Вопрос неверующим о Ливии
Свернуть
X
-
1. Исходя из Ваших представлений, наиболее эффективным способом достижения всеобщего торжества справедливости является массовое применение накопленного ядерного оружия.
2. Сам факт того, что человек предстал пред судом, никоим образом не может быть "торжеством справедливости". Таковым может считаться лишь приведение в исполнение приговора суда, вступившего в законную силу.
3. Поскольку решения Божьего суда до нас не доводятся, нельзя исключать вероятность оправдательного вердикта по делу Каддафи. В таком случае этой темой Вы лишь зарабатываете себе дополнительную обвинительную статью в том же самом суде.
"1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."
Комментарий
-
Всё те же однообразные разговоры на тему свободы (льготы), справедливости и о том, не знаю о чём (т.е. что будет после того, как меня не будет). Но все согласны с тем, что где можно грешить - значить там есть свобода (и где деньги, т.к. без денег и не погрешишь по-взрослому); где нет бесплатного - там не очень приятно (т.е. льготы, депутатские); где бомбы не рвут на куски детей, женщин и вместе с ними парочку ненависных солдат вражеской армии - то там и нет справедливости: всё старо и скучно как и сам мир материи.Так до событий в Ливии,
я и не знала какую жизнь устроил полковник в своей стране.
Беспроцентные ссуды, бесплатное образование, лечение, всем квартиры и прочее.
Не знаю из какой вы демократии,
а я так не знаю где еще есть что то подобное.
Что то об Эмиратах слышала еще об одном месте, да и все.
Остальные все в долг.
А отличие режима Каффафыча (Царствие ему!) от остальных в том, что он немного нефтедолларами делился со своим народом. Наши, т.е. из хохлов, так не делают. Всей то разницы-проказницы. А бедные, нищие, больные, сумашедшие, богатые, олигонутые и иже с ними всегда будут с нами, аминь...Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Девушки сами рассказали журналистам.
Только вот коммунизма не бывает.Ну, и что если экономист?
Бывает, при коммунизме.
Есть свобода приобрести величайший дар, и свобода этот дар отвергнуть.Нету свободы во Христе. Есть либо кнут, либо пряник в обмен на послушание.Комментарий
-
Правильно. Если, скажем 60% от моей зарплаты у меня забирают в качестве налогов, то я теряю свободу этими 60% распорядиться по своему усмотрению. Даже если потом эти деньги мне возвращают как социальные услуги.Комментарий
-
Никоим образом. Большинство людей, к счастью, тиранами, угнетателями и коррупционерами не являются.
Это о суде человеческом, но никак уж не о суде Божьем. Встреча с Богом - сама по себе суд и приговор.2. Сам факт того, что человек предстал пред судом, никоим образом не может быть "торжеством справедливости". Таковым может считаться лишь приведение в исполнение приговора суда, вступившего в законную силу.
Если Бог порядочен, то вердикт по делу Каддафи будет скорее всего таков: обернутый в флаг джамахирии котел с кипящей смолой и 70 рогато-копытных служанок.3. Поскольку решения Божьего суда до нас не доводятся, нельзя исключать вероятность оправдательного вердикта по делу Каддафи. В таком случае этой темой Вы лишь зарабатываете себе дополнительную обвинительную статью в том же самом суде.
Комментарий
-
Вам ли не знать, что девушки, вообще много болтают.
А уж если денег посулить....
Вы, в этом уверенны?
Мне, вот, сдается, что и Царства Божьего не бывает. хотя христиане утверждают обратное.
Вы так это называете? Почем же тогда мне и многим другим людям, свобода эта, кажется сомнительной?
А, т.е. предстать перед судом божьим, грозит только этим категориям граждан?
Вы тут о справедливости все говорили, только что-то вот эти ваши слова, ну ни коим образом к ней не относятся.
Порядочен? Что-то не припоминаю, среди многочисленных титулов Господа, подобного.
и еще.... как же там про - не суди и т.д.? Вы уже его осудили и приговор вынесли. Грех.
Представляете, если и вас, так же....Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Зато это дает Вам свободу ездить по хорошим дорогам (а не строить их), полагаться на защиту правоохранительных органов (а не изучать самооборону) и т.д.
Все это детали социального контракта. Глобально Вы свободны расторгнуть этот контракт путем эмиграции. Либо последовать примеру семьи Лыковых, для достижения абсолютной свободы от общества.Комментарий
-
Разве? А встреча с Богом это какой приговор - оправдательный или обвинительный?
Вы исходите из своих представлений о порядочности и справедливости. А его пути, как известно, не Ваши...Если Бог порядочен, то вердикт по делу Каддафи будет скорее всего таков: обернутый в флаг джамахирии котел с кипящей смолой и 70 рогато-копытных служанок.
А что если Бог таки решит в конце времен всех простить? Что тогда? Возненавидите его за непорядочность?Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ангел справедливости пролетел над бедной маленькой Ливией еще раз:
Lockerbie bomber Abdel Baset al-Megrahi dies in Libya | Fox NewsКомментарий

Комментарий