Какое вино предпочитал Иисус?
Свернуть
X
-
И еще одну попрбуйте открыть: "Мои афоризмы". авось кто и повосторгается - флаг как говорят ...Комментарий
-
Тобос, Вы можете мне не доверять, но люди смертны - и это факт.
Garold, насчёт Вашего вопроса. Если человек умер, то его больше нет. А тот гипотетический случай, о котором Вы говорите, вполне реален.Последний раз редактировалось alister; 24 March 2011, 12:57 PM.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Комментарий
-
Ната, а вот странно. В Библии про это все написано, причем таким простым языком, чтобы даже древние и ни разу не грамотные скотоводы все поняли. А современные люди, зачем-то все наоборот делают. Начинают одни яды другими нейтрализовывать, всякие анализы проводить, умных из себя корчить, а в итоге только еще хуже получаетсяКомментарий
-
Насчет чудес то их и в наше время достаточно.Комментарий
-
"23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира."
(Иоанна 8:23).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вам лень, то:
АЛЛЕГОРИЯ (греч. allegoria иносказание), изображение отвлеченной идеи (понятия) посредством образа. Смысл аллегории, в отличие от многозначного символа, однозначен и отделен от образа; связь между значением и образом устанавливается по сходству (лев сила, власть или царственность). Как троп аллегория используется в баснях, притчах, моралите; в изобразительных искусствах выражается определенными атрибутами (правосудие женщина с весами). Наиболее характерна для средневекового искусства, Возрождения, маньеризма , барокко, классицизма .Комментарий
-
Вообще то я свой ? задал потому что считаю, что не надо столько внимания предавать евангельским чудесам. тем более никто не знает были или нет. А вот Учение, о котором порой забывают из за подобной мишуры, ЖИВОЕ УЧЕНИЕ, -от этого мне кажется страдает. По крайней мере на мой вопрос в чем его суть никто не ответил и это не случайно.Комментарий
-
Ну так просвятите, плиз. Заинтриговали.Комментарий
-
Сообщение от SpirittНикакого вина Иисус не делал. Он придал обычной воде свойства вина. То есть выпив её люди расслаблялись и становились радостными братьями и сёстрами друг другу.
Можете ли вы представить себе, чтобы Бог пил или предлагал это нам?
Всё это выдумали люди, чтобы узаконить пьянство и продажу алкоголя в непомерных количествах. Сейчас пьют не задумываясь все. Даже цитируют из писаний, что так хотел Бог!
Бред полный!!!Комментарий
Комментарий