Ложь Мелкая ложь вранье недоговаривание-что это!???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Украсть это не просто грех, ведущий к смерти, но для человека возрождённого это как понимаю фактически грех к смерти, не зря ведь написано:
1Пет.4:14-16
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. 15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; 16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь
палка о двух концах.Комментарий
-
Я как практик попробывал, поврать немного. Итог неутешительный...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я как практик попробывал, поврать немного. Итог неутешительный...
Ложь Мелкая ложь вранье недоговаривание-что это!???
Вы думаете я не вру-отнюдь,но всегда помню мое ,кстати с виду невинное вранье, страдаю от этого и каюсь.
Врать стал гораздо меньше-иногда просто вырывается,потом мучает совесть.Комментарий
-
пользуется? или использует?
нет конечно...
НАпример:
Любовницу вы используете
женой-пользуетесь оо
видите разницу о!О))??
Ложь-это уловка дьявола-соврал раз,соврешь в другой-она как змея вползает в сердце и разрушает и засоряет душу,потом очень трудно будет отличить правду от лжи-будешь врать и сам верить,что это чистая правда.
Вы думаете я не вру-отнюдь,но всегда помню мое ,кстати с виду невинное вранье, страдаю от этого и каюсь.
.
в мусорку..ну ПРИВИРАЮ дабы не обидеть делалщика салата оО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Готовлю сам ,со слов друзей, довольно неплохо .Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий