пастер не имеет ни какого отношения к астрономии.
п.с.
на удивление - мне не лень вам отвечатьвам везет!
Комментарий
-
Разумеется. Теорию БВ не считаю нерушимой, ибо не БВ единым, авось чего нить новое придумают.А СТЭ не вызывает никаких нареканий с т.з. логики и, на сколько мне известно, с т.з. биологов разных мастей так же. Но все это опять таки не отменяет того факта, что Пастер не имеет ни какого отношения к астрономии.
п.с.
на удивление - мне не лень вам отвечатьвам везет!
.
"замкнутый круг"....Последний раз редактировалось SLuchay; 02 April 2011, 01:45 PM.Комментарий
-
Я знаю, что тот набор обстоятельств и актеров, условия среды очень уникальны и передо мной мириады путей как со всем этим провзамодействовать и что испытать, и возможно, такой набор больше никогда не будет смоделирован вновь, потому есть потребность выбирать события приносящие наибольшую выгоду для всех, без потерь, страданий и сожалений.
Может быть есть и такая грань ценности жизни.
Ключевое слово "испытать". Только абсолютно преобладающие чувствования носят бытовой, многократно повторяющийся, надоедающий к 5 году жизни характер. А все то новое чего Вы ждете и в чём Вам видится бесценность и уникальность Вашего существования тоже в сущности можно классифицировать в виде всего нескольких категорий, уникальность же в виде черных или белых ботинок рояля не играет.Комментарий
-
kapitu
Ну вот видите, Вы даже сами не знаете в чем ценность Вашей жизни, что уж говорить о ее ценности в глазах других. Таким образом любые тезисы взывающие к самоценности человеческой жизни эфемерны и необоснованны даже в глазах тех, кто их и выдвигает.
Ключевое слово "испытать". Только абсолютно преобладающие чувствования носят бытовой, многократно повторяющийся, надоедающий к 5 году жизни характер. А все то новое чего Вы ждете и в чём Вам видится бесценность и уникальность Вашего существования тоже в сущности можно классифицировать в виде всего нескольких категорий, уникальность же в виде черных или белых ботинок рояля не играет.
"Бытовухи" в том было мало.Комментарий
-
Не согласен. За 5 лет в моей жизни произошло масса событий, в которой я проиграл тысячи ролей и получил массу опыта.
"Бытовухи" в том было мало.Комментарий
-
kapitu
Вы не можете их подвергнуть чему бы то ни было, пока не обоснуете в чём самоценность жизни. А Вы этого пока не смогли.
Перечислите хотя бы 10.Комментарий
-
Ладненько, пойду ка я дальше мимо. А вы таки почитайте Википедию, авось наткнетесь на что-то интересное или доселе вам неизвестное или, того больше, то о чем вы и не помышляли никогда
п.с. рандомные ссылкиКомментарий
-
Комментарий
-
kapitu
Вы не обосновали недопустимость страдания.
Если спрашиваю, значит надо. Будьте проще. Потом узнаете зачем.Комментарий
-
С чего Вы взяли что они деструктивны и тем более бессмысленны?
Это факты моей жизни, наверно, я тоже могу знать для чего они Вам нужны?
Что ж, уже не нужны. Попыткой уйти от ответа Вы и ответили на вопрос.Комментарий
-
[QUOTE]Исходя из личного опыта и опыта множества людей, которые прошли через страдания.
Из заявленных тысячи ролей Вы не можете озвучить хотя бы с десяток нейтральных, о которых можно упоминать вслух, без страха или оглядки?
Что ж, уже не нужны. Попыткой уйти от ответа Вы и ответили на вопрос.
Хорошо, не нужны, так не нужны.Комментарий
-
Вы слишком мнительны - все чего-то фантазируете, подозреваете... Я всего лишь хотела узнать что это за чувствования такие (да еще в столь смелом цифровом значении в духе восточного фольклора), которые в Вашем представлении не относятся к бытовым и типовым.Комментарий
Комментарий