Почему христиане не молились за мир во всем мире?
Свернуть
X
-
Бог никогда церемонится ни с кем не будет. Он всегда говорит прямо, если ты достоин обличения, Он обличит. Многие здесь сидя перед экраном обсирают всех, а если бы это было с глазу на глаз языки сунули бы себе в заднее место и сидели бы тупо улыбались. Спокойной ночи, я пошла спать.Комментарий
-
Врачи, исцелитеся сами.
Эти стихи говорят о том, что после Его прихода в семье начнутся конфликты, мать поверит, сын не поверит, дочь поверит, отец не поверит соответственно мира в семье как такового больше не станет.Комментарий
-
Бог никогда церемонится ни с кем не будет. Он всегда говорит прямо, если ты достоин обличения, Он обличит. Многие здесь сидя перед экраном обсирают всех, а если бы это было с глазу на глаз языки сунули бы себе в заднее место и сидели бы тупо улыбались. Спокойной ночи, я пошла спать.Комментарий
-
Алина77, я не понимаю, что означает "ИСТИННАЯ ВЕРА ВО ХРИСТА". Лично Вы уверены, что поняли Христа правильно, а большинство - нет? Каковы критерии Вашей Истины? Каким штангенциркулем Вы её меряете? Через какие сита просеиваете?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
под словом "мир" вы в своём посте что подразумеваете?Комментарий
-
Во первых истина не моя...Если вам интересно пишите в личку, я вам подробно объясню, естественно на основании Библии, а не своим мнением.Комментарий
-
Во первых истина не моя...Если вам интересно пишите в личку, я вам подробно объясню, естественно на основании Библии, а не своим мнением.Комментарий
-
Алина77, благодарю за желание вести диалог. Поскольку мы обсуждаем не личные вопросы, касающиеся только меня и Вас, то я вижу смысл вести разговор открыто. Уверен, что рассматриваемый вопрос будет интересен не только мне, но и другим участникам форума.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр 12:5-8)Комментарий
-
Ну так о том и речь, мол страдаешь, значит Бог тебя любит. А все хорошо у тебя, жизнь удалась, значит ты ненавистен Богу. А пошло это еще издревле. Вся эта религия была нужна что бы успокоить массы народа. Живет народ в куче де... грязи, а горстка избранных устраивает себе шикарную жизнь за счет этого народа. Но избранные побаиваются, как бы народ не восстал от недовольства и несправедливости. И находят они идеальное решение проблемы: засылаю попов в народ, которые насаждают такую точку зрения, мол вас всех Бог любит, раз вы нищеброды, и после смерти вы получите свое, будете в цветах купаться. А царей и прочих Бог не признает, потому у них вроде все хорошо, но ад будет после смерти.
Вот и народ доволен, мол, после смерти им воздастся, и цари в выигрыше, т.к. народ не возникает, а принимает ситуацию такой, какая она есть.
Смысл же религий очевиденКомментарий
-
Arigato, желание властей держать народ ниже "точки кипения" при помощи религии выглядит вполне естественно. Но ведь и сам человек, с другой стороны, стремится к религии. Как Вы это прокомментируете?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
1. Правильные идеи, которые все и так понимают и рады, что "Бог" их в этом поддерживает: не убей, не укради и т.д.
2. Обещание рая в будущем (неопределенно далеком).
Но кроме пряника там есть установки, которые крайне выгодны правящей элите.
Кстати, по очень схожим принципам работает и обещание коммунизма:
1. Правильные идеи: равноправие, достаток, мир.
2. Обещания рая в будущем: мол когда-то все же построим коммунизм, вот тогда и заживем, а пока что вкалывайте по 2 смены в шахте.Комментарий
Комментарий