[QUOTE=3Denis]Вокибер:
При расщеплении личности, разные личности в одном человеке могут обладать совершенно разным темпераментом, иметь разные интересы и т.д. Сознание под влиянием окружающего мира, на базе подсознания, как из конструктора, формирует личность.
.....................................
как это противоречит тому что я сказал?
Сознание - это свойство субъекта.
Сознание - это составляющая часть разума, если рассматривать разум, как способность личности к осмыслению/пониманию окружающего бытия.
..................................
определите субьект
вы воспринимаете ваши мысли вы можете анализировать ваши эмоции
кто может это все делать.
Это то о чем я говорю субьект отождевствляет себя с сущностями.
То что я называю его сознанием ничего не меняет.
Какие у субьекта еще свойства?
При расщеплении личности, разные личности в одном человеке могут обладать совершенно разным темпераментом, иметь разные интересы и т.д. Сознание под влиянием окружающего мира, на базе подсознания, как из конструктора, формирует личность.
.....................................
как это противоречит тому что я сказал?
Сознание - это свойство субъекта.
Сознание - это составляющая часть разума, если рассматривать разум, как способность личности к осмыслению/пониманию окружающего бытия.
..................................
определите субьект
вы воспринимаете ваши мысли вы можете анализировать ваши эмоции
кто может это все делать.
Это то о чем я говорю субьект отождевствляет себя с сущностями.
То что я называю его сознанием ничего не меняет.
Какие у субьекта еще свойства?

второй подход это демонстрирует. Одни защищаються хорошо а другие плохо. Просто примените к ценностям критический подход. После формулируйте так чтобы убрать найденые изьяны. В конце остануться наиболее устойчивые, как к вашей так и к чужой критике, ценности .
.
Комментарий