Так сказал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Дежавю, скажите честно, Вы какой национальности.
    Русский я, русский. Я в России практически все детство и школьные годы провел. Что Вы всё на мой "русский язык" давите? Не верите, что я по-русски лучше Вас говорю и меньше Вас ошибок делаю? Тогда посмотрите свои посты и сравните с моими. Тогда увидите, кто русский, а кто нет...
    У Вас, кстати, сколько по русскому языку в школе было? У меня, 4, по пятибальной системе... Правда, я потом еще один язык начал изучать... но это уже после окончания школы. Поэтому, за мой русский не беспокойтесь.
    Буду стараться для Вас Дежавю комментировать сложные места в моих постах.
    Особенно буду рад услышать комментарии к таким местам, как: "бляха муха", "фигня", "идиот" и тд... но надеюсь, все-таки, что комментариев не будет... Я смотрю, что Вы теперь общаетесь более цивилизованным языком, практически не ругаететсь. Лично я, этому очень рад. (можно даже сказать, благодарен Вам, потому, что это способствует лучшему диалогу...)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Deja-vu

У Вас, кстати, сколько по русскому языку в школе было? У меня, 4, по пятибальной системе...

2

Правда, я потом еще один язык начал изучать... но это уже после окончания школы. Поэтому, за мой русский не беспокойтесь.

Уже нет повода для беспокойства, Вы его основательно забыли. Вы похоже начали думать по-Итальянски.

Я смотрю, что Вы теперь общаетесь более цивилизованным языком, практически не ругаететсь.

Я при нормальном общении вообще крайне редко ругаюсь.

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

КРЫЗ не знает, что такое минорат!
        Москвин

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Москвин, русский язык КРЫЗ тоже не знает. Ну и что? Главное, это то, что у меня уже есть два учителя
          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

москвин

КРЫЗ не знает, что такое минорат!

О великий Гуру. Какое отношение имеет минорат к данному вопросу? Только не отвечайте, что имеет, если можно развернуто.

Deja-vu

Главное, это то, что у меня уже есть два учителя

Даже трудно сказать, кто из них более велик на своем поприще. Думаю все же Кадош заткнет за пояс долгодума Москвина. Ведь Москвин обычно целую неделю консультируется в ближайщей Синагоге, что бы умного ответить Нехристям. А Кадош обладая врожденным генным знанием, мгновенно постит свои премудрые ответы, лишь изредка открывая книгу каковонить многоопытного Раввина посвятившего толмачению Торы все свою достойнейшую жизнь.

Дежавю, держитесь ближе к Святому и пребудет с Вами благодать.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59668

Сообщение от KPbI3
              ...Я при нормальном общении вообще крайне редко ругаюсь.
              Я уточню - нормальное общение с Крызом заканчивается в тот момент, когда ему указывают на его ошибки, от которых он уже не в состоянии отмахнуться. И тогда оппонент сразу переходит в разряд демагога, и бесчестного лицемера...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

KPbI3
                Какое отношение имеет минорат к данному вопросу?
                Прямое. Пошевелите мозгами, может додумаетесь.
                Дежавю, держитесь ближе к Святому и пребудет с Вами благодать.
                Огромное спасибо за совет. Именно так я делаю и делал, причем, еще до появления на этом форуме.
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Deja-vu

Прямое. Пошевелите мозгами, может додумаетесь.

А Феминизм часом отношения к этому не имеет? Где в Библии написано, что наследовал младший сын в те времена? Черт побери, быстро цитату в студию. Вы хоть разок подтвердите бредни Москвина. Да и даже если наследовал младший, с какого перепуга он должен быть любимым? Или Вы с Москвиным на астральной связи с богом? Тогда вопросов больше не имею.

Именно так я делаю и делал, причем, еще до появления на этом форуме.

Вам господь открыл, что на этом форуме Вы найдете сразу двух учителей?

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

КРЫЗ не знает также кто такой "сын старости".
                    Москвин

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

москвин

КРЫЗ не знает также кто такой "сын старости".

Понятия не имею, какое это отношение имеет к этому вопросу? Ближе к телу, или Равиины в ближайшей Синагоге запросили Израиль, а ответа все нет? В Библии уже вписан возраст Хама в котором он родил Ханаана?

Москвин, Вы случаем новую редакцию Библии специально для меня не сочиняете? Вы уже богоотдохновенный_пророк?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59668

Сообщение от KPbI3
                        москвин ... Вы уже богоотдохновенный_пророк?
                        Ну вот! Я же предупреждал...
                        Дальнейшее предугадать не сложно. Крыз начинает обычно с перевода в ранг богоотдохновенных, потом в лицемерных, бесчестных лгунов, потом в демагоги. Я все эти три стадии прошёл. Дошёл черед и Дежавю, с Москвиным.
                        Совет - отстаньте от него. Он всё равно никогда не поверит, что в старости люди сентиментальнее, и детей старости, как например Иаков - Вениамина любят больше...
                        Он это поймёт, когда наверное сам поимеет детей в старости, чего ему от всей души желаю...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Кадош
                          Он это поймёт, когда наверное
                          Надеюсь, что поймет.
                          КРЫЗ Мне, честно говоря, уже лень для Вас цитаты искать... ну найду я цитату... так Вы скажите какую-то колкость в ответ... так зачем мне тогда время терять??
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59668

Сообщение от Deja-vu
                            так зачем мне тогда время терять??
                            А вот тут Дежавю - преимущество на их стороне, по писанию. "Всякому спрашивающему давать отчет в своем уповании, с кротостью!"
                            Малакай, спрашивает - почему я боюсь получить, если говорю с Ним. Так вот именно за отсутствие смирения и боюсь получить...
                            Тут ведь как - от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься...
                            Я тут столько уже наговорил, что только Милость Его может меня спасти.
                            Хотя по сути я всегда проповедывал евангелие... Но вот какими словами?

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Кадош в "уповании" я могу дать отчет... а на всякие вопросы, которые даже любопытства задавающего вопрос не удовлетворяют, я отвечать не хочу...
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Deja-vu

КРЫЗ Мне, честно говоря, уже лень для Вас цитаты искать... ну найду я цитату... так Вы скажите какую-то колкость в ответ... так зачем мне тогда время терять??

Если цитата опровергнет мои слова, я извинюсь. Хотя зачем почти_святому извинения нехристя?

Комментарий

Обработка...