Вопрос неверующим о Ливии
Свернуть
X
-
2. Сам факт того, что человек предстал пред судом, никоим образом не может быть "торжеством справедливости". Таковым может считаться лишь приведение в исполнение приговора суда, вступившего в законную силу.
3. Поскольку решения Божьего суда до нас не доводятся, нельзя исключать вероятность оправдательного вердикта по делу Каддафи. В таком случае этой темой Вы лишь зарабатываете себе дополнительную обвинительную статью в том же самом суде.
"1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."
Комментарий
-
Так до событий в Ливии,
я и не знала какую жизнь устроил полковник в своей стране.
Беспроцентные ссуды, бесплатное образование, лечение, всем квартиры и прочее.
Не знаю из какой вы демократии,
а я так не знаю где еще есть что то подобное.
Что то об Эмиратах слышала еще об одном месте, да и все.
Остальные все в долг.
А отличие режима Каффафыча (Царствие ему!) от остальных в том, что он немного нефтедолларами делился со своим народом. Наши, т.е. из хохлов, так не делают. Всей то разницы-проказницы. А бедные, нищие, больные, сумашедшие, богатые, олигонутые и иже с ними всегда будут с нами, аминь...Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Девушки сами рассказали журналистам.
Ну, и что если экономист?
Бывает, при коммунизме.
Нету свободы во Христе. Есть либо кнут, либо пряник в обмен на послушание.Комментарий
-
Правильно. Если, скажем 60% от моей зарплаты у меня забирают в качестве налогов, то я теряю свободу этими 60% распорядиться по своему усмотрению. Даже если потом эти деньги мне возвращают как социальные услуги.Комментарий
-
2. Сам факт того, что человек предстал пред судом, никоим образом не может быть "торжеством справедливости". Таковым может считаться лишь приведение в исполнение приговора суда, вступившего в законную силу.
3. Поскольку решения Божьего суда до нас не доводятся, нельзя исключать вероятность оправдательного вердикта по делу Каддафи. В таком случае этой темой Вы лишь зарабатываете себе дополнительную обвинительную статью в том же самом суде.Комментарий
-
Вам ли не знать, что девушки, вообще много болтают.
А уж если денег посулить....
Вы, в этом уверенны?
Мне, вот, сдается, что и Царства Божьего не бывает. хотя христиане утверждают обратное.
Вы так это называете? Почем же тогда мне и многим другим людям, свобода эта, кажется сомнительной?
и еще.... как же там про - не суди и т.д.? Вы уже его осудили и приговор вынесли. Грех.
Представляете, если и вас, так же....Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Все это детали социального контракта. Глобально Вы свободны расторгнуть этот контракт путем эмиграции. Либо последовать примеру семьи Лыковых, для достижения абсолютной свободы от общества.Комментарий
-
Если Бог порядочен, то вердикт по делу Каддафи будет скорее всего таков: обернутый в флаг джамахирии котел с кипящей смолой и 70 рогато-копытных служанок.
А что если Бог таки решит в конце времен всех простить? Что тогда? Возненавидите его за непорядочность?Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ангел справедливости пролетел над бедной маленькой Ливией еще раз:
Lockerbie bomber Abdel Baset al-Megrahi dies in Libya | Fox NewsКомментарий
Комментарий